Девочки, кто еще созрел на кукусик, хочу оформлять заказ
|
Девочки, кто еще созрел на кукусик, хочу оформлять заказ
У нас май вообще насыщенный:
1 мая -дедушка и моя крестная,
7 мая - кума,
9 мая - у меня,
15 - у папы мужа,
17 - у племянника,
25 - у подруги!
А еще со дня на день у друзей должна родится дочка)))[/QUOTE]
Ооо, ну у вас урожайней
Спасибо
Спасибо
Я в алло по инету заказывала много чего и от их услуг этих гарантий дополнительных отказывалась. Цена техники не менялась. А в эльдорадо в том году покупала напольные весы самые дешевые, за гривен 70, а они мне тоже гарантию втюхать хотели, я им сказала что если весы поломаютмя мне проще купить новые чем эти чинить. А гарантия там что-то примерно в стоимость весов выходила
Спасибо
Это какой размер? спасибо за информацию
Спасибо
Девочки, спасибо всем кто поздравил нашу крестную.я никого не знаю, на встречи не ходила, но очень рада что вы все есть. Всегда посоветуете, поможете. Спасибо вам, мамулички!
...Счастье, подаренное Богом!...
я тоже не знала, на форуме прочла у девочек. Если большой заказ, то надо разбить на 2 раза, в разные дни заказать. А мне как то родственница звонит и спрашивает- типа, не заказывала ли я недавно Некст. Я говорю, что заказывала. Она мне - 2 заказа у тебя было? Я такая в шоке, типа откуда она знает. А ей, оказывается, тоже то ли с таможни, то ли с фирмы этой, по доставке ,звонили и сказали что тоже должна пошлину заплатить. Но у нее заказ был меньше 150 евро, просто на нашей таможне уникумы решили объединить все заказы, на нашу фамилию, и типа с нее срубить баблосы. Она конечно ничего не заплатила, заказ доставили.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно их получать и читать каждый месяц! Мы в свою очередь тоже поздравляем именюшечек! Пусть растут здоровенькие и на радость родителям![]()
У меня подружка продает новое гипоаллергенное одеяло детское Mothercare. Им подарили, а по размеру не подходитhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2614248
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки