Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1867 из 2756 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37321
    User banned
    у меня ИК (( лечусь((

3. Вверх #37322
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    у меня ИК (( лечусь((
    значит скоро будешь как огурчик)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А я вроде Marinka-D видела сегодня в Лузановке на прогулке с семейством) хотя я могла ошибиться!!! Мы там тоже с детьми гуляли, велик новый обкатывал младший, смешно так)) худенькими ножками еле еле педали крутил))
    Хорошая

5. Вверх #37324
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я вот теперь переживаю, чтобы вес оказался достаточным для зачатия..блин, всякие мысли на ночь глядя в голову лезть начинают(
    Не переживай. Я тоже худая. 174/53. Лет 10 уже такой вес. Перед беременностями никаких скачков не было, так что я их не связываю ни с похудением, ни с потолстением.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #37325
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Кать,так ты такая,как моя сестра.Она 175 и 55кг. Она достаточно органично выглядит.У неё и Хрудь какая-никакая имеется,1-го р-ра,и попка тоже есть.Просто во всех других местах ни жиринки.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #37326
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброе утро девочки)))
    Тут проблему низкого веса затронули - моя тема )))) вы ж меня видели , при росте 160 , 45 кг. А как понервничаю , так у меня кишечник бунтует и я еще килограмма два теряю(((
    Но знаю многих мамочек у которых детки без проблем родились и при таком весе. Мне кажется, если такой вес постоянный, то можно с им смириться, а вот если резко похудели сильно или поправились, тогда можно провериться на что-нибудь. Так что все будет ок!
    Были вчера с мужем на Варшавской мелодии с Ноной Гришаевой. Какое это чудо, вот все-таки Московские театры на порядок выше чем наши. Не часто попадаю на приезжие спектакли, но каждый раз под большим впечатлением.
    С мужем плакали на пару, ну я даже салфетку достала, а он только смахивал украдкой мужскую слезу. Но я так люблю эти моменты, когда нас что-то трогает до глубины души и когда мы чувствует одинаково.
    Дело было в ТЮЗе, я там первый раз оказалась . Сначала обратила внимание на отсутствие ремонта, искренне посочувствовала зданию , а после спектакля, с мужем решили, что сидя в новеньком зале другого театра, момент интимности, уюта и той самой трогательности был бы не таким сильным.
    Я тут разошлась в количестве букв, ну уж звыняйте, просто редко и пишу и всегда хочется здесь поделиться хорошими эмоциями

Еще про китайца в Алтестово напишу-спрошу-посоветуюсь. Прочитала про него все страшные истории и положительные, имею отзыв моего директора, который к нему с сердцем и давлением раз в год на курс ходит и очень рекомендует в вопросе репродукции ( его кума и ее дочка к нему ходили после долгих лечений и забеременели, причем кума в 45 лет родила), также помню историю нашей Julik, (но она к его сыну ходила) и не могу решить все равно.
    Собирались на днях к нему ехать с мужем, завели будильник, проснулись, и ...... струсила я . Не поехали. Хожу думу думаю, а как вы считаете? Кто-то ходил к нему? Страшно?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #37327
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Кать,так ты такая,как моя сестра.Она 175 и 55кг. Она достаточно органично выглядит.У неё и Хрудь какая-никакая имеется,1-го р-ра,и попка тоже есть.Просто во всех других местах ни жиринки.
    У меня верх тощий, как у кощея а ноги биатлонистки даже фото покажу. Эт я летом, щас еще на 2 кг худее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0865.jpg
Просмотров: 15
Размер:	89.1 Кб
ID:	7845785
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #37328
    Частый гость Аватар для Катерюха
    вы опять про вес???
    я, кстати, поправилась))) теперь при 174 росте я вешу целых 56-57 кг)))

10. Вверх #37329
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    вы опять про вес???
    Специально поправлялась?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #37330
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Специально поправлялась?
    и да и нет одновременно) я просто есть стала больше, с целью поправиться, а потом привыкла) и за год +2 кг

12. Вверх #37331
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    я давно не взвешиваюсь, но врачи говорят поправляться, не знаю как это делается, но у меня все худенькие папа-мама, поэтому я не парюсь))

Девули, вы такие светлые и прекрасные! почитла личку, столько добра от вас!! спасибо! Дай Бог всем благодати!

