|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
повторяю - я не юлю. И не морожусь. Нарушил - дай денег (или государству или ментам). Убил человека - сядь. А вот это "если б не дронов, я бы проскочила..." - фуфло голимое для доверчивой публики. Типа как путинская зомбопропаганда брешет "если б не Порошенко со своей войной, то мы бы не привезли Бук под Торез и Боинг был бы целым"
---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 01:35 ----------
а давай ты не будешь мерить всех по своей планке, ОК ? Это во первых. А во вторых - ездить нужно с мозгами, чтоб кроме административки тебе ничего не грозило. Покажи мне где я гоняю на красный со скоростью за сотню. Не покажешь. Потому что мну в школе физику изучал, а не отсиживал.
мы должны стать рабами законов физики. Точка. А легальным образом посадить тупую курицу за руль трехсотсильного двухтонного снаряда не объяснив примитивных законов, согласно которым этот снаряд движется - результаты можешь посмотреть в ежедневных некрофильских передачах типа "чрезвычайни подии". Оно, кажись, до сих пор не втыкает, как оказалось на боку на тротуаре - сидит хлопает ресничками. Жах...«Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными», - сказал Марк Туллий Цицерон. А у нас и через 2000+ лет "казацкая вольница" на тему "мне - всё, врагам - закон". А оно так не работает.
Последний раз редактировалось palanbor; 03.02.2019 в 00:36.
Ну давай смоделируем вероятную (не дай бог конечно) ситуацию - ты заворачиваешь к себе домой через ||, во втором ряду тебя пропускает седан, в первом останавливается пропускает Спринтер, пешеходов нет, ты чуть прижимаешь газ чтобы быстрее освободить дорогу хорошим ребятам на седане и спринтере (а может и не прижимаешь - не суть важно) и через секунду видишь пролетающего через твой капот велосипедиста, которого ты не видел потому что он летел между Спринтером и бордюром. А поскольку он из новомодной когорты бессмертных "Шлем все равно не помогает" - то, вписавшись головой в дерево или бордюр, он в больнице через пару часов умирает.
Он может быть 1000 раз мудаком, ты можешь быть 1000 раз аккуратным - но тебе будет грозить срок, потому что ПДД нарушил ты. И прости, я не знаю людей, которые в ситуации "я же ничего такого не сделал" скажут "Ну ок, я пошел в тюрьму" - это все "байки для приезжих" и понты пока не приперло.
Никакие законы физики не мешают ехать на красный и пересекать ||. Точно также у "трехсотсильного двухтонного снаряда" может лопнуть тормозной шланг или еще что-то... Зайцева нарушила ПДД и должна за это ответить, и в том что не отвечает - виноваты не ПДД, а наша система, в которой возможно отмазаться, просто дав на лапу.
А система эта развита, цветет и пахнет в том числе и потому, что "Нарушил - дай денег", "Я против коррупции но за то, чтоб если надо, то кум порешал"...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
сегодня ехал в город с Таирова и увидел что на всех перекрестках установлено большое количество камер- кто знает когда их собираются официально запустить в работу?
Они типа уже работают
Это ж по программе безпечне мисто ... Типа все до распознавания лиц)) как в шпионских фильмах, картинку с аватарки форума загрузил в программу и она быстро тебя нашла)))
А по факту ктото просил запись у органов с перекрестка, чтобы увидеть момент дтп, сказали что они нифига не записывают....
Понимающий ты наш... Ну вот по всем законам Зайцева виновна, и? Экспертиза, принятие доказательств судьей, адвокаты - и вот убийца 6 людей уже чуть ли не жертва обстоятельств.
"Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" - забыл уже?
Одних законов мало, нужно много еще чего...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я правильно понимаю, что проезжая по королева и пересекая вильямса, теперь можно налево поворачивать с правого ряда?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
простой поиск выдает что их там не было еще в 14-м
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post47282650
а вообще, если не изменяет память знаки там поставили в 17-м, после закона о главенстве круга.. хотя могу ошибаться![]()
ненене, висели они там и раньше.
инфа 100500%
правда со стороны Глушко круговое висело где то в районе пешеходного перехода вроде как
(гугл таки не обновлял свою карту )
а со стороны Архитекторской как и сейчас на том же месте
Социальные закладки