Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1863 из 5489 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 109772
  1. Вверх #37241
    User banned
    Многоуважаемая Ирина!!! Очень рад,что Вы наконец-то открылись...
    Очень рад тому,что Ваше детище не осталось незамеченным.Это вообще прекрасно...
    Запомните,огромное число людей живут не тем,что у Вас все хорошо,а тем,что у них все может и не совсем плохо,но как-то подозрительно ровно,без эмоций.Это многих раздражает...Раздражает еще и то,что у Вас что-то есть(пусть даже что-то не удается...),а кого-то и этого нет...
    Вспомните слова Михаила Жванецкого,который говорил,что сложно услышать правильное мнение о архитекуре от человека,который живет без прописки.Сложно услышать адекатное мнение о искусстве от хромого,если сразу ему напомнишь,что он хромой...Так и здесь...
    Не обращайте внимание...если-бы люди не увидели(да и не услыщали отВас) о наличие персонажа из 90х,то они прицепились-бы к чему-то другому.Объяснили-бы Вы им и эти метаморфозы,тут же услышали новую заусеницу...
    Ну,есть такие люди,которые видят всегда и исключительно соринку персонально в чужом глазу...
    Вообще,всегда прияно слышать критику от людей,которые были,видели,оценили...и могут что-то сказать по существу....
    А в реалиях сегодняшнего дня это как с Борисом Леонидовичем Пастернаком..."Произведение не читал,но осуждаю..."
    Просто есть те топ-менеджеры которые по мнению многих (ошибочном) кидают негативную тень на свой бренд...
    Не обращщайте на них внимание...
    И помните,что излишняя скромность(!) это своего рода глупость-узость ума...
    Не уподобляйтесь тем,которые могут рассуждать о бизнесе только и исключтельно в теории.
    Дерзайте.Старайтесь...и будет Вам счастье,есл и не со стороны отдтельных форумчан,но уж по крайней мере со стороны собственного эго...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 14.10.2012 в 20:14.

2. Вверх #37242
    User banned
    Что касается "Министериума",то сложно понять логику людей,которые взяли деньги за "согласование покоя",а теперь забрасывают жалобами всевозможные инстанции...
    Что касается якобы заложенных кирпичами окон,то вторые были самовольно выбиты в ущерб архитектуры самого здания.Да,было это давно,но не по каким архитектурным документам эти проемы не проходят.Они просто никому не мешали и никому не было до них дела...но они не согласованы...
    Вообще жители могут бороться с кем угодно и как угодно ,но я далёк от мысли,что им удасться что-то выиграть у владельцев- компаньонов по российскому бизнесу нового хозяина грузинской империи по фамилии Иванишвили...

3. Вверх #37243
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, сразу же появляется желание сходить и посмотреть и на тинэйджеров и на дядьку из 90-х
    Ну это у кого как. У меня не появилось. )))
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я всем кто писал:еще был(а),но уже не пойду)))
    Че это? Здесь пишут о ресторанах, о рестораторах и о впечатлениях о них. У меня о рестораторе сложилось не самое лестное впечатление. И то, как пишет Ирина, создает впечатление о ней как о рестораторе. Почему бы людям не писать об этом?

Я вполне допускаю, что Ирина сама по себе - волшебный человек, который идеально готовит и способен создать идеальный ресторан. Я совершенно не желаю ей зла - пусть себе цветет и пахнет, места всем хватит...
    Просто мне не нравится стиль написания. Я привередлива.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая Ирина!!! Очень рад,что Вы наконец-то открылись...
    Очень рад тому,что Ваше детище не осталось незамеченным.Это вообще прекрасно...
    Да как же ж было не заметить-то?.. Она ж отсюда не вылазит... Детище Ирины заметно еще больше, чем ваше, уважаемый Дедушка. )))
    Кста, эт не вы были тот самый браток из 90-х? А то шо-то повеяло...

ЗЫ. А, точно, не вы. Мне тут подсказывают, что судя по вашим постам, вы дневную выручку ни за что не оставите. Это точно... ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2012 в 20:50.

4. Вверх #37244
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Че это? Здесь пишут о ресторанах, о рестораторах и о впечатлениях о них. У меня о рестораторе сложилось не самое лестное впечатление. И то, как пишет Ирина, создает впечатление о ней как о рестораторе. Почему бы людям не писать об этом?

