Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18623 из 22853 ПерваяПервая ... 17623 18123 18523 18573 18613 18621 18622 18623 18624 18625 18633 18673 18723 19123 19623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,441 по 372,460 из 457048
  1. Вверх #372441
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #372442
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очередной гордый г*внюк..

Что надо ватнику для счастья?
    Сказать ему, что он - великий народ.. От такой радости и г*вно становится повидлом.
    Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, разве что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая
    Последний раз редактировалось Reflector; 01.08.2014 в 14:15.

3. Вверх #372443
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там изначально были много донетчан против разных ДНРов и всего такого , как мои родственники говорят , что в основном промыты мозги российскими каналами у молодежи .
    А тамошние пенсы все как один патриоты Украины? Не смешите... большинство-прямые родственники наших сидельцев с Куликова поля,одна большая советская семья.

4. Вверх #372444
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    от этого уже плакать хочеться

один "умник" об Украине)
    я не знаю где ты нашла этот дешевый высер, особенно повеселил факт за "прима нокте" которым баловались англичане в Шотландии, но этих убогих монголоидов с востока понять можно - завидки их берут, ибо еще во времена Переяславской Рады часть козацких полков послали тогдашнее московское }{уйло в сад и отказались ему присягать на верность (жаль что не все послали), а теперь ихнее нонешнее пуйло послала уже вся Украина, вот рожи у них и перекошенные от этого, хотя они от природы косорылые

5. Вверх #372445
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ребята,я писала исключительно о родственниках Лины24.
    спешите делать добро

6. Вверх #372446
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...2 мая в Одессе менты вообще возглавляли колонну этих отморозков (причем много было с дондаса)...Одесситы-жеж не испугались...
    А "гордый" донбасс молчал в тряпочку...
    Ну если бы не некоторые факты , то 2 мая тоже бы прошло мимо.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #372447
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А тамошние пенсы все как один патриоты Украины? Не смешите... большинство-прямые родственники наших сидельцев с Куликова поля,одна большая советская семья.
    Послушайте , я рассказывают , то что знаю , и ничего не собираюсь вам доказывать, могу дать телефон , сами пообщаетесь и люди все вам расскажут и послушаете , как Грады стреляют , по телефону очень хорошо слышно.

8. Вверх #372448
    Новичок Аватар для CEMEN
    не знаю насколько правда,но нашего десантника (похож), пиндосы взяли

https://www.youtube.com/watch?v=d9F9DWH26V4

9. Вверх #372449
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

И сотни тысяч образованных людей голосовали за Ланового. У нас был бы шанс с Черноволом, но его убрали в 1999 году - как вы думаете кто?
    Кто? Кто по твоему мнению убрал Черновола? Кучма?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #372450
    Затейница

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, раз что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая
    А разве Украине не слава? Я горжусь украинцами, которые всю зиму всему миру доказывали, что в Украине живут нормальные люди, а не стадо баранов, которых власть может опускать ниже плинтуса, как в России..
    Украина на правильном пути и мы из нищеты выберемся быстрей, чем ты себе представляешь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #372451
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Послушайте , я рассказывают , то что знаю , и ничего не собираюсь вам доказывать, могу дать телефон , сами пообщаетесь и люди все вам расскажут и послушаете , как Грады стреляют , по телефону очень хорошо слышно.
    Вы не злитесь.Вы тоже должны понять нас.Сейчас они там все прозревают,а их прозрение стоит человеческих жизней.
    спешите делать добро

12. Вверх #372452
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, раз что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая
    Ниче подобного, разительная разница в том, что он готов жить в раше при любых условиях и хлебать рашинское дерьмо, но он горд тем, что это дерьмо рашинское, а украинцы всему миру показали, что задолбались хлебать, и больше не хотят, поднялись и пошли против.
    И за это им Слава! И Слава Украине!
    Happiness forever

13. Вверх #372453
    Постоялец форума
    чего-ж они не поразгоняли их парутысячные митинги (еще вначале всего этого беспредела)?
    Парутысячные митинги были поддержаны парутысячной группировкой ментов и это только в Донецке. В задачи ментов входило раздавать дубинки и щиты гопникам из рашки, поддержать гопников, если участники митинга за Украину будут побеждать, выдвать огнестрельное оружие гопникам в случае острой необходимости, задерживать лидеров митингов за Украину. Позже митинги запретили на уровне городской власти. И на самом деле митинги за рашу абсолютно ничего не решали, это только картинка, все было спланировано в кремле заранее.

14. Вверх #372454
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украина становиться большой Одессой..

15. Вверх #372455
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    какие факты?
    Если бы менты с бандюками куликового не напали на мирный марш? А ведь план у них был точно как по лугандону...
    Если бы не наши гости - то .
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #372456
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вот эти наши соседи не осознают, еще не навоевались...дразнятся...нарываются на грубость...
    На самом деле, если войска параши пойдут маршем с севера Украины на Киев (а это всего 230-250 км), то через 5-6 часов они будут на Майдане. Я думаю, что украинские погранцы будут просто наблюдателями в такой ситуации.
    Поэтому Порошенко должен либо как следует закрыть границу в течение нескольких часов (как он ранее обещал), либо прекратить зря проливать кровь наших бойцов и гражданских.

17. Вверх #372457
    Чёрти что и чёрти как

а где был остальной миллион донецких? порожняк гнали?
    Украину кормили
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #372458
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, разве что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая
    а где ты видишь гордость? В чем она прояляется? Гордый русский - это тот человек, который повышает уровень культуры своей страны за счет своего высокого уровня образования, развития, духовности, чего не заметно в словах этого россиянина. Этот человек не рассуждает трезво а апеллирует к сомнительным ценностям, что говорит о пустых лозунгах. И я уверена, что его переезд в "гейропу" зависит исключительно от сложности или легкости его туда переселения.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #372459
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы не злитесь.Вы тоже должны понять нас.Сейчас они там все прозревают,а их прозрение стоит человеческих жизней.
    Ну чесно говорю могу дать их телефон , они общительные , но иногда матом ругаются , когда начинают стрелять . Там не все, как здесь думают, за Россию . Как мои говорят , в основном молодежь.

20. Вверх #372460
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    знаете, что мне страшно,,, что вата на Донбассе, снова будет тянуть в парламент партию регионов на выборах
    шас млеа начну матерится !!!

А Труханова Одессе тоже Донбас протянул ?????

Ватников донбаса травят "бандеровцами" а всех остальных ватников травят "Даунбасом" и "неблагодарными беженцами"
    И та и та Вата одинаковая !!!

хватит грезти всех под одну гребенку !! место дислокации Ваты мало что меняет - будьте рассудительней !!

Закрытая тема
Страница 18623 из 22853 ПерваяПервая ... 17623 18123 18523 18573 18613 18621 18622 18623 18624 18625 18633 18673 18723 19123 19623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права