Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18643 из 22853 ПерваяПервая ... 17643 18143 18543 18593 18633 18641 18642 18643 18644 18645 18653 18693 18743 19143 19643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,841 по 372,860 из 457048
  1. Вверх #372841
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мужикам теперь лафа.. Можно суток на трое подвиснуть, а жене потом сказать что прямо с улицы забрали, еле утек. На 20 кв.м. держали 50 человек, вот и помятый такой..))))))
    Жена типа: где был????Ответ: Мася меня чуть не сняли....в нацгвардию))

2. Вверх #372842
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это еще что. Вчера звонил мужу друг, причем сразу пишу, что вменяемый мужик. Афганец, тренер по хоккею. Был в Фонтанке, зашел в аптеку напротив магазина если не путаю "Сельпо". К магазу подъехали три желтых Богдана, вышли мужики в камуфляже с автоматами без опознавательных знаков, из магаза вывели каких-то пацанов, затолкали в Богданы, уехали. Спрашиваю, на Богданах какой маршрут был написан, в "Нацгвардию"? Поржали, но факт остается фактом. А пару дней назад я не поверила нашей няне, которая рассказывала, что ее дочь с подругой в "Эпицентре" наблюдала точно такую же картину.
    Может, вылавливают кого-то?
    Теперь понятно! Будущих нац.гвардейцев надо искать в магазинах. Сегодня обязательно зайду в парочку. Они видно туда с поездов переехали.

3. Вверх #372843
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какое "Сельпо" в Фонтанке??? Его там отродясь не было, и никакие "Богданы" никого никуда не увозили... бред какой-то
    А какой там есть большой магазин?

Дать телефон тренера - пообщаетесь?

Ну, а вообще - нет, так нет. Я не против
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #372844
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Теперь понятно! Будущих нац.гвардейцев надо искать в магазинах. Сегодня обязательно зайду в парочку. Они видно туда с поездов переехали.
    Не думаю, что их увозят в Нацгвардию. Больше похоже на какую-то ловю.

5. Вверх #372845
    Риба золотая
    А какой там есть большой магазин?
    начнем с того, что Фонтанка большая, есть первая, вторая и третья Фонтанка, у меня дача на третьей и здесь магазин (относительно большой) с шикарным названием "Кокосы"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #372846
    Не, если бы ловю, они бы не в магазинах прятались, а в косметических салонах и в дамских парикмахерских.

7. Вверх #372847
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Им мало Донецка и Луганска? Хотят такое устроить в Одессе? Пусть убираются в Раиссю!!

В Одессе радикально настроенные активисты планируют акции возле мэрии с количеством участников до 800 человек с возможным захватом административных зданий, в том числе зданий правоохранительных органов.

Как отметили в областном управлении МВД, планируется, в частности, проведение массовых мероприятий на Куликовом поле облцентра.

По данным СБУ, радикалы планируют акции возле мэрии (до 800 человек) с возможным захватом админзданий, в том числе зданий правоохранительных органов. Все это планируется сопровождать погромами, поджогами и сопротивлением милиции.

В частности, по сообщениям в соцсети стало известно, что в субботу планируется акция сторонников "Антимайдана".

В воскресенье возможно проведение акции протеста против выступления в Аркадии Ани Лорак. Среди запланированных мероприятий — также турнир "Битва титанов — 2014", который пройдет в Городском саду.

С целью обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан во время их проведения, а также недопущения массовых беспорядков, на охрану общественного порядка будет задействовано около 700 работников милиции ежедневно.

8. Вверх #372848
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Жена типа: где был????Ответ: Мася меня чуть не сняли....в нацгвардию))
    Какое женское белье в кармане? Это форма такая новая, дали чтоб переоделся. Та не помада это на майке, смазка оружейная. Ты даже не представляешь что в этой нацгвардии творится, снимают всех подряд где нипопадя. Приличному человеку теперь туда не протолкнуться..

9. Вверх #372849
    начнем с того, что Фонтанка большая, есть первая, вторая и третья Фонтанка, у меня дача на третьей и здесь магазин (относительно большой) с шикарным названием "Кокосы"
    Шикарное название ну дя меня Фонтанки - Темный лес)
    Не, если бы ловю, они бы не в магазинах прятались, а в косметических салонах и в дамских парикмахерских.
    Они - это кто? Признавайся, ты что-то знаешь

10. Вверх #372850
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сейчас поругалась с подругой...
    она мне твердит, что по городу отлавливают мужчин и забирают в армию((( я сначала начала прикалываться в Нацгвардию, и вижу, что она на полном серьезе... что ей кто то там говорил, что у неё есть факты. вчера с 7км 70 человек забрали под дулом автомата(((( и после этого мля... я бросила трубку( не могу я слушать это! перед этим она снова начала мне говорить о войне в августе в одессе...((( короче перезванивает сейчас... не беру трубку. И так все дерганые...

