| ||
Тема: Ремонт в квартире.
для тех, кто делает ремонт (тобишь и исполнители и заказчики)
1.с февраля поднятие цен.
2.выставка 28,02.2013 на Морвокзале)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
даром за.- амбаром, сам знаешь)))))))
я до сих понять не можу)) как ты через валик дуешь)) и шо ты там дуешь, и шо перед тем куришь- шучу!)
спасибо всем за советы.
по поводу моей трубочки отопления))
ну и...мастера!, привыкли Вы работать одним и тем же ..удобно понимаю..
экспериментируйте.
ТДС, для тебя лично, проведем консультацию на выставке))
Задуваю пульманом, но советую своим мастерам для достижения качества купить такую штуку. Тогда и узнаешь как!)
КЛИК!
Та на любой базар сходи за консультацией и тебе её дадут. Или там будет ноу-хау за очень малые деньги?
Я туда отходил ешё в конце 90х.
Последний раз редактировалось TDS; 15.01.2013 в 22:55.
понимаю,
если выставлялся)) денех и труда немеренно результата толкового нуль))но все же имфой надо делиться)) рано или поздно) должны же .
вот и красят наши мастера Снежка, Акрит,Титанами, Эскаро, Микс, аквастоп..Д-60, д217_матильда, ст17.интересно чем еще? а другим не итересуются даже. привычка
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.01.2013 в 23:01.
Вот не хотел казать.....ну у тебя тоже мастера работают, а ты здесь консультации принимаешь.
А есть и другой вариант, когда рот у продавца, не закрывается) Значит тебе, не повезло в этом месте с продавцами.
Возможно и он самый, я не катал им. Но там есть видео внизу как он функционирует.
ПыСы. Вообще продавцу плитку, не ложить, а потому и плиточник ещё тут нужен.....
Последний раз редактировалось TDS; 15.01.2013 в 23:17.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.01.2013 в 23:26.
Кет..., вот расскажи серьёзно, чем ты красить будешь ( или твои мастера тебе рекомендуют!), штукатуришь и шпаклюешь? Вот тогда наверно ты поймёшь почему так, привычка.
На то есть причины известного характера.
Например из-за этого!
Вот кто там например на потолке увидит какая эмульсионка, за 300гр. или 1500гр. ведро(за некоторым исключением!) Кстати, дорогая бывает темнее чем бюджет.
Последний раз редактировалось TDS; 16.01.2013 в 07:35.
Социальные закладки