|
Девочки, может со всеми запятыми и отсутствием оных, луче сразу податься в тему "Ликбез"?
А то тут у всех, кто не филолох, сразу куча комплексов возникает.
Тема же не о правописании, ёпт...
У меня есть подруга - добрейшей души человек, мудрая по жизни, но правописание хромает. Очень хромает. На обе ноги. Если я каждый день буду выкладывать переписку, вы устанете читать.
Так что давайте может будем сюда приносить просто забавные описки, неправильные речевые конструкции или как там у вас, у филологов это называется...
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.03.2016 в 21:34.
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.03.2016 в 21:49.
Ну шо деуки расхомячились?
А я нахомячила)))
Н авопросы в личку привожу пример эзопова языка.))
Одна дева сообщает по тел другой:" в комиссионке присмотрела себе черный пиджак, длинный, почти пальто, не новый, кожаный, с двумя карманАми. Надо примерить, поносить и посоветоваться.."
Что это значит в переводе с Эзопова?)))))
Ответ. Это означало: познакомили с высоким ( аки пальто) брюнетом, лысым( кожаное ж!!!))), с двумя дЕтьми.![]()
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 28.03.2016 в 21:17.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Обменяю набор фрукт на тарелочке. В набор входит: два яблока (красное и зеленое), груша, лимон и гроздь винограда. Все б/у, но в отличном состоянии.
![]()
классная очепяткау меня были очень классные лаковые сапоги, с рисунком аки кродаил, что ко мне подходили незнакомые люди на улице и спрашивали где я их купила))) Я в них была влюблена,![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Проверяется ходовая часть, состочние и мезонность покрышек![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
чувствительнее сосуды в области носа и носогубной скалки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки