Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания
Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения

Тема:

А через неделю я закончила лечение. После того, кстати, 1.5 года не было насморка. Так вот в чем суть моего вопроса. В прошлом месяце тоже немного заболела- горло, кашель, насморк. Благо сопли выходили сами (простите за такие подробности), нос аж облез от салфеток((( И вот уже неделю соплей нет, но к вечеру нос перестает дышать. Достаточно по одному впрыскиванию в каждою ноздрю того же Эвказолина утром и нос дышит отлично до вечера. Вечером опять умираю, пока не запшикаю(( Так понимаю, это та же аллергия? Можно без назначения доктора применить те же препараты, что и 2 года назад? Во-первых, не помню имени и фамилии доктора, а во-вторых, я так поняла, он не особо в восторге, когда к нему ходят взрослые
хотя был очень доброжелательным и вежливым...

Социальные закладки