Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1867 из 2529 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 50562
  1. Вверх #37321
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    "Дифтерийный анатоксин (также входящий в состав комплексной вакцины), призванный предотвратить проявления дифтерии, не подразумевает борьбу с колонизацией и распространением бактерий C. diphtheriae. Вакцинация предназначена для личной защиты и не влияет на безопасность пребывания в местах скопления людей."

хм...логика мне непонятна....

"Вирус гепатита В передается через кровь. Им нельзя заразиться в общественных местах, особенно детям, которые не входят в группу риска (совместное использование игл или половые связи)."

папа мой заразился в стоматкабинете...куда дети тоже ходят...зубы молочные рвать, например

это просто фейерично!!!!

«Очевидным парадоксом является то, что по мере увеличения охвата иммунизацией населения, корь становится болезнью привитых людей» [2]

Дальнейшие исследования показали, что причиной этого парадокса являются люди со слабым иммунным ответом на вакцину. Это те, кто плохо отвечают на первую дозу вакцины против кори, на ревакцинацию против кори и через 2-5 лет они снова становятся восприимчивы к этой болезни, хотя и были полностью привиты. [

это привитые, но по сути непривитые люди...

"В США процент детей со слабым ответом на вакцинацию составляет 4,7 %. [5] " - именно это и утверждает официальная медицина

"При исследовании вспышек кори в Квебеке, Канада и и Китае выяснилось, что такие вспышки до сих пор случаются, не смотря на то, что уровень охвата вакцинами находится на высочайшем уровне (95-97% или даже 99%, см. исследование №6, 7 в приложении). Это объясняется тем, что даже у людей с высоким иммунным ответом, количество антител после вакцинации со временем уменьшается. Иммунитет после вакцинации не равен пожизненному иммунитету, приобретенному после естественного перенесенного заболевания.

В документах был зафиксирован тот факт, что привитые люди, заболевшие корью — заразны. Более того, причиной двух крупнейших вспышек кори в 2011 году (в Квебеке, Канада и в Нью-Йорке), были ранее привитые от кори люди." - никто не утверждает, что ранее привитые не болеют...наоборот, требуется повторная вакцинация каждые 10-15 лет...если ранее привитый не делал повторной вакцинации через 10-15 лет - он уже теряет статус привитого и является непривитым...

столько недоговорок и перекручивания - и опля...нужные для написателя этой статьи выводы

"Большинство недавних случаев заражением кори в США (включая недавнюю вспышку в Диснейленде) были зафиксированы среди взрослых и младенцев, тогда как в допрививочную эпоху болели в основном дети от 1 до 15 лет. После перенесенной естественным образом кори вырабатывается пожизненный иммунитет, тогда как иммунитет после прививки со временем ослабевает, оставляя взрослых незащищенными. Корь представляет большую опасность для взрослых и младенцев, чем для детей школьного возраста." - иииии???? прививают то от кори как раз в год

короче, мне с автором уже все понятно...но пойду посмотрю эти исследования (которые должны быть в конце статьи, чтобы поставить точку)
    Последний раз редактировалось Dara*; 11.10.2018 в 11:51.
    1+1=4

2. Вверх #37322
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    "Дифтерийный анатоксин (также входящий в состав комплексной вакцины), призванный предотвратить проявления дифтерии, не подразумевает борьбу с колонизацией и распространением бактерий C. diphtheriae. Вакцинация предназначена для личной защиты и не влияет на безопасность пребывания в местах скопления людей."

Они имеют ввиду, что анатоксин убивает токсин, но влияет на дифтерийную палочку. Примерно, как и со столбняком.

