Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1867 из 3189 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37321
    [QUOTE=МБА;54096390]Та сейчас везде туго, в чем проблемы не понятно[/QUOT

Да вот именно, тишина такая.... И когда это кончится непонятно..(

3. Вверх #37322
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Пальцем в небо! Пострадают в первую очередь агентства с фейковыми анкетами. Я своих уже обрадовал и жду это нововведение. А то даже и реально женщина хочет найти жениха себе, заходит после работы 1,5 -2 часа посидеть с камерой, так вообще никто не пишет! Начинаются комплексы, разочарование, стрессы.... Потому что ее инвайты не пробиваются среди этого легиона "честных девушек без камер" которые сутками висят в чатах и маслают рассылку "не за бабло" конечно же....
    Полностью Вас поддерживаю, девушка после работы заходит на пару часов с камерой все как полагается, девушке 40 лет, красивая все путем, но мужики предпочитают малолетнюю соску без камеры которая понаобещает с 3 короба и потом как дело доходит до дела сливается, а нормальные девушки посидели неделю и ушли потому что выхлопа НОЛЬ.

4. Вверх #37323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю, девушка после работы заходит на пару часов с камерой все как полагается, девушке 40 лет, красивая все путем, но мужики предпочитают малолетнюю соску без камеры которая понаобещает с 3 короба и потом как дело доходит до дела сливается, а нормальные девушки посидели неделю и ушли потому что выхлопа НОЛЬ.
    Согласно на все сто, наконец то начали высказывать мнения люди которые за это правило, а то утомили уже. Сегодня на сайте 2400 девушек. 1800 как минимум без камер сидят, фейков столько развелось что уже в печенках сидят

5. Вверх #37324
    Новичок
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Согласно на все сто, наконец то начали высказывать мнения люди которые за это правило, а то утомили уже. Сегодня на сайте 2400 девушек. 1800 как минимум без камер сидят, фейков столько развелось что уже в печенках сидят
    Фейков? вы в соцсетях часто с камерой сидите? Вконтакте, на фейсбуке? Может, вы фейк? И фотки ваши фейковые, и видео, и паспорт, и вся родословная до седьмого колена.
    Зарегистрировались в какой-то базе данных, каком-то вшивом загсе, через 16 лет налепили фотку на левый паспорт и коптите воздух.

6. Вверх #37325
    Частый гость
    Чем вам мои "серьезно настроенные" клиентки не угодили?))) Не хотят с камерами сидеть, пусть сидят без камер))) Это у вас походу девки бабло рубят, камеры включают, чтоб побольше накосить)))

7. Вверх #37326
    Частый гость
    выхлопа НОЛЬ.
    В каком смысле выхлопа ноль? Вы им, что деньги платите? Ай ай ай, как нехорошо))))

8. Вверх #37327
    Посетитель
    Да. А то жополизов и лизоблюдов давно не слышно былбыло. наверное для вас индустрия ставит впрос выдать всех ыаших девушек замуж. И пусть сидят по дыа ччасика с камерой. Они же вам так ой как много заработают. Вам кушать еще есть что дома?

9. Вверх #37328
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    уже года 4 (если не более) мужчины предпочитают дам не младше 25ти, ато и 30ти. Не раз со мной делились мои клиентки, что мужчины так и говорят "если б ты была 25летней даже супермоделью, не писал бы. Ибо такие процентов на 95 - тупо фейки"
    наелись они малолеток уже сполна.
    Windows must DIE

10. Вверх #37329
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Да. А то жополизов и лизоблюдов давно не слышно былбыло. наверное для вас индустрия ставит впрос выдать всех ыаших девушек замуж. И пусть сидят по дыа ччасика с камерой. Они же вам так ой как много заработают. Вам кушать еще есть что дома?
    Странное у Вас отношение к людям. Оскорбляете всех подряд, кто мыслит иначе. Не хорошо это.
    Повторюсь: правила сайтов - это внешние факторы. И мы либо принимаем их, либо отказываемся от их выполнения.
    И давайте будем честными сами с собой. В любом деле, которое приносит доход, на первом месте стоит именно получение дохода. Безусловно, приятно, когда к этому еще и другие плоды деятельности прибавляются, такие как удачное знакомство или т.п. Но все же, лично Вы стали бы заниматься этим делом, если бы оно не оплачивалось? Так что, умовыводы на подобие "клиенток жалко" мной воспринимаются по меньшей мере лицемерно.
    Вы уже несколько страниц пытаетесь революцию свершить. А вместо этого кто-то уже втолковал "стеснительным" клиенткам, что это в первую очередь (ПОДЧЕРКИВАЮ) им нужно сидеть с камерой, а не мне, не Вам или любому другому постояльцу этого форума, т.к. именно они ищут себе спутника жизни.

11. Вверх #37330
    тут такое дело))) нужен совет по дриму.
    у меня клиентка перекрасилась из блонда в рыжий. поставлена задача поменять фото сессию. хоть четвертуйте, в правилах не нашла по данной ситуации ничего такого. плохо смотрела или это нормальный сюрприз от дрима?
    Windows must DIE

12. Вверх #37331
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня клиентка перекрасилась из блонда в рыжий. поставлена задача поменять фото сессию. хоть четвертуйте, в правилах не нашла по данной ситуации ничего такого. плохо смотрела или это нормальный сюрприз от дрима?
    Нормально. Мы с начала года уже вторую съемку переделываем, одну из-за цвета волос, вторую - потому что девушка иначе выглядит чем на прошлой съемке.

13. Вверх #37332
    я поняла, спасибо =)
    Windows must DIE

14. Вверх #37333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Чем вам мои "серьезно настроенные" клиентки не угодили?))) Не хотят с камерами сидеть, пусть сидят без камер))) Это у вас походу девки бабло рубят, камеры включают, чтоб побольше накосить)))
    А Вы думаете, для Анастасии открытие большое, что 95% девушек сидят в чатах за деньги? Данное правило борется лишь с одним фактором. Анастасия хочет, чтобы если даже девушка и получает деньги, то сама принимала участие в переписке - тогда даже за бабки у нее есть шанс встретить кого-то интересного. Переводчик, который "чатиться без камеры" (а часто, так вообще без ведома клиентки), такой шанс у девушки отнимает.
    Везде есть исключения, а то сейчас на меня набросятся с негодованием и историями "А вот у нас одна девушка.....".
    Сами виноваты в такой ситуации. Вместе все: и сайты, и агентства. Сайты позволяют - агентства злоупотребляют. Поймали на скаме 1 раз (фейк, подставное видео, вымагательсво денег) - не надо штрафовать пусть даже на большие деньги и давать работать дальше. Нужно вместе со штрафом удалять такую анкету, и в админке делать уведомление
    ЖИРНО КРАСНЫМ "1 серьезное нарушение. Осталось 2".
    После третьего - закрывать админку. А я гарантирую, что будет только 2, и знаете почему? Знаете.

15. Вверх #37334
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну человек предполагает, а Дрим располагает)))
    пункт правил 18 в разделе штрафы: регистрация девушки с неверной информацией) в инфо есть цвет волос. как-то так)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #37335
    Посетитель
    нормальный, проходили....

17. Вверх #37336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Странное у Вас отношение к людям. Оскорбляете всех подряд, кто мыслит иначе. Не хорошо это.
    Повторюсь: правила сайтов - это внешние факторы. И мы либо принимаем их, либо отказываемся от их выполнения.
    И давайте будем честными сами с собой. В любом деле, которое приносит доход, на первом месте стоит именно получение дохода. Безусловно, приятно, когда к этому еще и другие плоды деятельности прибавляются, такие как удачное знакомство или т.п. Но все же, лично Вы стали бы заниматься этим делом, если бы оно не оплачивалось? Так что, умовыводы на подобие "клиенток жалко" мной воспринимаются по меньшей мере лицемерно.
    Вы уже несколько страниц пытаетесь революцию свершить. А вместо этого кто-то уже втолковал "стеснительным" клиенткам, что это в первую очередь (ПОДЧЕРКИВАЮ) им нужно сидеть с камерой, а не мне, не Вам или любому другому постояльцу этого форума, т.к. именно они ищут себе спутника жизни.
    пооблема именно в том что их застаыить чижеть 25% времени перед камерой. Мои отказываются, незнаю как ваши. Мои доходы от этогл упадут. Лично я это понимаю. И хочу найти лбдей с такой же пооблемой. Обьединится и найти компромис с сайтом. Вы знаете сколько в проуентьм соотнощении вы делаете сайту в день. Доход анастасии 110 миллионов в год. Был. Вот и посчитайте. Я знаю. И знаю что 50 или 100 таких как я это существенная проблема для анастасии. И к нам будут прислушиватся. А мелкие сопливые агентства, которые думают что резко заработают на потери клиенток просто нехнают как работает этот бизнес и меня их мнение не интересует. меня интересуют те кто делает реальный доход. И что оги думают. Жополизами назфваю всех кто подстилается под админов сайта. А не расходится со мной во мнение. Потому что ни одни админы ни одного сайта с агентствами не считаются. И меняют их как перчатки. Мне это не нравится. А жопу лизать админам когда тебя ни во что не ставят, это уж извините... Надеюсь теперь вам ясно почему я пишут тут несколько страниц.

18. Вверх #37337
    User banned
    пооблема именно в том что их застаыить чижеть 25% времени перед камерой. Мои отказываются, незнаю как ваши. Мои доходы от этогл упадут. Лично я это понимаю. И хочу найти лбдей с такой же пооблемой. Обьединится и найти компромис с сайтом. Вы знаете сколько в проуентьм соотнощении вы делаете сайту в день. Доход анастасии 110 миллионов в год. Был. Вот и посчитайте. Я знаю. И знаю что 50 или 100 таких как я это существенная проблема для анастасии. И к нам будут прислушиватся. А мелкие сопливые агентства, которые думают что резко заработают на потери клиенток просто нехнают как работает этот бизнес и меня их мнение не интересует. меня интересуют те кто делает реальный доход. И что оги думают. Жополизами назфваю всех кто подстилается под админов сайта. А не расходится со мной во мнение. Потому что ни одни админы ни одного сайта с агентствами не считаются. И меняют их как перчатки. Мне это не нравится. А жопу лизать админам когда тебя ни во что не ставят, это уж извините... Надеюсь теперь вам ясно почему я пишут тут несколько страниц.
    Вы зря считаете что сможете что то доказать сайту с многомиллионными оборотами. Там работают люди которые научились делать эти миллионы и приумножать, и все эти мелкие сопли по поводу "давайте жаловаться и поднимем бунт"-просто колыхание воздуха. Эти меры-3 бесплатные минуты, 25 процентов времени на камеру, вынужденные и нужно признать дают свои результаты. Сайту пофигу на какую нибудь Марусю, которая на столько хочет найти себе мужа-иностранца, что за нее переписывается кто то и ей влом даже показаться на камеру. Значит так хочет.

19. Вверх #37338
    User banned
    Я ни в коем случае не защищаю сайт и их отношение в некоторых вопросах к агентствам, но твердо уверен в одном, что дай такую огромную компанию хотя бы на месяц кому нибудь из СУПЕР ДИРЕКТОРОВ какого нибудь Крижополя, которым не нравятся любое нововведение и они могли бы сделать лучше, то сайт скатился бы до уровня балагана и умер бы через 2-3 месяца. У каждого агентства свой подход к работе, кто то берет количеством анкет и переводчиков, кто то качество, кто то возрастом клиенток, и каждый звонит со своей колокольни, а сайту нужно учитывать все нюансы в первую очередь с выгодой для себя.

20. Вверх #37339
    Я совершенно согласен с каждым словом. И меня также, не интересует мнение агентств, который не поняли как получать максимальную прибыль с этого бизнеса и теперь тащаться что "Барин" им помог, фактически, перекрыв кислород самым успешным.

Слабые организмы, не выживают в агрессивной среде. Вот и мелкота и тащиться.

21. Вверх #37340
    User banned
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласен с каждым словом. И меня также, не интересует мнение агентств, который не поняли как получать максимальную прибыль с этого бизнеса и теперь тащаться что "Барин" им помог, фактически, перекрыв кислород самым успешным.

Слабые организмы, не выживают в агрессивной среде. Вот и мелкота и тащиться.
    Вы поняли что написали?)))) Вы боитесь что не выживете в агрессивной среде называя себя сильными?)) А "мелкота" как Вы выразились почему то не боится)) Логика етить....

Ответить в теме
Страница 1867 из 3189 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права