Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1864 из 2364 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 47276
  1. Вверх #37261
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    ух я выспалась!

Поздравляю с минидатками наших мамочек и их детишек:
    Валю с Егоркой,
    Наташу с Темочкой,
    Олю с мальчиками Марселем и Миланом,
    Иру с Мирой,
    Свету немес орка с Матвеем!

здоровья вам и хорошего аппетита!

всех мамочек и деток с минидатками)

[QUOTE=НатальяРуфф;36983242]
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот и у насс 5 гдето

тогда помажь гелем или дай что-то от зубиков, если успокоиться значит зубики. у нас они долго лезли, так что у вас тоже может уже начаться процесс прорезывания
    не,нам низя,мы аллергики,нам надо избегать просто экспериментов

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, как там погодка на улице, как одевать малую? А то у меня солнечная сторона и на градусов 10 выше показывает, чем на самом деле.
    ты гулять собралась?

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех малышей!

Доброе утро!
    девченки, что бы вы делали, если бы ваш ребенок за месяц набрал 300 грамм, а в следующем, уже почти за 2 недели потеряно было грамм 40, потом вернулось, и все, стоит вес на месте. педи говорят по разному, одна советует ждать до 6 мес, кормить молоком, сколько ест. вторая советует вводить кашу, докармливать смесью. перестали капать фенистил, вернулись шершавости. смесь он плюёт. а еще мы кушаем галстену, креон и субалин(бактерии), курсом, после того как смесью подорвали поджелудочную. ЧТО ДЕЛАТЬ? вводить каши, или овощи или перебирать искать смесь, или ничего не делать и ждать что все само наладится? кто как думает?
    Нат,я бы ниче не делала,ждала бы до 6
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #37262
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я шапку вообще не ношу, меня тоже вечно кутали в детстве. одеваю "гандон" или шарфик красивый только когда снег валит или дождь зимой. за 2 зимы ни разу не болела, а так если раз или 2 раза заболею за несколько сезонов это редкость для меня. хотя было летом заболела бронхитом, но там вышло кондиционеры, жара, туда сюда, бег, суета, свекровь хоронили ну и заболела. а когда была беременная взяли анализы и сказали что у меня вирус Энштейна-Бара, и из-за него постоянно простуживаюсь. так я врачиху эту из лаборатории на.... послала. у меня сопель никогда не было, может раз в детстве и простуда раз в пятилетку.
    малую стараюсь не кутать, чтоб не была теплолюбивым растением.
    Это индивидуально. Мне холодно всегда, не люблю холод. Хочу жить у теплой стране!)))))
    Моя мама шапку не носит, иногда шарф,повязка, капюшон. И у нее хронический гайморит. Но мне лично и в шапке холодно, а когда снег, то я шарф на лицо до глаз натягиваю. В детстве меня заколяли.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #37263
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    комната в улиссе это то же самое, что комната в квартире, только ещё и далеко.
    смотря кому

за Улисс, мне рядом)))
    и мне рядом

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    и что всем этот улисс??? Место в опе мира, извините))) Есть куча других заведений))
    потому что там мягкий пол,можно постелить и ребенка положить,а не держать на руках постоянно
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #37264
    User banned
    [QUOTE=ge_ra;36988446]

и мне рядом

тогда давай вдвоем организуем подпольную встречу))))))

5. Вверх #37265
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    и что всем этот улисс??? Место в опе мира, извините))) Есть куча других заведений))
    Та можно даже в Моргане на кроватях внизу, но они высокие и нужно будет внимательно смотреть, чтоб детки не попадали оттуда, а то лететь далеко, не дай Бог... ((

6. Вверх #37266
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    [QUOTE=НатальяРуфф;36988514]

и мне рядом

тогда давай вдвоем организуем подпольную встречу))))))
    мне тоже не далеко, сообразим на троих)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #37267
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, есть предположения почему многие против квартиры. А если я предложу свою квартиру в центре, вы согласитесь???
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #37268
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та можно даже в Моргане на кроватях внизу, но они высокие и нужно будет внимательно смотреть, чтоб детки не попадали оттуда, а то лететь далеко, не дай Бог... ((
    но диваны очень широкие реально, такчто впринципе как вариант.. просто детей к краю не подпускать, а взрослый человек спокойно там ноги вытягивает полулежа...

9. Вверх #37269
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    на прикорме не обязательно вес будет хорошо набираться, мы кушаем каши в полном объеме, т.е. вместо кормления уже 2,5 недели около 100-150 г каши утром, и овощи в обед 150-170г и овощи еще молочком запиваем, малая за это время набрала примерно 200г, я в шоке, думала на прикорме как попрет вес, тем более вроде ест нормально...
    и какать стала нормально(1 раз в день), раньше по 4 было, а вес что-то не набирается все равно нормально, вообще не понятно в чем дело...
    мы уже давно раз в день какаем. вчера что то задержался малый, но вечером сделал свое дело ))
    блин а что педи говорят, чего может вес не идти вверх?

Нат,я бы ниче не делала,ждала бы до 6
    и не взвешивать?) страшно реально. а вдруг что то происходит в организме ребенка, а я ничего не делаю (

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    кстати да, сто лет там не была, там вроде внизу раньше чилаут был, мы валялись, а сейчас там что?

[QUOTE=anna_14;36988616]

мне тоже не далеко, сообразим на троих)))
    и мне близко)

10. Вверх #37270
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #37271
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет!
    у меня с утра уже испорчено настроение...
    заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
    я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
    дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.

12. Вверх #37272
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, есть предположения почему многие против квартиры. А если я предложу свою квартиру в центре, вы согласитесь???
    да)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #37273
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у меня с утра уже испорчено настроение...
    заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
    я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
    дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.
    я считаю, что если уж занимаешься барыжничеством, то отвечай сразу.

14. Вверх #37274

потому что там мягкий пол,можно постелить и ребенка положить,а не держать на руках постоянно
    прикольно. Я не знала, если честно))

15. Вверх #37275
    я считаю, что если уж занимаешься барыжничеством, то отвечай сразу.
    я в шоке просто. разве я ее торопила делать заказ и тем более за свои деньги? я ей близкая подруга что ли? зачем она это сделала??? а потом меня свиньей еще обзывает. если бы не было потом нужных мне размеров, то это были бы мои проблемы, а не ее. а она говорит типа навстречу мне пошла, но я же не просила ее о таком. я просила меня рассчитать, чтобы я знала какая там сумма, вдруг это было бы много для меня. а она тупо перед фактом поставила.

16. Вверх #37276
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, мы ходили сегодня в поликлинику. Димасик недобирает 400 грамм.... вот такие мы стройняшки. весим всего 7300
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 12.03.2013 в 11:15.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #37277
    Посетитель
    я в шоке просто. разве я ее торопила делать заказ и тем более за свои деньги? я ей близкая подруга что ли? зачем она это сделала??? а потом меня свиньей еще обзывает
    Какой у нее ник?
    Сделай ее антирекламу!

18. Вверх #37278
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Какой у нее ник?
    Сделай ее антирекламу!
    так это она наоборот сказала, что сделает мне антирекламу и мне это все боком вылезет. я не хочу ничего делать, я нормальный человек, она просто малолетняя дурочка, которая сама сейчас попала в свою же ловушку.
    добавит меня в черный список и альбом, наверное

19. Вверх #37279
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мы только в обед пока овощи по 110-140 гр едим, потом запиваем еще молоком. Среди овощей у нас картошка+морковь+кабачок+укроп+петрушка.
    За 2 недели набрали 1 кг. Весим уже 9 кг, и мне страшно, т.к. он заметно поправился))))) Дальше, конечно, каши вводить не буду, а буду вводить мяско к обеду.
    ничего себе)) мы тоже картошку едим, морковку, цветную капусту, брокколи, кабачок, варю вместе с луком и зеленью, потом зелень достаю, даю не все вместе, обычно по 2 вида овощей сочетаю, и картоху часто едим, казалось бы должны были набрать тоже хорошо, а нифига....а со сколько мясо можно вводить? кто пишет вообще с 9, кто с 6 вводит..

20. Вверх #37280
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я в шоке просто. разве я ее торопила делать заказ и тем более за свои деньги? я ей близкая подруга что ли? зачем она это сделала??? а потом меня свиньей еще обзывает. если бы не было потом нужных мне размеров, то это были бы мои проблемы, а не ее. а она говорит типа навстречу мне пошла, но я же не просила ее о таком. я просила меня рассчитать, чтобы я знала какая там сумма, вдруг это было бы много для меня. а она тупо перед фактом поставила.
    так она прислала тот скрин? если бы нормальный человек сделал заказ на свой страх и риск (что посредники никогда по-моему не делают) то я думаю он бы делал все чтобы вернуть деньги свои, и принт скрин бы сделал, и вежливо разговаривал. а раз она начала так нервничать и наезжать, то мне кажется никакой заказ она не сделала, просто не хотела терять клиента вот и сказала что уже проплатила.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1864 из 2364 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя