Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1863 из 2153 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #37241
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    принципиально в данном ракурсе вы не отличаетесь качественно - только количественно,разница в последствиях,количестве жертв(или их отсутствии)

что толку в том,что ты пдд знаешь,,а она нет?? что её незнание закона не освобождает,что твоё знание не освобождает,твоё знание просто помогает тебе быть более изворотливым и осложняет наказание тебя ПП-ком с купленными правами
    Ситуация отличается в,что ты позволяешь себе (зная) нарушить один (в данном случае) пункт пдд,а она - два(или три... нет разницы) туарег тоже нарушил ,или по твоему он терпило??
    повторяю - я не юлю. И не морожусь. Нарушил - дай денег (или государству или ментам). Убил человека - сядь. А вот это "если б не дронов, я бы проскочила..." - фуфло голимое для доверчивой публики. Типа как путинская зомбопропаганда брешет "если б не Порошенко со своей войной, то мы бы не привезли Бук под Торез и Боинг был бы целым"

---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    в Принципе Scude ответил, но я уточню: Ты не отказываешься нести ответственность потому, что максимум, что тебя ждет - административка. Как только тебе будет светить уголовка, ты не скажешь "Ну ок - пойду посижу", ты будешь искать лазейки в законах и давать на лапу, лишь бы не сесть.
    а давай ты не будешь мерить всех по своей планке, ОК ? Это во первых. А во вторых - ездить нужно с мозгами, чтоб кроме административки тебе ничего не грозило. Покажи мне где я гоняю на красный со скоростью за сотню. Не покажешь. Потому что мну в школе физику изучал, а не отсиживал.

«Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными», - сказал Марк Туллий Цицерон. А у нас и через 2000+ лет "казацкая вольница" на тему "мне - всё, врагам - закон". А оно так не работает.
    мы должны стать рабами законов физики. Точка. А легальным образом посадить тупую курицу за руль трехсотсильного двухтонного снаряда не объяснив примитивных законов, согласно которым этот снаряд движется - результаты можешь посмотреть в ежедневных некрофильских передачах типа "чрезвычайни подии". Оно, кажись, до сих пор не втыкает, как оказалось на боку на тротуаре - сидит хлопает ресничками. Жах...
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.02.2019 в 00:36.

3. Вверх #37242
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а давай ты не будешь мерить всех по своей планке, ОК ? Это во первых. А во вторых - ездить нужно с мозгами, чтоб кроме административки тебе ничего не грозило. Покажи мне где я гоняю на красный со скоростью за сотню. Не покажешь. Потому что мну в школе физику изучал, а не отсиживал.
    Ну давай смоделируем вероятную (не дай бог конечно) ситуацию - ты заворачиваешь к себе домой через ||, во втором ряду тебя пропускает седан, в первом останавливается пропускает Спринтер, пешеходов нет, ты чуть прижимаешь газ чтобы быстрее освободить дорогу хорошим ребятам на седане и спринтере (а может и не прижимаешь - не суть важно) и через секунду видишь пролетающего через твой капот велосипедиста, которого ты не видел потому что он летел между Спринтером и бордюром. А поскольку он из новомодной когорты бессмертных "Шлем все равно не помогает" - то, вписавшись головой в дерево или бордюр, он в больнице через пару часов умирает.
    Он может быть 1000 раз мудаком, ты можешь быть 1000 раз аккуратным - но тебе будет грозить срок, потому что ПДД нарушил ты. И прости, я не знаю людей, которые в ситуации "я же ничего такого не сделал" скажут "Ну ок, я пошел в тюрьму" - это все "байки для приезжих" и понты пока не приперло.

Никакие законы физики не мешают ехать на красный и пересекать ||. Точно также у "трехсотсильного двухтонного снаряда" может лопнуть тормозной шланг или еще что-то... Зайцева нарушила ПДД и должна за это ответить, и в том что не отвечает - виноваты не ПДД, а наша система, в которой возможно отмазаться, просто дав на лапу.
    А система эта развита, цветет и пахнет в том числе и потому, что "Нарушил - дай денег", "Я против коррупции но за то, чтоб если надо, то кум порешал"...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #37243

5. Вверх #37244
    Ну давай.... кум порешал"...
    тебе троллить еще учиться и учиться

6. Вверх #37245
    тебе троллить еще учиться и учиться
    Тю, ты сильно чешешь свое ЧСВ, если считаешь, что тебя троллят.

7. Вверх #37246
    Тю, ты сильно чешешь свое ЧСВ, если считаешь, что тебя троллят.
    значит всё плохо - ты реально не понимаешь о чем идет разговор. Повторяю - при четких однозначных законах у судьи не будет ни малейшего шанса отмазать кого бы ни было - будь то зайцева, паланбор, президент, Господь Бог... Дошло ?

8. Вверх #37247
    Посетитель
    сегодня ехал в город с Таирова и увидел что на всех перекрестках установлено большое количество камер- кто знает когда их собираются официально запустить в работу?

9. Вверх #37248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    сегодня ехал в город с Таирова и увидел что на всех перекрестках установлено большое количество камер- кто знает когда их собираются официально запустить в работу?
    Так камеры работают, пишут видео
    Безпечне місто

10. Вверх #37249
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Они типа уже работают
    Это ж по программе безпечне мисто ... Типа все до распознавания лиц)) как в шпионских фильмах, картинку с аватарки форума загрузил в программу и она быстро тебя нашла)))
    А по факту ктото просил запись у органов с перекрестка, чтобы увидеть момент дтп, сказали что они нифига не записывают....

11. Вверх #37250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Они типа уже работают
    Это ж по программе безпечне мисто ... Типа все до распознавания лиц)) как в шпионских фильмах, картинку с аватарки форума загрузил в программу и она быстро тебя нашла)))
    А по факту ктото просил запись у органов с перекрестка, чтобы увидеть момент дтп, сказали что они нифига не записывают....
    Записывают, вон даже момент когда на Жукова/Левитана малого сбили на светофоре был на форуме

12. Вверх #37251
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Ничоси!!!

13. Вверх #37252
    значит всё плохо - ты реально не понимаешь о чем идет разговор. Повторяю - при четких однозначных законах у судьи не будет ни малейшего шанса отмазать кого бы ни было - будь то зайцева, паланбор, президент, Господь Бог... Дошло ?
    Понимающий ты наш... Ну вот по всем законам Зайцева виновна, и? Экспертиза, принятие доказательств судьей, адвокаты - и вот убийца 6 людей уже чуть ли не жертва обстоятельств.
    "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" - забыл уже?
    Одних законов мало, нужно много еще чего...

14. Вверх #37253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Они типа уже работают
    я хотел спросить когда они начнут фиксировать нарушение пдд и отправлять письма счастья?

15. Вверх #37254
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я правильно понимаю, что проезжая по королева и пересекая вильямса, теперь можно налево поворачивать с правого ряда?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #37255
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что проезжая по королева и пересекая вильямса, теперь можно налево поворачивать с правого ряда?
    а там раньше нельзя было ездить по кругу?

17. Вверх #37256
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а там раньше нельзя было ездить по кругу?
    когда то там был полукруг и по направлению Королева знаков "круговое " не было в обе стороны
    теперь знаки есть везде, значит теперь это не поворот, а движение по кругу

18. Вверх #37257
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда то там был полукруг и по направлению Королева знаков "круговое " не было в обе стороны
    теперь знаки есть везде, значит теперь это не поворот, а движение по кругу
    сколько лет тому такое было?
    последних лет 6-7 там круговое со всех сторон висело
    "недокруг" на моей памяти ток Космонавтов/Инглези был

19. Вверх #37258
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    я хотел спросить когда они начнут фиксировать нарушение пдд и отправлять письма счастья?
    А они вроде как к ПДД и письмам счастья отношения не имеют

20. Вверх #37259
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сколько лет тому такое было?
    последних лет 6-7 там круговое со всех сторон висело
    "недокруг" на моей памяти ток Космонавтов/Инглези был
    простой поиск выдает что их там не было еще в 14-м
    http://forumodua.com/showthread.php?...5#post47282650

а вообще, если не изменяет память знаки там поставили в 17-м, после закона о главенстве круга.. хотя могу ошибаться

21. Вверх #37260
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    простой поиск выдает что их там не было еще в 14-м
    http://forumodua.com/showthread.php?...5#post47282650

а вообще, если не изменяет память знаки там поставили в 17-м, после закона о главенстве круга.. хотя могу ошибаться
    ненене, висели они там и раньше.
    инфа 100500%
    правда со стороны Глушко круговое висело где то в районе пешеходного перехода вроде как
    (гугл таки не обновлял свою карту )
    а со стороны Архитекторской как и сейчас на том же месте

Ответить в теме
Страница 1863 из 2153 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя