Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1862 из 2545 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 50889
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37221
    Не покидает форум
    Здравствуйте.Недавно обнаружил,что 1 зрачок заужен и не реагирует на свет.Что это может быть?Травм не было
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #37222
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Недавно обнаружил,что 1 зрачок заужен и не реагирует на свет.Что это может быть?Травм не было
    Узкий зрачок на свет еще больше ссужаться не может.
    Вот если широкий и не реагирует (не сужается) на свет, тогда милости просим к неврологу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #37223
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Ваш ящик полон, сообщения не уходят

5. Вверх #37224
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Уважаемые доктора, нужен совет. Довольно длительное время принимаю ОК. Так получилось, что срочно уехала и забыла взять их с собой, получается перерыв два дня. Продолжать принимать начатую конвалюту или сделать уже семь дней перерыв и начать новую?

6. Вверх #37225
    Новичок
    Может ли молочный глазной три дня подряд давать 39.4. Сбиваю каждые 6 часов. Лежим в больнице с бронхитом уже выздораливаем. ...и тут тебе на - 39.4 зуб режется-это факт.... но еще момент: при поступлении у ребенка обнаружились аскариды.... плюс лечение - антибиотик .... что скажете? Горло слегка воспаление. .. Лор наблюдает неделю и говорит что и отит отступил и горло идет на поправку....

7. Вверх #37226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Узкий зрачок на свет еще больше ссужаться не может.
    Вот если широкий и не реагирует (не сужается) на свет, тогда милости просим к неврологу ...
    Ок,тогда на тьму не расширяется
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #37227
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ок,тогда на тьму не расширяется
    Не врач. окулист и невролог вам в помощь

9. Вверх #37228
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Ваш ящик полон, сообщения не уходят
    Уже пуст

10. Вверх #37229
    Посетитель
    Здравствуйте. Сделала анализ на ревмопробы, повышен показатель на серомукоиды - 5,21( норма 3-5) и С-реактивный белок ( СРБ) - 4,82 (норма (0-5). Остальные показатели в норме, Ревматоидный фактор - 3,48 ( норма 0-14), Антистрептолизин-0 (АСЛ-0) - 51,53 ( норма 0-200). Подскажите, пожалуйста, на что это может указывать? К какому доктору обратиться? Спасибо.

11. Вверх #37230
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, к кому идти и что это.
    На фоне постоянного стресса очень обострилось всд, но проявляется новыми симптомами. И не знаю уже что это в итоге.
    Сейчас к вечеру в верхней части тела появляется жжение в спине и в грудном отделе, будто локтем ударился,но боли нет, просто очень неприятный дискомфорт. Тахикардия приступами. Дыхания не хватает. Это ближе к вечеру. А теперь еще чувство жжения в груди сразу после еды. Не в животе, а вот в мышцах, под кожей, хотя может и где-то внутри уже тоже есть. И тахикардия, и нехватка дыхания. По жкт никаких изменений нет.

Один невропатолог назначал курс на мягких препаратах, не помогло вообще. Другой адаптол, мазь для спины и капли от тахикардии(корвалис) не помогает.

К кому идти и что это вообще не понимаю. Чем снимать приступ не знаю.

12. Вверх #37231
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Несколько дней,беспокоит боль в левой весочной области...Постепенно,переходя то в зубную,то в шейно-затылочную часть(бывает стреляло в ухе).С одной стороны,сначала,думали на погоду теперь когда затянулось,думаем чтоли к ЛОРу обратиться,или к кому?Что пить,может Нурофен,посоветуете?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

13. Вверх #37232
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Отцу на медкомиссии перед уходом в рейс врач порекомендовал в связи с высоким давлением взять с собой и пропить л-карнитин и глютамин с таурином.
    Давление связано с лишним весом и малоподвижным образом жизни.
    Если в этом смысл? Это же аминокислоты..

