Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1863 из 2548 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37241
    User banned
    Уважаемые, вашему вниманию вопросец слегка шпионский. Но сейчас время такое...В общем, обратился в районную поликлинику; ожидал, что с учетом симптомов и моей истории лечение будет заключаться в выписывании мне какого-то например профилактического антибиотика, витаминчиков каких-то (обострение хронического процесса, вызванное, вероятно, переохлаждением). А мне назначили анализы кое-чего, причем не в этой поликлинике, а в одном диспансере и по адресу конкретного лица; также УЗИ, но опять же - не в моей ШЕСТОЙ поликлинике, а или в одной из районных поликлиник, или в одной из больниц.
    Так вот: нормально ли такое развитие событий? Неужели в 6-й пк такой плохой УЗИ-специалист? И нужно ли вообще мне все это делать?

3. Вверх #37242
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Desdichado, здесь трудно однозначно ответить...
    Насчет УЗИ. В самом деле, бывает так, что в районной поликлинике работают не очень грамотные специалисты, с устаревшей аппаратурой, и их диагнозы вообще не имеют ценности. Поэтому направляют туда, где больше доверия УЗИ-специалисту.

4. Вверх #37243
    User banned
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Desdichado, здесь трудно однозначно ответить...
    Насчет УЗИ. В самом деле, бывает так, что в районной поликлинике работают не очень грамотные специалисты, с устаревшей аппаратурой, и их диагнозы вообще не имеют ценности. Поэтому направляют туда, где больше доверия УЗИ-специалисту.
    Мне близкий человек сказал, что в 6-й поликлинике и девайсы новые и узист хороший...

5. Вверх #37244
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне близкий человек сказал, что в 6-й поликлинике и девайсы новые и узист хороший...
    Вы знаете, если бы Ваш врач дал Вам направление именно к конкретному специалисту, тогда бы я подумала, что между ними просто сговор о "совместной деятельности"))) Такие "направления" у меня бывали не один раз...
    Но он просто обозначил: "или в одной из районных поликлиник, или в одной из больниц". Странно...
    Я бы вернулась к нему и прямо спросила об этом))

6. Вверх #37245
    User banned
    Вы знаете, если бы Ваш врач дал Вам направление именно к конкретному специалисту, тогда бы я подумала, что между ними просто сговор о "совместной деятельности"))) Такие "направления" у меня бывали не один раз...
    Но он просто обозначил: "или в одной из районных поликлиник, или в одной из больниц". Странно...
    Я бы вернулась к нему и прямо спросила об этом))
    Не-не, назвали и поликлинику, и больницу. И выписал направления на бланках, где уже пропечатаны адреса каждого конкретного из этих учреждений с указанием кабинетов. А анализы - к конкретному врачу в диспансере.

7. Вверх #37246
    Аа, ну тогда, скорей всего - первое, что я подумала))
    Обычно, если я поступаю по-своему, т.е. иду к своему, проверенному УЗИсту, и потом выкладываю его результат, направляющий доктор не в силах сдержать раздражение: "Ну почему же Вы не пошли туда, куда я Вас направил?? Что это вам тут понаписывали?? Всё не так! всё не так!")))))
    Вы поузнавайте мнения, отзывы людей о тех врачах, куда надо идти делать УЗИ и анализы. Думаю, что-то прояснится...Тут на форуме много чего интересного можно найти)) Может, они и в самом деле, хорошие специалисты.

8. Вверх #37247
    User banned
    Вы поузнавайте мнения, отзывы людей о тех врачах, куда надо идти делать УЗИ и анализы. Думаю, что-то прояснится...Тут на форуме много чего интересного можно найти)) Может, они и в самом деле, хорошие специалисты.
    Точняк, спасибо. А вот о враче, что собирался меня лечить, отзывов нет ни в одной теме, ни в другой. Да и в сети вообще - голяк.

9. Вверх #37248
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Точняк, спасибо. А вот о враче, что собирался меня лечить, отзывов нет ни в одной теме, ни в другой. Да и в сети вообще - голяк.
    так давай сюда ФИО, будешь первым
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #37249
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    В 6 поликлинике на Говорова, я так понимаю?Там действительно новая аппаратура и очень хорошая и внииательная узист.Я хожу к ней всегда(да и цены смешные были, когда я в последний раз была.)В лаборатории в этой же поликлинике делают очень много анализов разных тоже. Если вам нужен терапевт нормальнвй, то могу посоветовать в этой же поликлинике. Да и действительно напишите ФИО доктора и вам о нем тут может и расскажут.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #37250
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не-не, назвали и поликлинику, и больницу. И выписал направления на бланках, где уже пропечатаны адреса каждого конкретного из этих учреждений с указанием кабинетов. А анализы - к конкретному врачу в диспансере.
    Следующим шагом было бы указание купить лекарства в названной им аптеке и ни в какой другой.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #37251
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Следующим шагом было бы указание купить лекарства в названной им аптеке и ни в какой другой.
    очень популярно, кстати, со словами : "В этой аптеке я уверен, а в другой - не знаю, что Вам продадут "

13. Вверх #37252
    Частый гость
    Добрый день ,у меня если можно вопрос к хирургам ,на днях обратился к хирургу с острой болью в коленке ,сделали снимок перелома нет но чашечка немножко как бы смещена наложили гипс на всю ногу.Я понять не могу зачем мне загипсовали всю ногу если нет перелома?Как сказал хирург у меня воспаление коленного сустава, ,какой смысл в гипсовании ноги ,заранее благодарю за консультацию.

14. Вверх #37253
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,у меня если можно вопрос к хирургам ,на днях обратился к хирургу с острой болью в коленке ,сделали снимок перелома нет но чашечка немножко как бы смещена наложили гипс на всю ногу.Я понять не могу зачем мне загипсовали всю ногу если нет перелома?Как сказал хирург у меня воспаление коленного сустава, ,какой смысл в гипсовании ноги ,заранее благодарю за консультацию.
    Врач. Для полного покоя коленного сустава, возможно в суставе определён выпот и др. Такие вопросы надо задавать лечащему врачу непосредственно!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #37254
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так давай сюда ФИО, будешь первым
    Лучше пусть честной народ посоветует, как поступить: или не обращая внимания на посылы доктора сделать УЗИ и анализы (если анализы там могут такие делать) в МОЕЙ 6-й поликлинике; или пойти по пути предложенному доктором и посмотреть, как будут события развиваться дальше - для того, чтобы потом составить качественный отзыв об этом специалисте, первый на форуме я так понимаю.

16. Вверх #37255
    Новичок Аватар для евсан
    Добрый день у меня вопрос к гастроэнтерологам или терапевтом сегодня смотрела желудок, выдали такой листок ничего не объяснили и отправили к терапевту, а его сегодня нет ... и гастроэнтеролог в нашей поликлинике отсутствует. Подскажите пожалуйста , это что то опасное ?
    Изображения

17. Вверх #37256
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Лучше пусть честной народ посоветует, как поступить: или не обращая внимания на посылы доктора сделать УЗИ и анализы (если анализы там могут такие делать) в МОЕЙ 6-й поликлинике; или пойти по пути предложенному доктором и посмотреть, как будут события развиваться дальше - для того, чтобы потом составить качественный отзыв об этом специалисте, первый на форуме я так понимаю.
    есть еще вариант..сделать в обоих местах и сравнить результаты...

18. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    есть еще вариант..сделать в обоих местах и сравнить результаты...
    Очень хороший совет.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #37258
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мужчина 48лет. Сегодня давление утром 190 на 100. После приема 3кап фармадипина верхнее упало до 160. Плюс полтаблетки лориста hd. Давление так и держится 160 на 100 а уже вечер. Болит затылок. Выпили еще раз три капли фармадипина. Вообще не упало. Бывают такие обострения осенью. Пропивает курс лористы и все нормализуется. Что можно еще предпринять сегодня? Как часто можно давать фармадипин. Для вызова скорой маловато давление или все таки вызвать?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

20. Вверх #37259
    Частый гость
    У меня была похожая ситуация. к тому же родное 90 на 60 Вот и я то капельки то таблеточки а оно никак. Дочь вызвала скорую на ваших показателях Сделали магнезию. посидели пока оно стало норм и уехали.Я пожалела. что так долго мучилась и не вызывала врача Тогда больше оно не подымалось. Спросите у них совета. что делать. если дальше пойдет в рост. пока еще день Сегодня еще и магнитные бури Здоровья вам

21. Вверх #37260
    Делали ФЭГДС, сильно ободрали горло. Болит с одной стороны как ангина - чем помочь ?!

Ответить в теме
Страница 1863 из 2548 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права