|
Так еще хорошо, что рейсы не длинные, вот надеюсь, что в конце июля уже обратно будет. Грустить нет времени, накопилось много дел, чем и буду заниматься сразу по отъезду любимого, заодно и отвлекусь от грустных мыслей))
У меня так утро начинается. Стоит только сделать кофе и присесть на минуточку возле компа - все, труба! Я уже начинаю себя насильно от него отрывать.
Моя голубая мечта розового детства. Таки буду работать над собой!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин...встала на весы....54.7.....шо ж це твориться?????????
Любимого срочно отправила за пиццей...потом пива с креветками...короче надо что-то делать теперь...
А то скоро смотреть на себя страшно будет)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Аааа...Любимый позвонил...в Планете теста нет((((((
Помодоровскую не хочу......
Девочки...где пиццу заказать лучше...чтоб быстро и вкусная???))))
Заказала, сэнкс)))))
Дашулька, без паники! Ты же кушать не могла сколько времени, из-за зубов. Сейчас начнешь нормально жевать, питаться, все станет на свои места!
Себе что ли зубы выбить, может хоть так похудею?
А мне в Помодоро нравится пицца с уткой... ням-ням...
Свекр уехал только что, столько еды осталось... пару дней готовить не буду. Меня, как всегда похвалили, сказали, что я хозяйка...75-летний мужик меня, коровку, 5 раз приподнял в объятиях. А сам худенький...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестичек....опять на комплименты нарываемся?
Кто такая коровка??!!!!!!
ничего лишнего...всё на месте!!!!!(...не то что я скелет ходячий.....при своём росте 175)
Последний раз редактировалось Motherhood; 19.04.2011 в 14:03.
Мы тоже Западную Украину обожаем, хотя весной еще ни разу там не было. На майские едем во Львов, а будет машина - обязательно, как вы, вырвемся насладиться нетронутой природой. Мне Закарпатье очень нравится, много всего интересного - И санаторий Карпаты, Ориша уже описала - он просто обалденный, и Берегово, и Мукачево, в Ужгороде сейчас сакуры и магнолии начнут цвести. Шацкие озера, Долина нарциссов (г.Хуст) надо подгадать, когда они цветут - это вообще что-то невероятное.
Девченки, а у вас тоже мужья первое время с мобильными телефонами после рейса не дружат - то он его забывает брать, то звук на нем отключит. Я сегодня, наверное, нарисую плакат "Возьми телефон, включи звук" и повешу перед дверью)))
Всем привет, девулечки! я наконец-то тоже взялась за уборку, хотя с малым это сложно делать, а тут еще и компьютер глаза мозолит)))) Надеюсь до четверга приведу в порядок свой скворечничек)))) Хотела куличи печь, но чувствую, чтов этом году не получится. А делать бегом-бегом тоже не хочется. Наверное ограничусь творожной, только рецептик хочу найти какой-то нетрадиционный, а то и мама, и свекровь будут делать и у всех одинаковая. Я в прошлом году делала Царскую с миндальными орехами, в этом еще что-то буду искать. Может кто поделиться?
А еще вчера мне пришло письмо из БонПрикса, что я выиграла путевку в Турцию)))) Я все подробно прочитала, вроде не развод!!! Но там туры на май, июнь и сентябрь! Без любимого я не поеду, а он под это расписание не попадает, к сожалению.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Кстати...у нас такое тоже было....
Путёвка в Турцию...только от Некермана)) Тоже Любимого дома не было(
Социальные закладки