|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, разве что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая![]()
Последний раз редактировалось Reflector; 01.08.2014 в 14:15.
я не знаю где ты нашла этот дешевый высер, особенно повеселил факт за "прима нокте" которым баловались англичане в Шотландии, но этих убогих монголоидов с востока понять можно - завидки их берут, ибо еще во времена Переяславской Рады часть козацких полков послали тогдашнее московское }{уйло в сад и отказались ему присягать на верность (жаль что не все послали), а теперь ихнее нонешнее пуйло послала уже вся Украина, вот рожи у них и перекошенные от этого, хотя они от природы косорылые![]()
Ребята,я писала исключительно о родственниках Лины24.
спешите делать добро
не знаю насколько правда,но нашего десантника (похож), пиндосы взяли
https://www.youtube.com/watch?v=d9F9DWH26V4
А разве Украине не слава? Я горжусь украинцами, которые всю зиму всему миру доказывали, что в Украине живут нормальные люди, а не стадо баранов, которых власть может опускать ниже плинтуса, как в России..
Украина на правильном пути и мы из нищеты выберемся быстрей, чем ты себе представляешь..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ниче подобного, разительная разница в том, что он готов жить в раше при любых условиях и хлебать рашинское дерьмо, но он горд тем, что это дерьмо рашинское, а украинцы всему миру показали, что задолбались хлебать, и больше не хотят, поднялись и пошли против.
И за это им Слава! И Слава Украине!
Happiness forever
Парутысячные митинги были поддержаны парутысячной группировкой ментов и это только в Донецке. В задачи ментов входило раздавать дубинки и щиты гопникам из рашки, поддержать гопников, если участники митинга за Украину будут побеждать, выдвать огнестрельное оружие гопникам в случае острой необходимости, задерживать лидеров митингов за Украину. Позже митинги запретили на уровне городской власти. И на самом деле митинги за рашу абсолютно ничего не решали, это только картинка, все было спланировано в кремле заранее.
На самом деле, если войска параши пойдут маршем с севера Украины на Киев (а это всего 230-250 км), то через 5-6 часов они будут на Майдане. Я думаю, что украинские погранцы будут просто наблюдателями в такой ситуации.
Поэтому Порошенко должен либо как следует закрыть границу в течение нескольких часов (как он ранее обещал), либо прекратить зря проливать кровь наших бойцов и гражданских.
а где ты видишь гордость? В чем она прояляется? Гордый русский - это тот человек, который повышает уровень культуры своей страны за счет своего высокого уровня образования, развития, духовности, чего не заметно в словах этого россиянина. Этот человек не рассуждает трезво а апеллирует к сомнительным ценностям, что говорит о пустых лозунгах. И я уверена, что его переезд в "гейропу" зависит исключительно от сложности или легкости его туда переселения.
Ми переможемо цю російську наволоч.
шас млеа начну матерится !!!
А Труханова Одессе тоже Донбас протянул ?????
Ватников донбаса травят "бандеровцами" а всех остальных ватников травят "Даунбасом" и "неблагодарными беженцами"
И та и та Вата одинаковая !!!
хватит грезти всех под одну гребенку !! место дислокации Ваты мало что меняет - будьте рассудительней !!
Социальные закладки