Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1864 из 2548 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37261
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Очень хороший совет.
    на личном опыте...

3. Вверх #37262
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вопрос, а чем чсс можно поднять при нормальном или повышенном давлении?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #37263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня вопрос к гастроэнтерологам или терапевтом сегодня смотрела желудок, выдали такой листок ничего не объяснили и отправили к терапевту, а его сегодня нет ... и гастроэнтеролог в нашей поликлинике отсутствует. Подскажите пожалуйста , это что то опасное ?
    Гастрит,эзофагит ассоциированный с хеликобактер пилори. Лечить надо если беспокоит.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

5. Вверх #37264
    Новичок Аватар для евсан
    Здравствуйте, большое спасибо за ваш ответ . Из вашего сообщения поняла , что не очень страшно ) беспокоит , по этому и обратилась в больницу , буду лечить.

6. Вверх #37265
    Новичок Аватар для евсан
    Здравствуйте ! Вопрос к дерматологу, терапевту или кому нибудь кто знает что это ) в общем пару месяцев назад обнаружена на верхней внутренней стороне губы мелкие белые точечки как пузырьки, если провесити по ним языком не ощущаются , не болят , не чешутся. я показывала семейному доктору и дерматологу, сказали что не знают и отмахнулись , терапевт моей дочери сказала что это какие то полезные пузырьки и у кого-то они видны , а у кого-то нет , звучит как то сомнительно, может кто сталкивался , буду рада любой информации. Спасибо!

7. Вверх #37266
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, нужно ли перед беременностью проверить вены и сосуды, если у родных был варикоз (у бабушки)? Дело в том что в моем возрасте уже есть выпуклые вены, + как я понимаю, сильно близкое расположением сосудов к коже, поскольку синюшные ноги но они никак не беспокоят, ноги не отекают и тд. Боюсь, что проблема во время беременности может усугубиться.
    Happy Together

8. Вверх #37267
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день, младшей (3г.10м.) вчера диагностировали Коксаки просто по горлу. Обратилась, т.к. накануне вечером поднялась температура до 37,2. Заглядываю ей в рот, а там прыщички уже и на языке. Температуры нет. Назначили лечение просто, как при фарингите. Достаточно ли этого? И, если это и на самом деле коксаки, чего ожидать, т.е. какое течение болезни?

9. Вверх #37268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день, младшей (3г.10м.) вчера диагностировали Коксаки просто по горлу. Обратилась, т.к. накануне вечером поднялась температура до 37,2. Заглядываю ей в рот, а там прыщички уже и на языке. Температуры нет. Назначили лечение просто, как при фарингите. Достаточно ли этого? И, если это и на самом деле коксаки, чего ожидать, т.е. какое течение болезни?
    У знакомой дочка 3-лет дважды переболела.
    Говорит, что обычный вирус. Только с пузырьками во рту.

10. Вверх #37269
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, возможно ли отсутствие менструации из-за пониженного количества прогестерона? Врач назначил лютеину на 10 дней. Остальные анализы и узи в норме, менструация почему-то месяц - есть, месяц - нет. Спасибо

11. Вверх #37270
    User banned
    Подскажите, от перенапряжения начинают болеть глаза и лобная часть, как снимать боль без таблеток?

12. Вверх #37271
    Постоялец форума
    ребенок 7 лет, стал говорить о слабости рук, ног почти с утра ( говорит не может руки поднять вверх, лежа - не может ноги поднять, тяжело поднять больше трех книг ,портфель стал тяжелым для него) Стали анализировать - три дня назад в школе стукнулся сильно о затылок впереди идущего мальчика виском, пару дней немного висок побаливал ,( сейчас голова не болит) ,а потом возникла эта ситуация.
    сделали мрт всех отделов позвоночника -
    - признаки выпрямления лордоза шейного отдела позвоночника
    -патологических изменений со стороны грудного отдела позвоночника не выявлено
    - мрт - признаки задней протрузии диска L5-S1
    были на одном сеансе массажа - ситуация с руками значительно улучшилась, но в остальном - нет. в понедельник пойдем к доктору со снимками.( массажист советует завтра еще пару сеансов массажа....)
    в целом до этого ни на что не жаловался, спортом немного занимается.в младенчестве была кривошея.
    подскажите пож-та, удар мог спровоцировать такое состояние? ? если мог - что это тогда - неудачное стечение обстоятельств или слабое физическое состояние, слабость определенных мышц? нужен ли в данной ситуации массаж?
    порекомендуйте пож куда лучше обратиться? спасибо
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 30.09.2017 в 08:32.

13. Вверх #37272
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    ребенок 7 лет, стал говорить о слабости рук, ног почти с утра ( говорит не может руки поднять вверх, лежа - не может ноги поднять, тяжело поднять больше трех книг ,портфель стал тяжелым для него) Стали анализировать - три дня назад в школе стукнулся сильно о затылок впереди идущего мальчика виском, пару дней немного висок побаливал ,( сейчас голова не болит) ,а потом возникла эта ситуация.
    сделали мрт всех отделов позвоночника -
    - признаки выпрямления лордоза шейного отдела позвоночника
    -патологических изменений со стороны грудного отдела позвоночника не выявлено
    - мрт - признаки задней протрузии диска L5-S1
    были на одном сеансе массажа - ситуация с руками значительно улучшилась, но в остальном - нет. в понедельник пойдем к доктору со снимками.( массажист советует завтра еще пару сеансов массажа....)
    в целом до этого ни на что не жаловался, спортом немного занимается.в младенчестве была кривошея.
    подскажите пож-та, удар мог спровоцировать такое состояние? ? если мог - что это тогда - неудачное стечение обстоятельств или слабое физическое состояние, слабость определенных мышц? нужен ли в данной ситуации массаж?
    порекомендуйте пож куда лучше обратиться? спасибо
    странно почему при факте удара головой делали мрт только позвоночника...и лечится все же лучше у невролога,а не у массажиста...

14. Вверх #37273
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не-не, назвали и поликлинику, и больницу. И выписал направления на бланках, где уже пропечатаны адреса каждого конкретного из этих учреждений с указанием кабинетов. А анализы - к конкретному врачу в диспансере.
    После таких анализов будут такие "диагнозы", с которыми придётся лечится пожизненно у вышеописанного врача и не даром.

15. Вверх #37274
    Живёт на форуме
    К какому врачу обратиться , болит пятка.Утром встаю и даже хромаю, потом как бы расхожусь и проходит.И если посидеть некоторое время, то тоже хромаю и потом проходит.Травм не было.

16. Вверх #37275
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    К какому врачу обратиться , болит пятка.Утром встаю и даже хромаю, потом как бы расхожусь и проходит.И если посидеть некоторое время, то тоже хромаю и потом проходит.Травм не было.
    Не врач. Сделайте ренген....у меня такое было, постепенно усиливалось...сделала ренген - шип растет.
    Я танцами занимаюсь, индийскими, там стучать пятками нужно...вот когда стучала постоянно, - вообще все прошло...летом перерыв - опять стало болеть.

17. Вверх #37276
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Врач. К ортопеду-травматологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

18. Вверх #37277
    Посетитель Аватар для идея
    Не врач. Сделайте ренген....у меня такое было, постепенно усиливалось...сделала ренген - шип растет.
    Я танцами занимаюсь, индийскими, там стучать пятками нужно...вот когда стучала постоянно, - вообще все прошло...летом перерыв - опять стало болеть.
    Ребенок 9 лет часто жалуется на боли в пятках при непродолжительной нагрузке. Дет.хирург сказал, что болит от "растущего организма". Может ли типа такого шипа быть уже в таком возрасте?
    счастливая *)

19. Вверх #37278
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Ребенок 9 лет часто жалуется на боли в пятках при непродолжительной нагрузке. Дет.хирург сказал, что болит от "растущего организма". Может ли типа такого шипа быть уже в таком возрасте?
    Врач. Нет, или травма или следствия плоскостопия с перегрузкой.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #37279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    У нас такое было тоже в 9 лет, болезнь шинца называеться, делали физпроцедуры, помогало,потом совсем ушло

21. Вверх #37280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    У нас такое было тоже в 9 лет, болезнь шинца называеться, делали физпроцедуры, помогало,потом совсем ушло
    Поддержу. Ребёнок профессионально занимается спортом, в этом же примерно возрасте начал жаловаться на боли в пятках после тренировок. Наш педиатр сказал, что в этом возрасте пяточные кости ещё подвижные и не до конца сформированы. Посоветовал пропить Кальций Д-3 Никомед - "насыпать кальция в пяточки"). После курса лечения боли прошли.

Ответить в теме
Страница 1864 из 2548 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права