Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1863 из 2529 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 50562
  1. Вверх #37241
    Не покидает форум
    я поняла что не просто. я ж говорю что хорошо знаю что это и чем чревато. билирубин поражает мозг, и прививки это хорошо усугубляют. у нас этот билирубин учитывался даже при наркозе в 4 года. а в 6 мес напхать прививок.. ну впринципе далее описанное состояние не удивительно. повезло что прошло

2. Вверх #37242
    Посетитель
    Ну с нашими врачами и системой здравоохранения в целом приходиться мониторить информацию,разбираться в анализах и вообще быть в курсе того что делают с тобой и твоим ребенком.у моего ребенка тоже была затяжная желтушка с роддома.но билирубин был не высоким.и в роддоме мне хотели поставить и бцж,и гепатит.и именно моя обознанность в этом вопросе помогла мне отказаться от этого,так я понимала что это колоссальная нагрузка на незрелую нервную систему,так и на незрелые органы ЖКТ

3. Вверх #37243
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    1 ч. ·
    Прочел это интервью после выхода бегло. Сейчас нашел важные вещи, касающиеся Serum Institute of India. Мне кажется, членам ГО "Батьки за вакцинацію" стоило бы это прочесть:
    та в Индии арестовали директора - компании производителя вакцин Biomed Pvt Ltd. кратко, арестовали за то, что произвели вакцины с полио-вирусом второго типа, которым и заразили детей в результате вакцинации. а полио второго типа объявлено МОЗ побежденным и в природных условиях отсутствующим вирусом с 1999 года. вот такой "косяк" от производителей вакцин. только недавно в Китае арестовали, теперь вот в Индии. но обсуждать качество прививок и принцип добровольности нельзя - это средневековье. ага.
    https://www.ndtv.com/india-news/cont...tra-up-1925320

кстати поляки сделали первый законодательный шаг к добровольности законопроект об отмене принудиловке по вакцинации прошел первое чтение.

4. Вверх #37244
    Посетитель
    Билирубин 206 был лежали в патологии под лампой тут нас и хотели привить.Заведующая и не заикалась о том что это в нашем случае опасно.Пили Укрлив,того же сорбента никто не назначил.Невролог отдельный разговор поняла я об этом когда она малому ставила кривошею только потому что он не повернул голову в другую сторону когда она погремушкой гремела.Никакой кривошеи у него не было.Дома он головой крутил в обе стороны.В роддоме чисто интуитивно отказалась от всех прививок.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 05.10.2018 в 08:01.

5. Вверх #37245
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Билирубин 206 был лежали в патологии под лампой тут нас и хотели привить.Заведующая и не заикалась о том что это в нашем случае опасно.Пили Укрлив,того же сорбента никто не назначил.Невролог отдельный разговор поняла я об этом когда она малому ставила кривошею только потому что он не повернул голову в другую сторону когда она погремушкой гремела.Никакой кривошеи у него не было.Дома он головой крутил в обе стороны.В роддоме чисто интуитивно отказалась от всех прививок.
    я кстати тоже интуитивно отказалась от прививок в роддоме,хотя предлагали....через несколько минут после родов ребенок начал синеть,ему подавали кислород,почухали шею и сказали "нормально",потом он сутки не брал грудь и были позывы к рвоте,самой рвоты не было...выписали типа здорового,аж в 3 месяца после нейросонограммы были обнаружены остаточные явления внутриутробной гипоксии и гидроцефалия,,,после перенесенного орви в 4 месяца синдром Греффе сильно выраженный,гипертонус и прочее...сейчас ребенок на индивидуальном обучении из-за СДВГ,хотя ходит,бегает,болтает,конструирует,читает,считает.. .но прививки делать стремно,конечно.
    но вот что заметила,что у двух моих детей, привитых еще в роддоме,была желтушка уже после возвращения домой,а у младшего непривитого даже намека на желтуху не было,может и совпало так

6. Вверх #37246
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    та в Индии арестовали директора - компании производителя вакцин Biomed Pvt Ltd. кратко, арестовали за то, что произвели вакцины с полио-вирусом второго типа, которым и заразили детей в результате вакцинации. а полио второго типа объявлено МОЗ побежденным и в природных условиях отсутствующим вирусом с 1999 года. вот такой "косяк" от производителей вакцин. только недавно в Китае арестовали, теперь вот в Индии. но обсуждать качество прививок и принцип добровольности нельзя - это средневековье. ага.
    https://www.ndtv.com/india-news/cont...tra-up-1925320

кстати поляки сделали первый законодательный шаг к добровольности законопроект об отмене принудиловке по вакцинации прошел первое чтение.
    цивилизация, нам до нее далеко, к сожалению.

7. Вверх #37247
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    многие.я привита
    ни одного человека не знаю из окружения своего,кто бы прививался во взрослом возрасте,я даже больше скажу: не прививаются даже те взрослые,кто своих детей прививает- как бы ни странно это звучало....

8. Вверх #37248
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ни одного человека не знаю из окружения своего,кто бы прививался во взрослом возрасте,я даже больше скажу: не прививаются даже те взрослые,кто своих детей прививает- как бы ни странно это звучало....
    человек сказал:"я привита"-значит почти все привиты,кроме некоторых упоротых "антипрививочников" с ОФ)))

9. Вверх #37249
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    человек сказал:"я привита"-значит почти все привиты,кроме некоторых упоротых "антипрививочников" с ОФ)))
    ага, я так и поняла)))

10. Вверх #37250
    13 md house Аватар для Don Juan
    я знаю двоих, им по профессии положено. Одна очень плохо перенесла прививку, неделю была на больничном.

11. Вверх #37251
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я знаю двоих, им по профессии положено. Одна очень плохо перенесла прививку, неделю была на больничном.
    ну вот, и я тоже знаю одного человека знакомого, которому по профессии положено))) на этом всё....

12. Вверх #37252
    ну вот, и я тоже знаю одного человека знакомого, которому по профессии положено))) на этом всё....
    как-то с одной докторшей говорила по поводу прививки от столбняка,мне ее нужно было сделать,бо травма была,так она посоветовала успокоиться и не делать прививку,так как соседи ее по даче непривитые ходят босиком постоянно,колют режут ноги,и грязь под кожу заносят ,и живы,а я травму дома получила и мало вероятно развитие столбняка в моем конкретном случае...а она делает прививку,бо профессия такая,без прививок к работе не допустят....

ребята,которые очень "за" я не агитирую "не делать",а то вдруг опять кто-то не разберется

13. Вверх #37253
    User banned
    как-то с одной докторшей говорила по поводу прививки от столбняка,мне ее нужно было сделать,бо травма была,так она посоветовала успокоиться и не делать прививку,так как соседи ее по даче непривитые ходят босиком постоянно,колют режут ноги,и грязь под кожу заносят ,и живы,а я травму дома получила и мало вероятно развитие столбняка в моем конкретном случае...а она делает прививку,бо профессия такая,без прививок к работе не допустят....

ребята,которые очень "за" я не агитирую "не делать",а то вдруг опять кто-то не разберется
    так тут те, кто "против" как раз и не агитируют, а по большей части просто отбиваются от тех,кто "за")))потому что вторые весьма напористы в своих высказываниях, до сих пор для меня загадка-почему так,ведь они ж под защитой и трава не расти....

14. Вверх #37254
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    так тут те, кто "против" как раз и не агитируют, а по большей части просто отбиваются от тех,кто "за")))потому что вторые весьма напористы в своих высказываниях, до сих пор для меня загадка-почему так,ведь они ж под защитой и трава не расти....
    Так, а зачем отбиватся? Можно просто не заходить, если они считают это личным делом каждого делать прививку.
    Но часто тут разговоры как раз о том, что состав не такой, что это вмешательство в иммунитет, что вообще не защищают и все так же болеют, коллективного иммунитета не существует и тому подобные ничем не подтвержденные фантазии. Причем мотивация абсолютно не понятно, я понимаю когда ещё есть какой-то факт и они излагают, но когда это просто фантазии, зачем же их распространять? Какая в этом польза, кроме как запугать других, кто в раздумьях?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #37255
    Не покидает форум

а по-моему, вы только этим и занимаетесь, только почему-то скрываете... та напишите честно: до, я прививала своих детей, но теперь считаю, что это было неправильно, что в этом такого? но нет, надо в каждом сообщении писать о вреде прививок и мааааленькая приписочка: но лично я за прививки))) или крестик снимите или трусы наденьте - говорят в таких случаях)))

16. Вверх #37256
    Посетитель
    Не запугать а предупредить что бы мамы потом не сидели на ветке дети с аутизмом зпрр зрр и т.д.а ещё не бегали по врачам.В поисках правды и помощи ребенку.И я не агитирую рассказала нашу историю.В любом случае каждый делает свой выбор.
    Последний раз редактировалось Mamatory; 05.10.2018 в 13:18.

17. Вверх #37257
    Посетитель
    Ну просто относиться к прививке как говорил Комаровский если утром вы почистили зубы а в обед вас сбил трамвай,то мол трамвай вас сбил не потому что вы почистили зубы.Как по мне то сравнение не очень мягко говоря.

18. Вверх #37258
    Создающая уют
    я кстати тоже интуитивно отказалась от прививок в роддоме,хотя предлагали....через несколько минут после родов ребенок начал синеть,ему подавали кислород,почухали шею и сказали "нормально",потом он сутки не брал грудь и были позывы к рвоте,самой рвоты не было...выписали типа здорового,аж в 3 месяца после нейросонограммы были обнаружены остаточные явления внутриутробной гипоксии и гидроцефалия,,,после перенесенного орви в 4 месяца синдром Греффе сильно выраженный,гипертонус и прочее...сейчас ребенок на индивидуальном обучении из-за СДВГ,хотя ходит,бегает,болтает,конструирует,читает,считает.. .но прививки делать стремно,конечно.
    но вот что заметила,что у двух моих детей, привитых еще в роддоме,была желтушка уже после возвращения домой,а у младшего непривитого даже намека на желтуху не было,может и совпало так
    У младшей не делала прививок была желтушка. 3 старшего не делала не было
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #37259
    Посетитель Аватар для люстра
    Вдогонку о желтушке- мы после бцж в роддоме очень пожелтели, лежали под лампой, выписали дитя с загаром, а со вторым бцж не было уже в роддоме , от гепатита отказалась- желтушки и близко не было

20. Вверх #37260
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И я не агитирую рассказала нашу историю.
    Так в чём ваша история и где в ней логика?
    Наш родился доношеным. Привились первый раз в 6 месяцев.У ребенка желтуха с роддома держалась 2 месяца. В роддоме отказалась от прививок получается все это началось бы с роддома. А бесит больше всего то что врачи не видят связи. Хотя мне понятно что она есть. В совпадения я не верю. Просто вмешались в иммунную систему очень рано. И да есть дети которых нужно освобождать от прививок а не под одну гребенку всех.
    прививок не делали, желтушка была и с привиками она никак не связана.
    Что вы хотели сказать этим?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1863 из 2529 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права