|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Обьясню почему : я забил на вонючую // но я не отказываюсь нести ответственность за свое забитие. А курица убила шесть человек на тротуаре. Насмерть. И нифига не сидит. Или ты совсем не понимаешь о чем речь (это прискорбно) или просто ты какой-то троль негодный. Деревянный. Это тоже плохо, но не так страшно - опыт придет со временем, главное неустанно работать над повышением квалификации![]()
принципиально в данном ракурсе вы не отличаетесь качественно - только количественно,разница в последствиях,количестве жертв(или их отсутствии)
что толку в том,что ты пдд знаешь,,а она нет?? что её незнание закона не освобождает,что твоё знание не освобождает,твоё знание просто помогает тебе быть более изворотливым и осложняет наказание тебя ПП-ком с купленными правами
Ситуация отличается в,что ты позволяешь себе (зная) нарушить один (в данном случае) пункт пдд,а она - два(или три... нет разницы) туарег тоже нарушил ,или по твоему он терпило??
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
в Принципе Scude ответил, но я уточню: Ты не отказываешься нести ответственность потому, что максимум, что тебя ждет - административка. Как только тебе будет светить уголовка, ты не скажешь "Ну ок - пойду посижу", ты будешь искать лазейки в законах и давать на лапу, лишь бы не сесть.
«Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными», - сказал Марк Туллий Цицерон. А у нас и через 2000+ лет "казацкая вольница" на тему "мне - всё, врагам - закон". А оно так не работает.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"Украина - самая прибедняющаяся страна Европы" (С) На машину бабло есть, а на отмаз от судьи - нет? Везде люди с баблом могут больше, чем без бабла - "Добро пожаловать на планету Земля!". Разница между нами и цивилизованными странами лишь в том, что у них человек с баблом может нанять адвокатов покруче и выиграть дело в суде в правовом поле, а у нас может просто тупо заплатить судье.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки