Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1866 из 2230 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #37301
    Новичок Аватар для tonda
    А подскажите, что сие значит?

Получилось взять сегодня 2 талона в суворовский район на 2 времени близких - себе и ребенку. И еще в киевском районе отхватила талон. Пару дней назад тоже в суворовский район получилось добыть талоны. Итого у меня 2 талона на себя и 2 на сына.
    Так как сегодня было уйма мест в отличных районах, хотела еще взять талоны, а мне вышло сообщение - хватит жмотится!! шучу)) вот такое сообщение - все досягнуто число одночасно поданих та не закритих заяв Вами по данній послузі.для ціеі місцевості. и так далее. Значит ли это, что пока я не отменю какие-то свои талоны, я не смогу взять новые? Или это что-то другое значит?

И я правильно понимаю, что могу оформить талон на ребенка через отца ребенка?

зы: Кто читает и завидует количеству талонов - я обязательно все лишние раздам нуждающимся, как только определюсь куда и когда поеду или когда выловлю удобные по времени и по району. Как только это случится - сразу устрою атракцион невиданной щедрости)))

3. Вверх #37302
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    код на телефон не пришёл. позвонила, ввела временный код, который дали по телефону. но он 3-значный. на сайте вроде было подтверждение и номер талона я записала себе. А теперь проверяю по ссылке отмены - пишут, что я ввела неверный код. Так я талон не получила получается? ведь и смс мне не пришло с подтверждением..
    сегодня вроде никому смс не приходила
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #37303
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    сегодня вроде никому смс не приходила
    Так а что мы будем показывать в овире? или там всем на слово верят?

5. Вверх #37304
    Посетитель Аватар для novkka
    код на телефон не пришёл. позвонила, ввела временный код, который дали по телефону. но он 3-значный. на сайте вроде было подтверждение и номер талона я записала себе. А теперь проверяю по ссылке отмены - пишут, что я ввела неверный код. Так я талон не получила получается? ведь и смс мне не пришло с подтверждением..
    там если опять звонить по этим номерам, робот предлагает проверить ваши зарегенные коды, по-моему цифра 2. И расскажет вам, где вы записаны и как отменить.

6. Вверх #37305
    ФотоГений
    по телефону проверьте

Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    А подскажите, что сие значит?

Получилось взять сегодня 2 талона в суворовский район на 2 времени близких - себе и ребенку. И еще в киевском районе отхватила талон. Пару дней назад тоже в суворовский район получилось добыть талоны. Итого у меня 2 талона на себя и 2 на сына.
    Так как сегодня было уйма мест в отличных районах, хотела еще взять талоны, а мне вышло сообщение - хватит жмотится!! шучу)) вот такое сообщение - все досягнуто число одночасно поданих та не закритих заяв Вами по данній послузі.для ціеі місцевості. и так далее. Значит ли это, что пока я не отменю какие-то свои талоны, я не смогу взять новые? Или это что-то другое значит?

И я правильно понимаю, что могу оформить талон на ребенка через отца ребенка?

зы: Кто читает и завидует количеству талонов - я обязательно все лишние раздам нуждающимся, как только определюсь куда и когда поеду или когда выловлю удобные по времени и по району. Как только это случится - сразу устрою атракцион невиданной щедрости)))
    смс-ки на все талоны пришли?

7. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для gridina
    по идеи они должны проверять номера паспорта с номером талона

8. Вверх #37307
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ну номер талона же у Вас есть
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #37308
    Посетитель Аватар для novkka
    спасибо всем за советы! у кого не получается, смените браузер на Хром, там вышло выловить 2 номера и один с вай фая в Хроме на телефоне, Сафари этот сайт вообще не воспринимал.

10. Вверх #37309
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё получилось. По телефону подтвердили сегодняшнюю регистрацию. УРА!!!
    Ничё такой экшн выдался.. Спокойной ночи. И удачи завтра!

11. Вверх #37310
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    C записью в очередь через сайт все понятно. Уже себя и дочь зарегистрировала. Ввела нужные цифры паспортные, получила смски. Мужа зарегистрировать все не получалось. Но сегодня таки сумела дозвониться, сказали мне номер в очереди и время. Вопрос - при телефонной регистрации никаких подтверждающих смсок не приходит? паспортные данные не нужно никуда вводить?

В общем - никаких смсок так и нет. Перезвонила туда, мне опять повторили что за моим номером телефона числится такой-то номер в очереди и повторили то-же самое время. В ОВИРЕ поверят на слово что это наша очередь?
    Последний раз редактировалось ~Миранда~; 06.09.2017 в 01:53.

12. Вверх #37311
    Не покидает форум Аватар для gridina
    на Преображенской в какой кабинет идти при наличии электронного талона ? оплачивать и делать фото можно на месте ,при подаче документов? с меня ++++
    Последний раз редактировалось gridina; 06.09.2017 в 01:56.

13. Вверх #37312
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    мне подходит, я мужа записала на 10-40. а как передать можно другому человеку?
    Доброе утро, вчера уже наконец-то заснула хи-хи. А взамен у Вас есть какой-то район? Мне бы приморский на утро...
    Последний раз редактировалось Aktarx; 06.09.2017 в 06:28.
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

14. Вверх #37313
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В субботу ОВИР на Преображенской не работает в принципе. В другие дни выдают на протяжении всего рабочего дня.
    Спасибо!

15. Вверх #37314
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Вопрос: ребенка тоже фотографируют на месте или нужно заранее сфотографировать?
    Вопрос: какие данные сверяют,если талон перекидан другому ?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.09.2017 в 07:43.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #37315
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    на Преображенской в какой кабинет идти при наличии электронного талона ? оплачивать и делать фото можно на месте ,при подаче документов? с меня ++++
    Документы принимают в 1 кабинете, перед этим идете вперед в коридорчик к терминалу, там девушка принимает оплату и заводит ее в терминал. Вам выдают 2 чека - один из них заберут при подаче, второй отдадут вам. Наверху висит табло с электронной очередью, там видно через сколько минут вам примерно заходить (вызовут). Фото делают только на месте в кабинете подачи документов

17. Вверх #37316
    Посетитель Аватар для Лягушка
    [QUOTE=ZaraPizara;67923798]Вопрос: ребенка тоже фотографируют на месте или нужно заранее сфотографировать?
    Вопрос: какие данные сверяют,если талон перекидан другому ?[/

В Суворовском Овире ребенка 4 лет фотографировали на месте. Данные по талону никакие не сверяли. Зашла, сказала свой номер и все.

18. Вверх #37317
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если ребенок усидчивый - можно сфотографировать на месте. А можно ребенка не брать, а принести готовое фото 10 на 15.
    Данные завися т от ОВИРа и опертора. Могут сверить смс и номер паспорта, а могут ничего не сверять (я 2 раза подавала на Преображенской), оба раза просто спросили "вы такой-то номер?" и все

19. Вверх #37318
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В Суворовском Овире ребенка 4 лет фотографировали на месте (перед нами бала малышка лет 2, тоже на месте). Данные по талону никакие не сверяли. Зашла, сказала свой номер и все.

20. Вверх #37319
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    В Суворовском Овире ребенка 4 лет фотографировали на месте (перед нами бала малышка лет 2, тоже на месте). Данные по талону никакие не сверяли. Зашла, сказала свой номер и все.
    Спасибо!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

21. Вверх #37320
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует, если регистрация проходила по телефону. Поучившим смску хотя бы есть что показать
    1. есть номер очереди.
    2. есть номер с которого регистрация проходила
    3. есть номер паспорта, однако номер паспорта одинаковый на 2 разные очереди (разное время и район).

Что нужно сообщать в ОВИРЕ? не возникнет ли проблема с тем, что очередь зарегистрирована на паспорт партнера?
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

Ответить в теме
Страница 1866 из 2230 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права