3. Вверх #37323
    Постоялец форума Аватар для nerate

В процессе жизнедеятельности дифтерийная палочка выделяет токсин, который и опасен для человека. Анатоксин нейтрализует этот токсин, но никоим образом не влияет на саму палочку. Вот вся суть прививки от дифтерии. Эпидемию она не предотвратит, она просто поможет одному конкретному восприимчивому организму в случае заражения нейтрализовывать токсины, пока антибиотики/иммунитет сражаются с палочкой.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #37324
    с этим я согласна, это чисто индивидуальная защита...кто не хочет - может не делать
    1+1=4

5. Вверх #37325
    Постоялец форума Аватар для Faten

"Вирус гепатита В передается через кровь. Им нельзя заразиться в общественных местах, особенно детям, которые не входят в группу риска (совместное использование игл или половые связи)."

папа мой заразился в стоматкабинете...куда дети тоже ходят...зубы молочные рвать, например

это просто фейерично!!!!
    Статья показывает необоснованность запрета на посещение школ/садов не привитыми детьми.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

6. Вверх #37326
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    [QUOTE=montana27;71215724]
    заметно))
    а какое отношение к науке имеете лично вы? или копипасты это нынче зовется наукой?
    Популяризация науки может осуществлятся не только ученными.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #37327
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Статья показывает необоснованность запрета на посещение школ/садов не привитыми детьми.
    статья притянута за уши...на основании ложных данных делаются нужные выводы...взять ту же корь...я выше писала ("Очевидным парадоксом является то, что по мере увеличения охвата иммунизацией населения, корь становится болезнью привитых людей» [2]

Дальнейшие исследования показали, что причиной этого парадокса являются люди со слабым иммунным ответом на вакцину. Это те, кто плохо отвечают на первую дозу вакцины против кори, на ревакцинацию против кори и через 2-5 лет они снова становятся восприимчивы к этой болезни, хотя и были полностью привиты. [

это привитые, но по сути непривитые люди..."

идет манипуляция понятиями...берут примерно 4-5% невосприимчивых к вакцине и на этом основании делают вывод, что "корь становится болезнью привитых"...и пошло-поехало...и опять таки...никто не провел исследования, болеют ли эти 4-5% невосприимчивых впоследствии корью???? и сели болеют, то какой %?
    Последний раз редактировалось Dara*; 11.10.2018 в 12:46.
    1+1=4

8. Вверх #37328
    статья притянута за уши...на основании ложных данных делаются нужные выводы...взять ту же корь...я выше писала ("Очевидным парадоксом является то, что по мере увеличения охвата иммунизацией населения, корь становится болезнью привитых людей» [2]

это привитые, но по сути непривитые люди..."

идет манипуляция понятиями...берут примерно 4-5% невосприимчивых к вакцине и на этом основании делают вывод, что "корь становится болезнью привитых"...и пошло-поехало...и опять таки...никто не провел исследования, болеют ли эти 4-5% невосприимчивых впоследствии корью????
    Ну, для Вас это все может и притянуто, но эта статья хоть что-то в защиту не привитых, от лица иммунолога. Может подтянутся еще медработники.
    Ваши доводы не ложные и не притянутые, нет конечно, все подтверждено наукой, при чем современной наукой, везде неискаженные факты и статистика.

9. Вверх #37329
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А реально кому-то запретили из-за отсутствия прививок в школу, сад ходить?

10. Вверх #37330
    Не покидает форум
    Ну, для Вас это все может и притянуто, но эта статья хоть что-то в защиту не привитых, от лица иммунолога. Может подтянутся еще медработники.
    Ваши доводы не ложные и не притянутые, нет конечно, все подтверждено наукой, при чем современной наукой, везде неискаженные факты и статистика.
    какого иммунолога? кто это вообще такая? о ней нет ни одного упоминания в интернете... вброс, на который вы ведетесь... и распространяете дальше фейк, не удосужившись хотя бы элементарно что-то проверить... как бабка на лавочке(((

11. Вверх #37331
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    какого иммунолога? кто это вообще такая? о ней нет ни одного упоминания в интернете... вброс, на который вы ведетесь... и распространяете дальше фейк, не удосужившись хотя бы элементарно что-то проверить... как бабка на лавочке(((
    Гугл в помощь

https://www.google.com.ua/search?cli....0.axwdKTm4yu0

12. Вверх #37332
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а что там не так?

