Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1867 из 2548 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37321
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день. Проверяла зрение в Люксоптике. Все показатели отличные, абсолютно никаких отклонений. НО перед глазами всё нечёткое и плывет начиная с метров 10-15. ОСОБЕННО в вечерне время, когда много огней. Номер маршрукти, к примеру, увидеть сложно, пока она не подъедет на остановку. Доктор, которая проверяла зрение, сказала, что это скорее всего напряженные мышцы глаз из-за компьютера. За ним я работаю. Написала на листике мазь. Это было весной. Мазь я не купила, подумала, что восстановлю режим и начну высыпаться. Сейчас всё так же и может даже ситуация усугубилась. Никакой прищур резкости не наводит. Тогда при проверке она мне давала очки надеть. Честно, мне показалось, что совсееем чуть лучше вижу,чем без очков. Жаль что в вечернее время не получилось в них на улицу выйти. Но доктору же виднее (в люксоптике ведь доктора зрение проверяют?))), и она сказала, что очки мне не нужны, ведь зрение 100% и даже похвалила, что давно таких показателей не видела - обычно какое-то нарушение зрения есть у всех.... Какой-то каламбур в общем. Кто что может сказать или посоветовать? Хочу пойти уже в больницу на проверку зрения, правда не знаю в какую. И второй вопрос. Еще в студенческие годы у одногруппницы село зрение. После посещение офтальмолога, она года пол носила очки - во время чтения, за ПК и просмотром тв. В итоге зрение откорректировалось и она очки больше не носила. Такое возможно? Или если зрение садится - это с концами?
    Последний раз редактировалось Sandra; 15.10.2017 в 21:04.
    К@нФет@

3. Вверх #37322
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Жаль что в вечернее время не получилось в них на улицу выйти.
    Думаю, не стоит проверять четкость зрения в очках, в темное время суток. Я, например, днем постоянно ношу очки, а вот если вечером выхожу на улицу - приходится их снимать, потому что с очками видно хуже, чем без них (более размыто). Ужасно некомфортное состояние...
    Да, и если Вам 29 лет, то можно откорректировать зрение, а вот после 45 лет - уже не получится, хрусталик твердеет. Так, по крайней мере, мне объясняли врачи.
    Сразу не обратила внимание, что Вы в Люксоптике проверяли зрение... Это не проверка. Надо пойти именно в поликлинику, к грамотному окулисту. Увидите, что методы обследования будут совершенно разными.
    Я последний раз ходила к Титаренко, на Жуковского (бывшая хозрасчетная п-ка). Он проверяет довольно долго, дотошно, все объясняет доступно...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 15.10.2017 в 21:22.

4. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Добрый день. Проверяла зрение в Люксоптике. Все показатели отличные, абсолютно никаких отклонений. НО перед глазами всё нечёткое и плывет начиная с метров 10-15. ОСОБЕННО в вечерне время, когда много огней. Номер маршрукти, к примеру, увидеть сложно, пока она не подъедет на остановку. Доктор, которая проверяла зрение, сказала, что это скорее всего напряженные мышцы глаз из-за компьютера. За ним я работаю. Написала на листике мазь. Это было весной. Мазь я не купила, подумала, что восстановлю режим и начну высыпаться. Сейчас всё так же и может даже ситуация усугубилась. Никакой прищур резкости не наводит. Тогда при проверке она мне давала очки надеть. Честно, мне показалось, что совсееем чуть лучше вижу,чем без очков. Жаль что в вечернее время не получилось в них на улицу выйти. Но доктору же виднее (в люксоптике ведь доктора зрение проверяют?))), и она сказала, что очки мне не нужны, ведь зрение 100% и даже похвалила, что давно таких показателей не видела - обычно какое-то нарушение зрения есть у всех.... Какой-то каламбур в общем. Кто что может сказать или посоветовать? Хочу пойти уже в больницу на проверку зрения, правда не знаю в какую. И второй вопрос. Еще в студенческие годы у одногруппницы село зрение. После посещение офтальмолога, она года пол носила очки - во время чтения, за ПК и просмотром тв. В итоге зрение откорректировалось и она очки больше не носила. Такое возможно? Или если зрение садится - это с концами?
    Клиника Филатова, на французском бульваре

5. Вверх #37324
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Сходите к Титаренко Игорю Владимировичу. Глав врач глазного госпиталя на Белинского,2. И обследует и скажет что да как... Не пожалеете.

6. Вверх #37325
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Сходите к Титаренко Игорю Владимировичу. Глав врач глазного госпиталя на Белинского,2. И обследует и скажет что да как... Не пожалеете
    а как к нему попасть ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а как к нему попасть ?
    Телефон в личке. Позвоните и договоритесь

8. Вверх #37327
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Может ли после укола бицилин-5 развиться дизбактериоз в кишечнике?

