ого, какие страсти сегодня в МиДе)) точно, что похолодало)))
раздражают? ) скорее, мне их жаль )
http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=151
Славянский народ всегда с сочувствием относился к юродивым.Ты не исключение))
Мне таких не жаль, а просто доводят до смеха.
Активность - антагонист припадков
Некоторые мужчины сами инициируют такой тюнинг
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
большая половина этих девочек мальчикам как раз нравится (если все в меру) и фиг вы поймете колола или сама по себе так хороша, свежа))
по теме-недавно шла с работы, стоит дева впереди.думала в очках что-ли особо не смотрела на нее (что то черное на глазах). Когда подошла ближе, он как взмахнет ресницами-реально страшно. сантиметра два, загнутые и одинаковые волоски что в середине, что с краю.......мне аж челку назад задуло))))) страшненько
у этой девочки красиво по сравнению с той. котоую видела. При этом она в вульгарной одежде была с открытым пузиком и ресницы как стрижены...тут на картинке красота по сравнению. И за хлебом же с такими не выйдешь))))
а так то мне нравится когда с умом сделаны
![]()
Последний раз редактировалось bubosik; 20.09.2016 в 13:19.
не знаю. что ты имеешь под необходим, но мне кажется, что я не видела ни одной, кому это было бы необходимо)) Чуть увеличенные губы не являются необходимостью, это скорее роскошь)) Если у девушки черты лица не красавицы, никаких особых преимуществ такое увеличение ей не даст. так же как и скулы)) Красивым это все по любому как то лучше. А на не красотках и увеличенные губы, и татуированные брови могут смотреться очень и очень странно)) Я недавно встретила знакомую, она не из красавиц, но сделала себе все: татуаж губ, увеличение губ, татуаж бровей. стрелочки на глаза. Я смотрю, и думаю, ну куда)))) Она не стала секси никак, просто какие то дурацкие губы. Была нормальным человеком, а стала карикатурой. А красивым такие вещи больше идут, но они как раз им тоже не необходимы.
Единственное, что реально делает лучше, на мой взгляд, это ботокс тем, у кого морщины меж бровей. И только туда. Все остальное довольно стремно)) необходимость - это когда к хирургу)) все остальное - так, баловство.
Социальные закладки