Просто вы замечаете плохие примеры тюнинга, когда он очевиден и вульгарен. А когда она незаметен и удачен вы видите просто красивую тетку и вас ничего не раздражает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я варианты с ужасом татуажа вообще не рассматриваю .Я знаю пару девушек с отменным тюнингом,только таких ты не встретишь в транспорте)И они красавицы,в жизни не поймешь что тбнингованные.
По поводу пластики тоже все неоднозначно.Присутствовала на операциях и видела результаты работы известного хирурга. Да,почему нет,если это дарит красоту и молодость.А хирург этот настолько эстет,что отказывает если женщина хочет переборщить.До этих людей я придерживалась другого мнения.Возможно,с возрастом,я тоже прибегнуть к улучшению.И хорошую работу никто не увидит.А то что дешево,то печально всегда.Это как с одеждой.Важен вкус.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Просто наши барышни не всегда знают меру в уколах и из нормального лица делают надувной матрас.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
у Надежды Бабкиной очень удачный вариант пластики и ботокса. Из бабки в молодушку превратилась
Для этого должны сойтись звезды. И кости черепа, и тип кожи, и руки врача, и удача. Обычно при попытке сделать из бабки молодушку происходят страшные вещи. А тюнинг мне травится на некоторых западных звездах. Иногда носики, губы, подбородки ну очень удачные. С сиськами часто беда. Классно все сделала Гвен Стефани. И грудь, и губы все очень вмеру и гармонично. Фигура и лицо сейчас реально лучше, чем в молодости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки