Сообщение от Tyristblin Привет всем и повелительнице дорог отдельный. Засмущал прям!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муха!) Так мы ж это...вроде Кида за уши дергать собрались)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Засмущал прям! Меня научили что и где читать надо.
Сообщение от barabachka Муха!) Так мы ж это...вроде Кида за уши дергать собрались) Хорошо что не меня.
Сообщение от Tyristblin Хорошо что не меня. А что, любишь это дело, ушастенький?))))
Сообщение от barabachka А что, любишь это дело, ушастенький?)))) Чудесная погода.
Последний раз редактировалось Tyristblin; 05.12.2013 в 17:04.
Сообщение от barabachka А что, любишь это дело, ушастенький?)))) Это дело люблю. Но не люблю когда за уши дергают.
Сообщение от Tyristblin Очисть папку ЛС Шо ж ты контору палишь то Сейчас еще подумают, что в гиды тебе нанялась Сообщение от Tyristblin Это дело люблю. Но не люблю когда за уши дергают. Ну мало ли что не любишь))))
Сообщение от barabachka Ну мало ли что не любишь)))) Это ты палишь. У меня в постах все прилично. Я про люблю а она мне про не люблю. Не люблю я то что не люблю.
Сообщение от Tyristblin Это ты палишь. У меня в постах все прилично. Я про люблю а она мне про не люблю. Не люблю я то что не люблю. Ага, если посмотреть сверху, то снизу видно, что с боку ничего не видно)))))
Сообщение от barabachka Ага, если посмотреть сверху, то снизу видно, что с боку ничего не видно))))) Да что же ты такая глазастая. Не смотреть надо.
Сообщение от Tyristblin Да что же ты такая глазастая. Не смотреть надо. Я уже древняя, чисто полюбоваться)))) Пусть тебя шшупают молодые смертные)))))))
Сообщение от barabachka Я уже древняя, чисто полюбоваться)))) Пусть тебя шшупают молодые смертные))))))) Вампиры древними не бывают. Их чужая кровь молодит.
Сообщение от Tyristblin Вампиры древними не бывают. Их чужая кровь молодит. Не люблю чужих)))))
Сообщение от barabachka Не люблю чужих))))) А чью же ты тогда пьешь? Свою что ли?
Сообщение от Tyristblin А чью же ты тогда пьешь? Свою что ли? СвоИХ))))))
Сообщение от barabachka СвоИХ)))))) О блин попал. Вампиры друг друга хавают. Что тогда про людей говорить.
Сообщение от barabachka Муха!) Так мы ж это...вроде Кида за уши дергать собрались) Я-то помню)))) Но мало ли... КАРОЧ, ГОВОРЮ ВСЕМ, СБОРЫ 14 ДЕ-КА-БРЯ! Шоп потом не говорили, шо не слышали))))
Сообщение от Tyristblin О блин попал. Вампиры друг друга хавают. Что тогда про людей говорить. Вампиры?)))) Нет, своих кровеносных)))
Сообщение от Джиа Я-то помню)))) Но мало ли... КАРОЧ, ГОВОРЮ ВСЕМ, СБОРЫ 14 ДЕ-КА-БРЯ! Шоп потом не говорили, шо не слышали)))) Теперь надо АмАнинника спросить, а то он потом не прийдетЪ)))))
Правила форума
Социальные закладки