13. Вверх #37333
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что там не так?
    Оппонент доверяет только британским ученым)))

14. Вверх #37334
    Оппонент доверяет только британским ученым)))
    но в статье человек не сказал,что прививка-это сущее зло,было указано что првивка от столбняка и дифтерии обеспечивает личную защиту человека...про корь информацию подобную давно знаю,от знакомых медиков.
    да и цель статьи была не доказать,что прививка зло,а то что невакцинированный ребенок не несет угрозы обществу,так это понятно,что опасен больной(в плане заражения других),а не непривитый

15. Вверх #37335
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А реально кому-то запретили из-за отсутствия прививок в школу, сад ходить?
    в детский сад в Житомире без прививок не пускают,школу посещать можно.

16. Вверх #37336
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    но в статье человек не сказал,что прививка-это сущее зло,было указано что првивка от столбняка и дифтерии обеспечивает личную защиту человека...про корь информацию подобную давно знаю,от знакомых медиков.
    да и цель статьи была не доказать,что прививка зло,а то что невакцинированный ребенок не несет угрозы обществу,так это понятно,что опасен больной(в плане заражения других),а не непривитый
    Вы правы) Но каждый видит, что хочет...

17. Вверх #37337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    и? вы читали ссылки? в первой же написано:

Если вы используете Татьяну Обуханыч в качестве своего «источника» для чего-либо антивакцинации - не делайте. Она не дает никаких научных доказательств. И это единственное, что имеет значение.

и дальше в пух и прах разбиты все ее доводы
    вы все еще доверяете этому бреду???

18. Вверх #37338
    и? вы читали ссылки? в первой же написано:

Если вы используете Татьяну Обуханыч в качестве своего «источника» для чего-либо антивакцинации - не делайте. Она не дает никаких научных доказательств. И это единственное, что имеет значение.

и дальше в пух и прах разбиты все ее доводы
    вы все еще доверяете этому бреду???
    Конечно читала, и от души посмеялась с этих "в пух и прах". Там аргументы вроде: "Tetyana Obukhanych uses cherry picking, strawman arguments, and outright lies and misinformation to obfuscate the discussion about vaccines."

Приведите хоть один стоящий аргумент с этой статьи, пожалуйста.

19. Вверх #37339
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Конечно читала, и от души посмеялась с этих "в пух и прах". Там аргументы вроде: "Tetyana Obukhanych uses cherry picking, strawman arguments, and outright lies and misinformation to obfuscate the discussion about vaccines."

Приведите хоть один стоящий аргумент с этой статьи, пожалуйста.
    переведи на русский,плиз,у меня слабый английский)
    самое интересное,что в статье,которая так возмутила поклонников вакцинации, не призывают не делать прививки,просто советуют оставить в покое тех ,кто их не делает из каких-то своих соображений.

20. Вверх #37340
    Не покидает форум
    Один из комментариев к статье Обуханыч

София Низвецкая Да в том-то и дело, что правдивую информацию можно получить, и она есть - так почему бы ее не огласить?) Антивакцинальная кампания началась лет 15 назад, и не в этой стране, причем вначале очень мягкими вбросами. Ну станет ли нормальный человек разбираться, чего там неправильного несет доктор философии Обуханыч?) Он же иммунолог)) Вопрос в том, почему эта кампания нашла такую благодатную почву в Украине, случайно ли совпало, что перестали закупаться вакцины, сначала - все, затем - нормальные? И почему на этом фоне в последние 10 лет рьяно не позволяют создавать и выпускать собственные вакцины - Куба вон несчастная все сама себе делает. Много совпадений. Выглядит это, как чей-то жгучий интерес создать как можно более широкую прослойку непривитых и уязвимых. Еще лучше - не прослойку, а основной слой хорошо горящего вещества (пардон, что так о людях и самое главное - детях). Любопытно, от кого будет исходить - Саид, поджигай.. Еще любопытнее было бы наблюдать за этим откуда-нибудь - не отсюда..

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

Ответить в теме
Страница 1867 из 2529 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права