про проблемки. какие вы терпеливые. объясняете, пишете, татите силы, а я весь нотик заплевала ядом. и вроде жалко девку, но и себя жалко. а про возраст то ваще ......очень стараюсь не материться)))

ну и немножко мистики: еду на роликах, песня в плеере закончилась, слышу от парочки она рассказывает как становилась на учет в ЖК и он говорит что типо дорого выходит, из-за того что не прописке??? и так мне хорошо стало на душе)))

вот подумала, как мечтаю чтобы вектор наших затрат изменился в сторону ЖК и колясок и кроваток)))
    и всем этого желаю)
    Последний раз редактировалось evalilita; 16.03.2014 в 09:46.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #37332
    Создающая уют
    Змейка я забеременела при весе 45 кг))) сама такая и думала только у меня такая проблема. Стоит понервничать ( а нервничаю я часто) тут же теряю кг(
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #37333
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Доброе утро девчата!!!!! я вечно на диетах сижу,, у нас все в семье пухленькие))))
    При моем 160 , дохожу до 70 кг ((((((( сейчас 65 , держу себя в ежовых рукавицах.
    17.07.17

15. Вверх #37334
    Модератор

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Еще про китайца в Алтестово напишу-спрошу-посоветуюсь. Прочитала про него все страшные истории и положительные, имею отзыв моего директора, который к нему с сердцем и давлением раз в год на курс ходит и очень рекомендует в вопросе репродукции ( его кума и ее дочка к нему ходили после долгих лечений и забеременели, причем кума в 45 лет родила), также помню историю нашей Julik, (но она к его сыну ходила) и не могу решить все равно.
    Собирались на днях к нему ехать с мужем, завели будильник, проснулись, и ...... струсила я . Не поехали. Хожу думу думаю, а как вы считаете? Кто-то ходил к нему? Страшно?
    Ой, у китайца в Алтестово я не была, но как-то попала к его сыну. Это полный вперед... Ощущение абсолютной тотальной неадекватности от человека. Давно было, смутно уже помню все подробности нашей беседы, но на вопрос "а можно ли мне купить у вас комплект игл и приносить их на процедуры?", понеслась такая лавина агрессии и хамства, что меня из кабинета просто вынесло.
    Про папу его тоже наслышана. Нет, я однозначно не смогу доверить свое здоровье человеку, который произвел на меня впечатление психа. Тоже отзывы читала, помогает вроде людям, но это не мой вариант. Нет доверия- нет смысла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #37335
    Не покидает форум Аватар для olinn
    возле нового рынка есть неплохой "иглоколотель"))
    если надо координаты напишу

17. Вверх #37336
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    У меня верх тощий, как у кощея а ноги биатлонистки даже фото покажу. Эт я летом, щас еще на 2 кг
    Катюш, ты стройняжка! Вот заберемкаешь, грудь нальется-совсем конфеткой будешь!!
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    вы опять про вес???
    Тебя тоже помню как стройняжку с формами, теперь наверняка еще лучше стала!
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата!!!!! я вечно на диетах сижу,, у нас все в семье пухленькие))))
    При моем 160 , дохожу до 70 кг ((((((( сейчас 65 , держу себя в ежовых рукавицах.
    А я 163см и пока максимальный вес был 56кг, но для меня это катастрофа! Вот я б хотела до 50 кг скинуть, но Дюкан мне утверждает, что сейчас у меня недобор веса(пока в пределах 53-54кг держусь)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #37337
    Модератор

Я так привыкла к своему весу, беременность выбивает из колеи страшно, чувствую себя бегемотом, хотя объективно набрала не очень много, около 11... Но к ним так тяжело адаптироваться. Даже не знаю как себя чувствуют люди с лишним весом, постоянно же это все на себе носить, тяжело наверное ужасно.

19. Вверх #37338
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    У меня ваще рекорд был -2 кг за сутки, когда у папы защита докторской была)))

20. Вверх #37339
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так привыкла к своему весу, беременность выбивает из колеи страшно, чувствую себя бегемотом, хотя объективно набрала не очень много, около 11... Но к ним так тяжело адаптироваться. Даже не знаю как себя чувствуют люди с лишним весом, постоянно же это все на себе носить, тяжело наверное ужасно.
    Конечно им оччень тяжело: одышка, боли в суставах, чрезмерная потливость-это как минимум
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #37340
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А я вроде Marinka-D видела сегодня в Лузановке на прогулке с семейством) хотя я могла ошибиться!!! Мы там тоже с детьми гуляли, велик новый обкатывал младший, смешно так)) худенькими ножками еле еле педали крутил))
    Да, мы гуляли вчера там)))))
    Я была в светлом пальто, муж в черном и коляска сиреневая)))
    Надо было мне маякнуть)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1867 из 2756 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права