|
Блин, еще на одного человека очередь сдвинулась в сад ))))))). Прям не по дням, а по часам двигается. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вроде большая, а в сказки веришь. Какая нормальная икра за 30 грн банка? Мы как-то с мужем купили такую. Денег не было, а шикануть захотелосьХорошо, коньячёк разливной (тогда по 25 грн литр) дома был, а то бы икру можно было в мусор выкидать.
Ой. Мы как-то купили. Уже не помню, с чем мы её перемешивали, чтобы съесть. Такая гадость...
Спасибо! Осталось в Фоззи попасть.
А я вот очень хочу сироп для кофе. Как в машинах этих на улицах льют.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я ж написала-купила "на пробу"-мне понравилась....попробуй-потом напишешь сама.....я ж просто делюсь инфой....сама была удивлена...баночка маленькая-раз,может реклама-два...не знаю...но мне понравилась на вску,цвет,плотность и состояние в общем....вот когда купишь за 100 и бээээ-обидно..а за 30 грн по акции-пишу ж..второй день ем её на бутике с чаем))))
Счастлива по умолчанию))))
а кто то был в садах победы на новгодних представлениях?
Моя мама сама делала щучью икру. Купила на Привозе 2 щучки, там оказалась икра, она нашла рецепт в интернете. Сделала и очень вкусно получилось.
Лерочка 10.08.2012
Слушайте, а насчёт всех этих паразитов у детей. Всё-таки как лучше определять? Нам все врачи советуют всё-таки какахи сдавать, а не кровь. Типа так точнее.
Мы сколько этих анализов и соскобов сдавали, ни разу ничего не выявлялось. Но уже писала, что как-то по совету врача дала Пирантел малому, и его как подменили. То есть явно кто-то жил у нас там. (хотя сколько какашек до этого сдавали, даже считать страшно). Сейчас опять у дитёнка стал сон беспокойный. Может конечно этап взросления очередной психологический, а может и бяка какая-то живёт. Вот думаю, опять месяц какашки сдавть или дать волшебную таблетку? Собираю мнения![]()
Социальные закладки