Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1862 из 2686 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 53705
  1. Вверх #37221
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ещё хочу развеять миф о такси и безопасности, я говорю про дешёвые службы. Часто слышу что такси например заказывают из дома в дом, именно опасаясь встретить наркомана, который хочет завладеть имуществом или в редких случаях даже изнасиловать. Так вот вопрос, зачем этого наркомана заказывать к себе на адрес? На сегодняшний день, наркоман может по телефону оформиттся в службу такси , думаете возле ночных аптек часто останавливающиеся таксисты на Рено Логанах, покупают себе средство от геморроя? Нет...они покупают там наркотики, потому что в таком режиме нормальный человек не выдерживает, так вот..на сегодняшний день, я могу позвонить в службу и по телефону, назвать фамилию покойного соседа моей пробабушки, сказать номер и марку машины, ещё цвет. И вуаля...я, например наркоман, раннее судимый по "неправильным" статьям, могу вполне приехать на адрес, чтоб обеспечить безопасность. Если кому интересны подробности, читаем статистику мвд.
    Про особенности вождения в стадии наркотического опьянения я вообще умолчу, с безопасностью это никак не вяжется.
    Но при этом есть один фактор в пользу таких служб, в одной из них сегодня минималка 29гривен.
    Зачем тогда говорить о безопасности, когда желание сэкономить, важней всякой безопасности.
    Так что при выборе службы, думаю не будет лишним учитывать этот фактор риска.
    Т.е., вы сейчас утверждаете, на всю тему, что у нас в аптеках, в свободном доступе продаются наркотики?!

2. Вверх #37222
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Т.е., вы сейчас утверждаете, на всю тему, что у нас в аптеках, в свободном доступе продаются наркотики?!
    Это даже утверждает центральное телевидение.

3. Вверх #37223
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не перемудри. Забудь про работы и репутацию. Пусть посчитает правильно. А вот, если неправильно, штраф в размере гонорара.
    Поступило предложение услуги (рассчитать чего-то там для такси) и вопрос о готовности оплатить эту услугу.
    Интересуюсь качеством и стоимостью. Не перемудрил?

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Таксисты прекрасно знают где какие тарифы, но все-таки почему-то идут в эконом, а потом говорят что будем делать только хорошие заказы. Не хотите делать все заказы - идите в другую службу, где все заказы вас устраивают. Тогда эконом поймет, что никто не возит за эти деньги, заказов нету и тоже повысит цены. В итоге все будут довольны.
    Раньше примерно так и было. Сегодня если нижние службы поставят условием вывозить все заказы в обязон по очереди - завтра там машин вообще не будет.

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    и я живу в таком переулке))
    На Слободке (та и вообще в частном секторе) можно голову сломать в поисках как заехать в эти 100500 переулков.
    Такси Дискаунт уже год веселит меня вопросами- Это район Дерибасовка?- нед, Слободка!- Это район Таирово или автовокзал? -Где-то посредине)))
    Если оператор знает район Дерибасовка это уже профи!
    Имхо, кроме жителей этого района, это название знают считанные люди.
    Если оператор выясняет какой из районов - дважды профи, учитывает дублированные названия.
    А Casual-find походу вызывает такси в Треугольный.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И при чем тут уровень жизни в стране к тарифам.
    Ты не прав, имеет и самое прямое. Чем выше уровень жизни в стране, тем рентабельнее бизнес такси и это видно по тарифам.
    Если, условно, принять себестоимость услуги за 10 единиц, то в Индии такси будет стоить 11, а в Швейцарии 21.
    В Украине придумали как сделать 8.

Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Кстати, всегда удивлял факт вопиющей несправедливости. Почему, если я опаздываю, должна платить неустойку, а когда такси опаздывает, мне никто ничего не платит?)).
    Были попытки ввести штрафы за опоздания на таксистов. Быстро всё умерло, не стыковалось с остальной системой распределения заказов.
    Кстати, штраф всё равно шёл не клиенту, а конторе.

Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество
    Ключевой запутанный вопрос в распределении ответственности. Мутная водичка!
    Служба заказа такси берёт на себя работу только по передаче заказов от потребителя исполнителю. Саму услугу перевозки не предоставляет, поэтому и ответственности не несёт.

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?
    Кто несёт ответственность...

Еще был случай, сосед возил нас к нотариусу по своим делам на такси. Заказал машину, этот придурок водитель, по другому не скажешь, поехал в другую степь и там умудрился влететь колесом в выгребную яму.

На одного любителя брать заказы в чигири стало меньше.

Да вот не знаете оказывается, меняйте работу, идите в президенты вселенной, не ну правда, вы чего взрослым людям беретесь советы давать?
    Очень хороший вопрос!
    Здесь часто срачи возникают о смысле этой темы. Имхо, обычная форма интернет форума. Для обсуждения, вопросов, советов.

4. Вверх #37224
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Это даже утверждает центральное телевидение.
    Это даже на тротуаре пишут - Есть всё!.

5. Вверх #37225
    User banned
    что за фигня произошла по Одессе массово таксисты не едут к клиентам? сам раза 3 вызывал различные такси , с десяток так же были типа ,ылитные, ,даже то где я постоянный клиент и никто не едит у знакомых та же фигня.
    Последний раз редактировалось Ted10; 17.08.2015 в 16:47.

6. Вверх #37226
    Частый гость Аватар для Жораа
    В дорогих значит сплошь профессора философии?
    ну не только по философии))) есть и с других областей)))

я сотрудничаю с несколькими службами и только с одной у меня хотя бы формальный но договор на бумаге, где записаны мои данные с прав и техпаспорта, где смотрели машину прежде чем дать добро на работу, и то записали что моя машина немножко другого цвета (для удобства поиска) и на 4 года младше, а на одном заказе я узнал что ее еще на 2 года омолодили)

а с другими более дешевыми ( использую как бочку что бы уехать с чигирей) устная договоренность и то по телефону, ни меня не видели ни я не видел с кем работаю.. мог без труда придумать себе и имя и фамилию, и стаж и опыт, и сказки про машину и т.д. ... пополнение счета через терминалы без всякой аторизации
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

7. Вверх #37227
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    что за фигня произошла по Одессе массово таксисты не едут к клиентам? сам раза 3 вызывал различные такси с десяток даже то где я постоянный клиент и никто не едит у знакомых та же фигня.
    Все в Аркадии и в аэропорту))).

8. Вверх #37228
    Иллюминатор
    что за фигня произошла по Одессе массово таксисты не едут к клиентам? сам раза 3 вызывал различные такси с десяток даже то где я постоянный клиент и никто не едит у знакомых та же фигня.
    Вот как раз и пытаемся это выяснить...главное резко так эта "фигня" произошла. Что Вы слышали, в чём на Ваш взгляд причина?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #37229
    Не покидает форум
    что за фигня произошла по Одессе массово таксисты не едут к клиентам? сам раза 3 вызывал различные такси , с десяток так же были типа ,ылитные, ,даже то где я постоянный клиент и никто не едит у знакомых та же фигня.
    половина в аркадии/аэропорте, а вторая часть срет тут на форуме.
    и все ждут свой джек-пот

10. Вверх #37230
    User banned
    Вот как раз и пытаемся это выяснить...главное резко так эта "фигня" произошла. Что Вы слышали, в чём на Ваш взгляд причина?
    может 90% таксистов ушли или уехали в АТО воевать за нэньку Украину ))?

11. Вверх #37231
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    теперь и Вы знаете

http://ua-reporter.com/novosti/47664
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #37232
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    ну хорошо, сейчас приезжих полно, может потому машин меньше свободных, но это не навсегда
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

13. Вверх #37233
    Иллюминатор
    ну хорошо, сейчас приезжих полно, может потому машин меньше свободных, но это не навсегда
    В следующий раз, читая смску что в Вашем районе нет свободных машин, посмотрите в окно.

14. Вверх #37234
    В следующий раз, читая смску что в Вашем районе нет свободных машин, посмотрите в окно.
    Я таксо на Тираспольскую или жд вокзал вызываю, машин в центре нет, из моего района выехать вечером как раз нет проблем, наверно на автовокзале тусуются.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #37235
    Иллюминатор
    Я таксо на Тираспольскую или жд вокзал вызываю, машин в центре нет, из моего района выехать вечером как раз нет проблем, наверно на автовокзале тусуются.
    Да полно машин, другое дело что ехать не хотят...а это проблема. А шаблоны, что таксисты все из центра тусуются на автовокзале, мягко говоря не соответствуют действительности.
    А сейчас таксистов, больше чем обычно, во первых ситуация в стране, во вторых сезонность, на сезон приезжают многие поступать на таксиста не только с пригорода, но и с других городов и даже с соседней страны. Так что таксистов, больше чем достаточно.
    Может причина не в количественном составе?

16. Вверх #37236
    Ваше упрямство уже не знает берегов, к чему этот спор ради спора. Звоню, есть машины в центре, где вы, на Нежинской номер такой-то, к сожалению бла-бла-бла. Где тусуются таксисты мне фиолетово, почему оно так, тоже, мне не шашечки, мне ехать.
    многие поступать на таксиста
    Какой университет заканчивают таксисты?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 17:20.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #37237
    Как вариант, до таксистов дошёл главный посыл из этой темы - Не нравиться не вези, никто не заставляет.
    Опять не так?

18. Вверх #37238
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Университет жизни: кредит на 20 лет, трое детей сопливых, ворчаливая теща и коммунальная квартира.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #37239
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    теперь и Вы знаете
    да и читать не буду... куда не плюнь - сейчас повсеместно такие Аркадии...
    Никто сейчас не застрахован от нянечки в детсаде с туберкулезом, от учителя-педофила (не путать в педагогом)...
    Так давайте все оформляться на работу, в чем вопрос? Зарплату таксиста так никто и не озвучил, ну чтоб и штрафовать и премировать вас за работу заодно, и ответственность и обязательность была перед людьми.
    Каждый пытается со своего автомобиля бизнес построить за один год, но согласитесь, что это не рентабельно.
    Пока не будет общей структуры, большинство будет недовольно "такси", т.к. не всегда видно одинаково качественный сервис за большую сумму

20. Вверх #37240
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да и читать не буду... куда не плюнь - сейчас повсеместно такие Аркадии...
    Никто сейчас не застрахован от нянечки в детсаде с туберкулезом, от учителя-педофила (не путать в педагогом)...
    Так давайте все оформляться на работу, в чем вопрос? Зарплату таксиста так никто и не озвучил, ну чтоб и штрафовать и премировать вас за работу заодно, и ответственность и обязательность была перед людьми.
    Каждый пытается со своего автомобиля бизнес построить за один год, но согласитесь, что это не рентабельно.
    Пока не будет общей структуры, большинство будет недовольно "такси", т.к. не всегда видно одинаково качественный сервис за большую сумму
    Ну озвучат Вам зарплату и ? Появятся машины, изменятся таоифы? Что Вам с знания этой цифры

Ответить в теме
Страница 1862 из 2686 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права