Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1863 из 2105 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 42081
  1. Вверх #37241
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, кто пользовался масками GlamGlow? Стоит тратится на них? Или есть что то более действенное за эти деньги?

2. Вверх #37242
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Никак не могу подобрать себе нормальную тушь(( Можете посоветовать удлиняющую и придающую объем? Спасибо!

3. Вверх #37243
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался масками GlamGlow? Стоит тратится на них? Или есть что то более действенное за эти деньги?
    Они классные,но не творят чудес и дорогие за такой объем ))) самой эффективной показалась в белой банке)) в черной-сильно жжет,а эффекта мало, зеленая-обычная глина, синяя-обычная увлажняющая,только конфетками пахнет)) я их беру,если только выгодная акция)))

4. Вверх #37244
    Новичок Аватар для Ymora
    Вычитала я, что энзимными( ферментативный) пиллинг можно пользоваться круглогодично и даже беременным по показаниям.так ли это? И посоветуйте,пожалуйста, хороший энзимный пиллинг, после которого у вас реально были результаты

5. Вверх #37245
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    Вычитала я, что энзимными( ферментативными) миллионами можно пользоваться круглогодично и даже беременным по показаниям.так ли это? И посоветуйте,пожалуйста, хороший энзимный пиллинг, после которого у вас реально были результаты
    Можно конечно))) пудра канебо₽))

6. Вверх #37246
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Вычитала я, что энзимными( ферментативный) пиллинг можно пользоваться круглогодично и даже беременным по показаниям.так ли это? И посоветуйте,пожалуйста, хороший энзимный пиллинг, после которого у вас реально были результаты
    для меня самый лучший энзимный пилинг у pevonia, пробовала канебо - обострился купероз(

7. Вверх #37247
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Поддержу м_алину и посоветую не только канебо, но вообще любую азиатскую энзимную пудру для умывания. Не сушит, не стягивает, отлично очищает, не травмирует кожу, при регулярном использовании выравнивает тон и регулирует баланс кожи. Заказывать у девочек на форуме, занимающихся закупкой и СП азиатской косметикию

8. Вверх #37248
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Поддержу м_алину и посоветую не только канебо, но вообще любую азиатскую энзимную пудру для умывания. Не сушит, не стягивает, отлично очищает, не травмирует кожу, при регулярном использовании выравнивает тон и регулирует баланс кожи. Заказывать у девочек на форуме, занимающихся закупкой и СП азиатской косметикию
    Полностью с Вами согласна! У меня , кстати, такая Вложение 10128338, очень довольна!

9. Вверх #37249
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Да, энзимными можно пользоваться круглогодично!
    Из тех, что понравились мне - Энзимный гель GiGi, Премиум "Тропик" и ананасовый энзимка-гель Formest.
    Энзимка в геле Janssen - я ее не поняла, хотя достаточно многие ее хвалили.

10. Вверх #37250
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никак не могу подобрать себе нормальную тушь(( Можете посоветовать удлиняющую и придающую объем? Спасибо!
    Armani eyes to kill - для меня тушь №1

11. Вверх #37251
    армани,но она не особо бюджетная,но пожалуй,одна из лучших...(лучшая,что я встречала)))

12. Вверх #37252
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    армани,но она не особо бюджетная,но пожалуй,одна из лучших...(лучшая,что я встречала)))
    уж лучше доплатить и купить хорошую, я как-то попробовала maybelline...это просто ужас, честно...

13. Вверх #37253
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Попробуйте Seventeen,канечно она уже 250 грн,но очень хорошая

14. Вверх #37254
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Можно конечно))) пудра канебо₽))
    Меня она вообще не впечатляет! Лучше к космету сходить за эти деньги=)) вот чес слово=)) валяется
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Да, энзимными можно пользоваться круглогодично!
    Из тех, что понравились мне - Энзимный гель GiGi, Премиум "Тропик" и ананасовый энзимка-гель Formest.
    Энзимка в геле Janssen - я ее не поняла, хотя достаточно многие ее хвалили.
    Вик, в янсене есть еще какой- то порошок, типа канебо, мне пробник давали, показалось, что с канебо ну оочень похожи, стоит ( я так думаю), на порядок дешевле
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #37255
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    уж лучше доплатить и купить хорошую, я как-то попробовала maybelline...это просто ужас, честно...
    Мейбеллин в жёлтом тюбике смело соперничает со всем люксом, по крайней мере мне, очень подошла.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #37256
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мейбеллин в жёлтом тюбике смело соперничает со всем люксом, по крайней мере мне, очень подошла.
    Я лично силиконовые щеточки не люблю,вечно в глаз себе тыкаю

17. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А мне масло с лотосом очень даже подошло, по сравнению с летом прошлого года кожа не так лоснится. Использую на ночь как рекомендует производитель вместе с тоником с ирисом. Пользуюсь не постоянно, а периодически.
    Вот он шикарен!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #37258
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Меня она вообще не впечатляет! Лучше к космету сходить за эти деньги=)) вот чес слово=)) валяется

Вик, в янсене есть еще какой- то порошок, типа канебо, мне пробник давали, показалось, что с канебо ну оочень похожи, стоит ( я так думаю), на порядок дешевле
    Наверное, вы об энзимной пудре для умывания. Мне не пошла. Заявлено, что удаляет макияж, а на деле даже "родной" Янссеновский тонирующий крем не до конца смывала. Мне комби кожу неприятно стягивала. Валяется тоже
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #37259
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Энзимная пудра предназначена для очищения кожи, а не для снятия косметики

20. Вверх #37260
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Энзимная пудра предназначена для очищения кожи, а не для снятия косметики
    Конкретно эта пудразаявлена и как такая, которой можно смыть макияж. Для умывания по утрам мне тоже не понравилась, тяжело ее смыть с лица. С очищением справлялась весьма посредственно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1863 из 2105 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права