|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Поступило предложение услуги (рассчитать чего-то там для такси) и вопрос о готовности оплатить эту услугу.
Интересуюсь качеством и стоимостью. Не перемудрил?
Раньше примерно так и было. Сегодня если нижние службы поставят условием вывозить все заказы в обязон по очереди - завтра там машин вообще не будет.
На Слободке (та и вообще в частном секторе) можно голову сломать в поисках как заехать в эти 100500 переулков.
Если оператор знает район Дерибасовка это уже профи!
Имхо, кроме жителей этого района, это название знают считанные люди.
Если оператор выясняет какой из районов - дважды профи, учитывает дублированные названия.
А Casual-find походу вызывает такси в Треугольный.
Ты не прав, имеет и самое прямое. Чем выше уровень жизни в стране, тем рентабельнее бизнес такси и это видно по тарифам.
Если, условно, принять себестоимость услуги за 10 единиц, то в Индии такси будет стоить 11, а в Швейцарии 21.
В Украине придумали как сделать 8.
Были попытки ввести штрафы за опоздания на таксистов. Быстро всё умерло, не стыковалось с остальной системой распределения заказов.
Кстати, штраф всё равно шёл не клиенту, а конторе.
Ключевой запутанный вопрос в распределении ответственности. Мутная водичка!
Служба заказа такси берёт на себя работу только по передаче заказов от потребителя исполнителю. Саму услугу перевозки не предоставляет, поэтому и ответственности не несёт.
Кто несёт ответственность...
На одного любителя брать заказы в чигири стало меньше.
Очень хороший вопрос!
Здесь часто срачи возникают о смысле этой темы. Имхо, обычная форма интернет форума. Для обсуждения, вопросов, советов.
что за фигня произошла по Одессе массово таксисты не едут к клиентам? сам раза 3 вызывал различные такси , с десяток так же были типа ,ылитные, ,даже то где я постоянный клиент и никто не едит у знакомых та же фигня.
Последний раз редактировалось Ted10; 17.08.2015 в 16:47.
ну не только по философии))) есть и с других областей)))
я сотрудничаю с несколькими службами и только с одной у меня хотя бы формальный но договор на бумаге, где записаны мои данные с прав и техпаспорта, где смотрели машину прежде чем дать добро на работу, и то записали что моя машина немножко другого цвета (для удобства поиска) и на 4 года младше, а на одном заказе я узнал что ее еще на 2 года омолодили)
а с другими более дешевыми ( использую как бочку что бы уехать с чигирей) устная договоренность и то по телефону, ни меня не видели ни я не видел с кем работаю.. мог без труда придумать себе и имя и фамилию, и стаж и опыт, и сказки про машину и т.д. ... пополнение счета через терминалы без всякой аторизации
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
теперь и Вы знаете
http://ua-reporter.com/novosti/47664
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ну хорошо, сейчас приезжих полно, может потому машин меньше свободных, но это не навсегда
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Да полно машин, другое дело что ехать не хотят...а это проблема. А шаблоны, что таксисты все из центра тусуются на автовокзале, мягко говоря не соответствуют действительности.
А сейчас таксистов, больше чем обычно, во первых ситуация в стране, во вторых сезонность, на сезон приезжают многие поступать на таксиста не только с пригорода, но и с других городов и даже с соседней страны. Так что таксистов, больше чем достаточно.
Может причина не в количественном составе?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ваше упрямство уже не знает берегов, к чему этот спор ради спора. Звоню, есть машины в центре, где вы, на Нежинской номер такой-то, к сожалению бла-бла-бла. Где тусуются таксисты мне фиолетово, почему оно так, тоже, мне не шашечки, мне ехать.
Какой университет заканчивают таксисты?многие поступать на таксиста
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 17:20.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Как вариант, до таксистов дошёл главный посыл из этой темы - Не нравиться не вези, никто не заставляет.
Опять не так?
Университет жизни: кредит на 20 лет, трое детей сопливых, ворчаливая теща и коммунальная квартира.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
да и читать не буду... куда не плюнь - сейчас повсеместно такие Аркадии...
Никто сейчас не застрахован от нянечки в детсаде с туберкулезом, от учителя-педофила (не путать в педагогом)...
Так давайте все оформляться на работу, в чем вопрос? Зарплату таксиста так никто и не озвучил, ну чтоб и штрафовать и премировать вас за работу заодно, и ответственность и обязательность была перед людьми.
Каждый пытается со своего автомобиля бизнес построить за один год, но согласитесь, что это не рентабельно.
Пока не будет общей структуры, большинство будет недовольно "такси", т.к. не всегда видно одинаково качественный сервис за большую сумму
Социальные закладки