9. Вверх #37328
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может ли после укола бицилин-5 развиться дизбактериоз в кишечнике?
    не врач. Да!
    в виде жуткого расстройства, сразу рекомендовали Линекс и какой-то канадский йогурт в капсулах

10. Вверх #37329
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите пож - та, женщина 67?лет, полная, варикоз, болят колени. Сделали КТ .
    Врач предлагает операцию ( по поводу кисты Бехтерева)
    И по поводу остальных результатов КТ - все ли так плохо ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (67.7 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.10.2017 в 14:14.

11. Вверх #37330
    Постоялец форума
    Добрый вечер, ситуация такая. Мама кашляет уже недели 2 не переставая. Все анализы в норме, легкие чистые, аллергии нет, врач говорит "я не знаю, что это". К кому посоветуете пойти на консультацию и что это может быть?
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #37331
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пож - та, женщина 57 лет, полная, варикоз, болят колени. Сделали КТ .
    Кисты Бейкера(уточнение)

13. Вверх #37332
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите пож - та, женщина 57 лет, полная, варикоз, болят колени. Сделали КТ .
    Не врач. Не увидела размеры кисты Бейкера в вашем заключении. У знакомой мамы киста была очень большого размера, как средний апельсин, ей прооперировали с использованием лазерной техники. У моей мамы маленькая, доктор не сказал что делать, да мы и не спрашивали, но я гуглила и читала, что кисту маленьких размеров не стоит трогать и применить консервативное лечение. Могу ошибаться, не врач.

14. Вверх #37333
    Постоялец форума
    да, в этом заключении не написали размер, есть только слово "определяется" киста бейкера,
    делали еще узи - тоже - просто написали что есть киста Бейкера

15. Вверх #37334
    Постоялец форума
    да, в этом заключении не написали размер, есть только слово "определяется" киста бейкера,
    делали еще узи - тоже - просто написали что есть киста Бейкера
    Размер кисты Бейкера показало мрт.

16. Вверх #37335
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ситуация такая. Мама кашляет уже недели 2 не переставая. Все анализы в норме, легкие чистые, аллергии нет, врач говорит "я не знаю, что это". К кому посоветуете пойти на консультацию и что это может быть?
    Сердце проверяли? У знакомого тоже был такой "непонятный" кашель, обнаружили тромбоз, все закончилось операцией.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #37336

18. Вверх #37337
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    http://odpublic.net/news/2017/10/19/verkhovnaya-rada-progolosovala-835806 может чуть не по теме,но не знаю куда
    в сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3005040&p=68364930#post68364930
    Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)

19. Вверх #37338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Сердце проверяли? У знакомого тоже был такой "непонятный" кашель, обнаружили тромбоз, все закончилось операцией.
    проверяли полгода назад, наверное еще раз проверим....
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #37339
    Посетитель
    Доброго времени суток) Около 2х лет назад заболела гриппом, был насморк, по врачам не ходила. Спустя неделю болезни остался только насморк и дышать без спрея я не могла. Тогда за месяц я использовала 4 баночки эвказолина. Когда поняла, что дышать не могу НЕ из-за соплей, пошла к лору. Рядом в поликлинике сказали кукушку делать, хотя пазухи были чистые, во второй больнице тоже ничего толкового не сказал и говорил без кукушки никак. Для меня это нереально противная процедура. Когда был гайморит, ясное дело, я не отказывалась. Здесь на форуме мне посоветовали детского лора в 7й детской поликлинике (возле Родины). Он сказал мне диагноз за минуту - аллергия на сосудосуживающие препараты. Назначил спрей Фликс и таблеточки от аллергия, кажеться L-цет. Он предупреждал, что первые дни буду помирать, потому что не смогу дышать носом вообще. На 3й-4й дни станет легче. Но к счастью, мне стало легче уже на следующий день А через неделю я закончила лечение. После того, кстати, 1.5 года не было насморка. Так вот в чем суть моего вопроса. В прошлом месяце тоже немного заболела- горло, кашель, насморк. Благо сопли выходили сами (простите за такие подробности), нос аж облез от салфеток((( И вот уже неделю соплей нет, но к вечеру нос перестает дышать. Достаточно по одному впрыскиванию в каждою ноздрю того же Эвказолина утром и нос дышит отлично до вечера. Вечером опять умираю, пока не запшикаю(( Так понимаю, это та же аллергия? Можно без назначения доктора применить те же препараты, что и 2 года назад? Во-первых, не помню имени и фамилии доктора, а во-вторых, я так поняла, он не особо в восторге, когда к нему ходят взрослые хотя был очень доброжелательным и вежливым...
    Happy Together

21. Вверх #37340
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Можно без назначения доктора применить те же препараты, что и 2 года назад? Во-первых, не помню имени и фамилии доктора, а во-вторых, я так поняла, он не особо в восторге, когда к нему ходят взрослые хотя был очень доброжелательным и вежливым...
    фенкарол можно попробовать....вместо L-цета....хуже не будет

Ответить в теме
Страница 1867 из 2548 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права