14. Вверх #37233
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, к кому идти и что это.
    На фоне постоянного стресса очень обострилось всд, но проявляется новыми симптомами. И не знаю уже что это в итоге.
    Сейчас к вечеру в верхней части тела появляется жжение в спине и в грудном отделе, будто локтем ударился,но боли нет, просто очень неприятный дискомфорт. Тахикардия приступами. Дыхания не хватает. Это ближе к вечеру. А теперь еще чувство жжения в груди сразу после еды. Не в животе, а вот в мышцах, под кожей, хотя может и где-то внутри уже тоже есть. И тахикардия, и нехватка дыхания. По жкт никаких изменений нет.

Один невропатолог назначал курс на мягких препаратах, не помогло вообще. Другой адаптол, мазь для спины и капли от тахикардии(корвалис) не помогает.

К кому идти и что это вообще не понимаю. Чем снимать приступ не знаю.
    Не врач, но в теме. Это вегетативные кризы или панические атаки. Надо посмотреть, что под ними скрывается. В первую очередь проверить щитовидную железу. УЗИ щитовидной железы и сдать гормоны Т3 свободный, Т 4 свободный и ТТГ. Сделать ЭКГ. Убедиться, что жизни ничего не угрожает. Надо идти к неврологу или психотерапевту. Они назначат Вам обследование и лечение.

15. Вверх #37234
    сейчас с этими перепадами погоды,головка болит.Вроде и давление норм,но чувствуешь себя не оч.,может продуло...

16. Вверх #37235
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Подскажите атеросклеротическая болезнь сердца что это такое? за какой период развивается болезнь?

17. Вверх #37236
    сердечко.у всех пошаливает(особенно после этой влажности.что была).Дышать тяжело.Даже у меня сейчас покалывает,плохо...

18. Вверх #37237
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Не врач, но в теме. Это вегетативные кризы или панические атаки. Надо посмотреть, что под ними скрывается. В первую очередь проверить щитовидную железу. УЗИ щитовидной железы и сдать гормоны Т3 свободный, Т 4 свободный и ТТГ. Сделать ЭКГ. Убедиться, что жизни ничего не угрожает. Надо идти к неврологу или психотерапевту. Они назначат Вам обследование и лечение.
    Ну у мкня всд с детства. А сейчас два суда, где я отстаиваю свои законные права против непорядочных и не честных людей. Т.е. и так мало приятное занятие, так еще и та сторона как может давление оказывает. Поэтому причина,скорее тут. Из-за странных приступов с разной чимптоматикой проверила все. Давно у меня были панические атаки,но они сопровождались страхом,беспокойством. А сейчас без страха. Может без страха потому что под адаптолом несколько месяцев,но он видимо не все снимает.

19. Вверх #37238
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ну у мкня всд с детства. А сейчас два суда, где я отстаиваю свои законные права против непорядочных и не честных людей. Т.е. и так мало приятное занятие, так еще и та сторона как может давление оказывает. Поэтому причина,скорее тут. Из-за странных приступов с разной чимптоматикой проверила все. Давно у меня были панические атаки,но они сопровождались страхом,беспокойством. А сейчас без страха. Может без страха потому что под адаптолом несколько месяцев,но он видимо не все снимает.
    Адаптол очень мягкий транквилизатор...Вам,вероятно,кое-что посильнее на некоторое время надо...в любом случае,прежде чем идти к психотерапевту исключите для начала кардиологические и эндокринологические проблемы

20. Вверх #37239
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Здравствуйте!
    На что обратить внимание если в течении года некоторые показатели крови стабильно не в порядке?
    - лейкоциты- 3.6 ( норма 4.0-9.0)
    - гемоглобин- 118 ( норма 120-140)
    - нейтрофилы - 37.9( норма 47-72)
    -нейтрофилы (абс.) - 1.37 ( норма 1,56- 6.13)
    -лимфоциты - 50.7 (норма 19-37)

женщина, 50 лет.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

21. Вверх #37240
    Попробуйте 1/4 таблетки фенозепама под язык на ночь и 1/4 тералиджена утром.

Ответить в теме
Страница 1862 из 2545 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права