|
Это индивидуально. Мне холодно всегда, не люблю холод. Хочу жить у теплой стране!)))))
Моя мама шапку не носит, иногда шарф,повязка, капюшон. И у нее хронический гайморит. Но мне лично и в шапке холодно, а когда снег, то я шарф на лицо до глаз натягиваю. В детстве меня заколяли.
Vivat Margo! 18.11
[QUOTE=ge_ra;36988446]
и мне рядом
тогда давай вдвоем организуем подпольную встречу))))))
девочки, есть предположения почему многие против квартиры. А если я предложу свою квартиру в центре, вы согласитесь???
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
мы уже давно раз в день какаем. вчера что то задержался малый, но вечером сделал свое дело ))
блин а что педи говорят, чего может вес не идти вверх?
и не взвешивать?) страшно реально. а вдруг что то происходит в организме ребенка, а я ничего не делаю (
кстати да, сто лет там не была, там вроде внизу раньше чилаут был, мы валялись, а сейчас там что?
[QUOTE=anna_14;36988616] и мне близко)
девочки, привет!
у меня с утра уже испорчено настроение...
заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.
я в шоке просто. разве я ее торопила делать заказ и тем более за свои деньги? я ей близкая подруга что ли? зачем она это сделала??? а потом меня свиньей еще обзывает. если бы не было потом нужных мне размеров, то это были бы мои проблемы, а не ее. а она говорит типа навстречу мне пошла, но я же не просила ее о таком. я просила меня рассчитать, чтобы я знала какая там сумма, вдруг это было бы много для меня. а она тупо перед фактом поставила.
девочки, мы ходили сегодня в поликлинику. Димасик недобирает 400 грамм.... вот такие мы стройняшки. весим всего 7300
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 12.03.2013 в 11:15.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ничего себе)) мы тоже картошку едим, морковку, цветную капусту, брокколи, кабачок, варю вместе с луком и зеленью, потом зелень достаю, даю не все вместе, обычно по 2 вида овощей сочетаю, и картоху часто едим, казалось бы должны были набрать тоже хорошо, а нифига....а со сколько мясо можно вводить? кто пишет вообще с 9, кто с 6 вводит..
так она прислала тот скрин? если бы нормальный человек сделал заказ на свой страх и риск (что посредники никогда по-моему не делают) то я думаю он бы делал все чтобы вернуть деньги свои, и принт скрин бы сделал, и вежливо разговаривал. а раз она начала так нервничать и наезжать, то мне кажется никакой заказ она не сделала, просто не хотела терять клиента вот и сказала что уже проплатила.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки