Девочки,кто собирается покупать в Броке Ривьеры -у меня есть лишние карточки,могу поделиться)
только на Котовского
|
Девочки,кто собирается покупать в Броке Ривьеры -у меня есть лишние карточки,могу поделиться)
только на Котовского
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, кто подскажет где у нас можно купить по адекватной цене антисептики для рук Bath and Body Works? Просто с оф.сайта долго и шип 5$.
Счастливая мама двух красавиц!!!
У Ники были http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=50 , но не знаю есть ли сейчас в наличии.
Девочки, подскажите пожалуйста, Биодерма Себиум H2O мицелловый раствор щипет глаза при удалении туши?
Не знаю чем удалять сегодня тушь, моё средство закончилось, а в закромах нашла только такое)
Начиталась отзывов. Кто то говорит, что вообще им не стоит удалять с глаз макияж, другие говорят, что отличное средство, но щипет глаза.
А я не люблю , когда щипет(
Спасибо за ответы. Значит делаю вскрытие своего бутылька полулитрового )
П.С. Смыла вчера тушь. Очень быстро смылась,ничего не размазалось и ничего не щипало. Очень комфортное средство)
Последний раз редактировалось Тоня82; 22.08.2015 в 12:50.
Девочки , кто знает подскажите, у меня валяется карточка Бракарда -40% которая годна до 31.05.15, ее можно уже выбрасывать? Или может еще скидку сделают по ней?
Девочки, кто юзает Живанши Фотоперфекшн ЛАЙТ ?
Что скажете?
Девочки, где найти косметику smashbox в Одессе? Может у кого-то на форуме есть?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки