Всем сладких снов!
|
Всем сладких снов!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
В зале девушки плачут!Интересно поклонницы?От такой песни точно сойдешь с ума,Дубцова так и не выдавила слезу.......поплачет с Соседовым в гримерке)))))
Эх,даже на прощанье не могли достойно исполнить.Точно,что сойти с ума от такой лажы))))А деученки в зале плачуть)))))
Все,товарищи,всем спокойной ночи.Снова была рада всех вас видеть в добром здравии!
Что там на след.эфир? Марченко так сбивчиво говорила, что я утратила нить![]()
Спокойной ночи всем. Мне эфир понравился.
В цьому ефірі найбільше сподобались Аїда та Женя. Приємно дивитись, як змінюється Аїда: майже зникли протяжні закінчення музичних фраз, з'явилась впевненість, вона почала грати і гратися, в її співі все більше насолоди власними емоціями, ще трохи - і з виходом на сцену вона зможе встановлювати емоційний контакт із залою.
Женя по-тихеньку звільняється від впливу залаштункової команди Х-фактора.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m2TbEmcb1dI
Вот так должна была выглядеть Аида с этой песней! ИМХО
а мне общая песня понравилась)))прикольненько))) поразил сысоев -он всегда пел хорошо,но алеся-это было что-то)))аида тоже не расстроила))к жене всегда относилась хорошо)))не дождалась суда,уснула,муж сказал,что диверсию турнули(закономерно),кто же с ними пел в номинации?(смирнов мне тоже нравится,но песни-как жене,непонятно что подбирают....)
вот если бы так было изначально-то был бы толк сидеть у телефизора непрерывно)))
Доброе утро! Молодцы не спящие у телевизора и в сети! Всем большое спасибо, что вы есть)) Мой режим дня не пострадал сегодня. Выспалась как человек, а утречком сразу к вам и все узнала из первых рук)). Диверсии туда и дорога))
«Ретро» обе песни понравились у Сереги, «Алеся» конечно повыигрышнее, её и молодёжь знает, а вот выбор песни «Клен» многих из молодежи разочаровал ещё до ПЭ. Мне же песня очень нравится, и очень понравилось как спел её Лешка. Я не смотрела «Сваты», и как спел её Добронравов, Лешина же задача была передать максимально то время, когда её исполнили ВИА «Синяя птица», а не в фильме нашего времени (повторюсь, не знаю как Федор её исполнил в фильме, но видя его поющего в одном из шоу в ПЭ, могу сказать, что сравнивать его вокал с вокалом студента Гнесинки (и говорить, что первый шикарно, а второй....), это как сравнивать Орбакайте с её мамой). Я обычно не пишу комментарии к выступлениям Лешки, т.к., естественно, объективной быть не могу, и многие песни для него считаю что были подобраны ужасно с ненужными постановками, но когда действительно нравится- тогда нравится. Конечно, Лешка совсем не смотрится в том наряде, но спел прекрасно.
А ещё, давно хотела написать, очень понравился комментарий, очень уважаю вот такое мнение:
Ну что, думаю, с финалом СТБ уже определились и сценарий уже расписан, как и было в 2-х предыдущих сезонах.
Например, во втором сезоне 9-ый ПЭ был 17 декабря, а 11 декабря Аркадий в твиттере написал: "Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні..."
А сразу после объявления результатов, Оксана назвала тему следующего эфира и звёздных гостей, которых пригласили петь в дуэты. Всё уже было решено. Например, Градского пригасили явно в дуэт к Романченко, не дожидаясь голосования.
Последний раз редактировалось Tanya69; 16.12.2012 в 09:11.
Социальные закладки