Я вполне допускаю, что Ирина сама по себе - волшебный человек, который идеально готовит и способен создать идеальный ресторан. Я совершенно не желаю ей зла - пусть себе цветет и пахнет, места всем хватит...

Да как же ж было не заметить-то?.. Она ж отсюда не вылазит... Детище Ирины заметно еще больше, чем ваше, уважаемый Дедушка. )))
    Упаси боже...я никогда не был братком.Я действительно работал с ними,работал на них...это было.Но никогда мой образ не имел ничего общего с человеком от 90х...
    Что касается Ирины,то просто далеко не все помнят "Гольфстрим" и "Разгуляй"...
    Да,возможно там не все было хорошо,но...это было то,что пришло на смену советского общепита.То,что было в пику ему...именно когда набирали на работу,то писали "Лиц работающих раннее в общепите просим не обращаться..."
    Ангелова-это бренд...и он всегда будет ассоциироваться с указанными выше ресторанами...
    Да,в чем-то это был привет с 90х,но и с прошествием времени не всегда советский строй пдвергается такой-же критике,коей был подвергнут в постсоветское время...

5. Вверх #37245
    Живет на форуме

Наша песня хороша, начинай сначала...

6. Вверх #37246
    Новичок Аватар для Eva 55
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    Была в "Франзоль" понравилось: дизайн интерьера - стильно, нет перегруза старинностями, есть уютный уголок украшенный афишами и фото Жванецкого с друзьями, в центре большого зала, за стеклом мангал и ещё какие-то приспособления для приготовления на открытом огне. В продаже таки да есть булочки "франзоль" = 5 грн штука.приятная внешность и обслуживание официантов. И что ещё на отлично - уровень звука музыки ( и слышно и не напрягает) - где-то приятно мурлыкал Дж. Майкл,тк мой заказ был скромно-кофейным ничего по кухне сказать не могу. не понравилось: трансляция по ТВ дёшевого музканала, в такой атмосфере или ч\б кино крутить нужно или ЧМ по конному спорту. Пафосность не обнаружена, что уже хорошо. )))
    согластна

7. Вверх #37247
    Patria Y Libertad
    Елки-палки, какой кабак Дед рекламирует-то?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #37248
    User banned
    Касательно "Франзоль" я буду краток...я не понимаю "одесского кафе",где бы не присутствовал китч(в хорошем смысле слова).И не понимаю,как одесское кафе может быть без милого мещанства,коим полны старые одесские квартиры.Мещанства,которое создает дух Одессы.Дух времени.Дух культа...
    Фото и афишы Жванецкого-это не вся Одессы.Возможно,что это часть,но только на них дух не создашь...
    А вот нет в этом заведении духа города...
    И мне кажется,что было-бы куда уместнее и теплее,если бы в подобном кафе было то,что есть в "Жето"...я веду речь о интерьере...
    Только деревенские могут считать,что "Жето" -это склад ненужности...

9. Вверх #37249
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Елки-палки, какой кабак Дед рекламирует-то?
    Дед ничего не рекламирует...Дед стал покладистым...

10. Вверх #37250
    Не покидает форум
    [QUOTE=Дедушка Ау;32921850
    Только деревенские могут считать,что "Жето" -это склад ненужности...[/QUOTE]

Абажаю, абажаю, вот все эти штампы... Любители арт-деко, минимализма и тд и тп - назад в деревню, по-быстрому... ЖЕТО - взирець смаку)))
    ПИ.си. пакую чемодан, жду, когда Вы, Ау, - внук министра какого-то там ведомства СССР вернете мне таки клочок украинской земли...

11. Вверх #37251
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Абажаю, абажаю, вот все эти штампы... Любители арт-деко, минимализма и тд и тп - назад в деревню, по-быстрому... ЖЕТО - взирець смаку)))
    ПИ.си. пакаю чемодан, жду, когда Вы Ау - внук министра какого-то там ведомства СССР вернете мне таки клочок украинской земли...
    Извините,я плохо владею украинским языком...что Вы имеете в виду?
    Я не писал,что "Жето"-это вершина вкуса...но,как по мне там присутствуют очень милые безделушки,которые создают уют...
    Именно то,чего не хватает "Франзоль"...и ещё...я всегда считадл,что в каждом одесском доме присутствуют скатерти.А вот именно там их нет...
    Вполне согласен,что это дорогостоящее удовольствие,но как-то формат именно этого завдения мне представляется с ними...

12. Вверх #37252
    Не покидает форум
    Извините,я плохо владею украинским языком...что Вы имеете в виду?
    Я не писал,что "Жето"-это вершина вкуса...но,как по мне там присутствуют очень милые безделушки,которые создают уют...
    Именно то,чего не хватает "Франзоль"...и ещё...я всегда считадл,что в каждом одесском доме присутствуют скатерти.А вот именно там их нет...
    Вполне согласен,что это дорогостоящее удовольствие,но как-то формат именно этого завдения мне представляется с ними...
    Я имею в виду, что вы одним росчерком пера отправили в деревню ( в село))) тех, кто считает, что интерьер Жето это "занадто" - то бишь слишком, а-ля-повато... Вы также скоры на расправу, как и ваши оппоненты...

13. Вверх #37253
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что вы одним росчерком пера отправили в деревню ( в село))) тех, кто считает, что интерьер Жето это "занадто" - то бишь слишком, а-ля-повато... Вы также скоры на расправу, как и ваши оппоненты...
    Я не писал такое.Речь шла о том,что интерьер "Жето" создает уют заведению.Но огромный минус сотоит в том,что этот интерьер в каких-то местах представляет собой "лавку старьёвщика".Просто не могут гармонировать между собой вещицы,которые не совпадают друг с другом стилистически.Это и шахматы и много чего другого...это о "Жето"....
    Но сама идея этих милых каждому одесситу вещиц очень хорошо гармонировала-бы в одесском кафе...
    Просто не могу я понять одесскую кухню без большого колпака над круглым столом...это в классическом представлении...Ну,или просто симпатичной люстры с рюшеками на такой-же симпатичной скатерушке в стенах хрущевки или старого города...
    Но уж никак не на голом столе и под голой лампочкой...

14. Вверх #37254
    Посетитель Аватар для kanod.

ЗЫ. А, точно, не вы. Мне тут подсказывают, что судя по вашим постам, вы дневную выручку ни за что не оставите. Это точно... ))))
    Невозможно не восхититься стабильным стилем изящной интернет-раскрутки квартиры с пряниками - с непременными драматичными нотками в каждом посте. Без комка в горле не читаются...
    Этот объект на два корпуса опередил ресторан с парикмахерским названием по ажиотажу)))

Съел сегодня 4Сыра в Ситицентре. Вернулось обратно утраченное казалось бы, после последнего посещения, удовольствие. Даже виноград не помешал. И цвет сыра вкусно-зеленный))
    По сравнению с позавчерашней в Олио, помидоровская имхо предпочтительнее (2Человечище)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #37255
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Невозможно не восхититься стабильным стилем изящной интернет-раскрутки квартиры с пряниками - с непременными драматичными нотками в каждом посте. Без комка в горле не читаются...
    Этот объект на два корпуса опередил ресторан с парикмахерским названием по ажиотажу)))

Съел сегодня 4Сыра в Ситицентре. Вернулось обратно утраченное казалось бы, после последнего посещения, удовольствие. Даже виноград не помешал. И цвет сыра вкусно-зеленный))
    По сравнению с позавчерашней в Олио, помидоровская имхо предпочтительнее (2Человечище)))
    Вот видите как хорошо,что есть форум...а так -бы о квартире с Пряниками хозяйкой которй является Ангелова узнали-бы гораздо позже...

16. Вверх #37256
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Влияние форума-сильно преувеличено
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #37257
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Влияние форума-сильно преувеличено
    Возможно.Но оно отражает мнение активной части населения...

18. Вверх #37258
    Живет на форуме

Возможно.Но оно отражает мнение активной части населения...
    Судя по количеству и характеру отзывов в моей репе, активная часть населения как-то не особо прониклась всем этим театром одного актера. ))))) Или двух?..

Но факт остается фактом - реклама - двигатель торговли. Уже страниц 10, наверное, перетирают появление "кафе". ))) Респект.

19. Вверх #37259
    Обаятельный злодей
    Но факт остается фактом - реклама - двигатель торговли. Уже страниц 10, наверное, перетирают появление "кафе". ))) Респект.
    "Бородача" тоже обсуждали неделю и что толку ? Пустует...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #37260
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Бородача" тоже обсуждали неделю и что толку ? Пустует...
    Не переживайте...скоро будет повод поговорить еще о другом заведении...

Ответить в теме
Страница 1863 из 5489 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права