Многоуважаемый flare, можешь минусовать меня, пока опуне порвет
, но по существу ты так внятного ничего не ответил.
Для завершения своей удовлетворенности, пойди пожалуйся и возьми с полочки шоколадку.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Многоуважаемый flare, можешь минусовать меня, пока опуне порвет
, но по существу ты так внятного ничего не ответил.
Для завершения своей удовлетворенности, пойди пожалуйся и возьми с полочки шоколадку.![]()
Последний раз редактировалось Karat; 17.08.2015 в 20:26.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У тех пассажиров, у которых есть деньги с такси проблем нет, читайте выше. Про остальных ведём толковище, которые хотят на работу и с работы на такси, при этом норовят скидку получить, бонусы на счёт...так вот для таких, машин в ихнем районе нет.
Скажете жёстко, да...возможно, а призовые поездки и скидки, это не жёстко при этих тарифах?
Да, реально все таксисты ржут, когда видят заказ в эфире с пометкой скидка, ждут, очень нужно. Про безнал это отдельная тема.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А еще и скидка бывает, можно поподробнее?Да, реально все таксисты ржут, когда видят заказ в эфире с пометкой скидка
Вы сильно не ржите, не от хорошей жизни поди у вас работа незавидная.
Вообще ни при чем, его дело отвезти, не вступая в разговоры с пассажиром, не слушать радио и не вонять потом. Кто вообще обращает внимание на водителя, диспетчер озвучивает сумму, водителю оплачивается, если в настроении могу дать на чай, ффсе, кому нужен тот водитель.А если не оплачивается, то при чём здесь таксист?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 20:29.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Karat, если что-то хотел сказать лично мне - делай это в личных сообщениях.
Коля, ..., проедь 5 метров (С)![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Работа творческая, или Вы думаете из- за денег работаем? Те кто из-за денег, они злые, нервные, а весёлый таксист это состояние души.
А что, разве в Вашем столе заказов скидки не предусмотрены? Поездки призовые? Только никто не вывезет это, свои заказ не возьмут...а на чужих, эти прелести не распространяются. Так что думаю понятно, что скидки уходят к зрителям. Скидка...она увеличивает шансы не уехать, в разы!
зачем в личке, для этого есть телефоны и личное время в реале.
вопросы так и остались открытыми, много вопросов, ни на один из которых не было ответов.
коля и пять метров-это уже не смешно и боян еще тот.)
ЗЫ! так как быть с калькуляцией себестоимости?
ЗЫЗЫЗЫ! и это, ну если уж так любопытно, я извозом пока не занимаюсь, пока.
тк это в большинстве своем на сегодняшний день-не рентабельно.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мне начхать на настроение кого-то там за рулем, пусть хоть уржется или уплачется, не преувеличивайте свое значение. Работа она у всех работа, рутина со временем, творческая, хоспидя, что вы там сотворить можете, какие прелести-экономия 50 грн?)).
Давайте контакт, я вас сейчас вызову, пошикую, будете хорошо себя вести может и на чай дам. Где вам удобней от Левитана или Тираспольской?))
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 20:38.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Последний раз редактировалось flare; 17.08.2015 в 20:39.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите, пожалуйста, если Вам не составит труда, какие службы такси не пользуются "бочками", заключают договора с таксистами и могут хоть каким-то образом влиять на водителя? Такси "Виктория", насколько знаю раньше не скидывала заказы в "общак". Как сейчас там дело обстоит?
Благодарю за доверие, напомнили мне одну ситуацию, вёз я людей как-то, всё им так понравилось, вот говорят оставьте свои цифры, будем звонить мол, а то устали такси заказывать, хлопотно это. По приезду говорю, там посмотрим. Приехали, они мне раз, цельный тариф, ну я им и говорю, теперь записывайте...7000, с мобильного бесплатно.
А работа не у всех рутина по времени.
Социальные закладки