жаль что не курю( с удовольствием бы сейчас это сделала)
    Да да,эти барыжные сказки))) У нас приятель,у которого мама на 7км торгует,перепуганный на всю голову. Последние дни все эти истории нам подкидывал,и шо с 232маршрутки снимают в вонкомат,и у соседок с милицией сыновей забирают. Так мы седня над ним прикололись. Были с утра в аэропорту,на стамбульский самолет очередь огромная,куча мужиков,всех пропустили бегом,ни к кому вобще не придирались. Так мы позвонили этому другану и сказали,шо тут прямо из аэропорта половину очереди упаковали в автозаки и броники даже всем выдали. Чувак так перепугался,поверил,яжеговорилговорил,а вы не верили

11. Вверх #372851

Они - это кто? Признавайся, ты что-то знаешь
    Ну тех что из магазинов выводят по всему городу.

12. Вверх #372852
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    В Харькове тоже есть свидомые их тоже не обошла ОБС
    "Может это выгодно только тем людям, которые хотят помешать качественному проведению частичной мобилизации, сыграть на чувствах местных жителей, а также посеять страх среди военнообязанных и их родственников», — заявил Калгушкин.

Также он отметил, что информация о том, что в первой столице в магазинах и прямо на улицах задерживают мужчин и отправляют их на Донбасс проверяется сотрудниками правоохранительных органов. Но пока что, по его словам, нет ни одного подтверждения этой информации.

«Когда мы пытаемся разобраться, то не можем выйти на первоисточник, постоянно получается, что кто-то кому-то сказал и все», — подметил заместитель военкома.

Калгушкин обратился к местным жителям Харькова и области с просьбой сообщать в органы МВД в случае фиксации таких инцидентов.
    http://mykharkov.info/news/zamestite...han-18095.html

Я бы добавила, хотят подорвать доверие к власти
    Последний раз редактировалось odesitka; 02.08.2014 в 11:37.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #372853
    Риба золотая
    Шикарное название ну дя меня Фонтанки - Темный лес)
    просто в Контакте, в группе "Фонтанка" одна дама выложила эту "горячую новость", якобы она наблюдала запихивание людей в "Богданы" возле автовокзала, ну а ваш знакомый с богатым воображением уже дорисовал картину маслом, он выходит из аптеки в Фонтанке и из Сельпо напротив тянут мужиков))))

14. Вверх #372854
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Ну если они в выходной с 7-го набрали 70 человек, то что же будет в рабочий?
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

15. Вверх #372855
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    просто в Контакте, в группе "Фонтанка" одна дама выложила эту "горячую новость", якобы она наблюдала запихивание людей в "Богданы" возле автовокзала, ну а ваш знакомый с богатым воображением уже дорисовал картину маслом, он выходит из аптеки в Фонтанке и из Сельпо напротив тянут мужиков))))
    Это еще что...сейчас на выходных проходит зачистка пляжей и ночных клубов от клиентуры-всех снимают в Нацгвардию...
    Подходишь к своему топчанчику-а на нем вместо твоих вещей уже стопочкой уложены камуфляж,берцы и повестка с добрыми,ласковыми понятыми

16. Вверх #372856
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А фото она не приложила? Забыла ? ))

17. Вверх #372857
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это еще что...сейчас на выходных проходит зачистка пляжей и ночных клубов от клиентуры-всех снимают в Нацгвардию...
    Подходишь к своему топчанчику-а на нем вместо твоих вещей уже стопочкой уложены камуфляж,берцы и повестка с добрыми,ласковыми понятыми

По видимому не снимают только когда вода холодная. Я последний раз был когда холодная и меня не сняли.

18. Вверх #372858
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А фото она не приложила? Забыла ? ))
    кстати фото было))) только это явно не автовокзал и парень в куртке в 30-ти градусную жару выглядит как-то нелепо, где она выцарапала этот шедевр, не знаю

http://vk.com/fontanka_odessa

19. Вверх #372859
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    По видимому не снимают только когда вода холодная. Я последний раз был когда холодная и меня не сняли.
    В ночных клубах вода всегда горячая-минимум сорок градусов)))

20. Вверх #372860
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    НАТО слід переглянути відносини з Росією
    Кремлёвский карлик по кличке пуйло, чтобы казаться выше, подкладывает под ботинки Россию...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 18643 из 22853 ПерваяПервая ... 17643 18143 18543 18593 18633 18641 18642 18643 18644 18645 18653 18693 18743 19143 19643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права