Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18610 из 22853 ПерваяПервая ... 17610 18110 18510 18560 18600 18608 18609 18610 18611 18612 18620 18660 18710 19110 19610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,181 по 372,200 из 457048
  1. Вверх #372181
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ЕС может долго обходиться без российского газа, - еврокомиссар

http://censor.net.ua/news/296253/es_mojet_dolgo_obhoditsya_bez_rossiyiskogo_gaza_evrokomissar
    Кроме того, по его словам, Евросоюз подготовил стратегию, с помощью которой сможет утвердить себя в энергетической сфере в краткой и среднесрочной перспективе, "безразлично, что делает Россия". По словам еврокомиссара, кроме поставки газа из России, ЕС располагает альтернативными источниками поставок, например, из Норвегии, Алжира.

Также есть возможность поставлять сжиженный газ морским путем. Кроме того, европейские хранилища газа хорошо наполнены, подчеркнул Гюнтер Эттингер. "Мы можем много дней жить без импорта газа", - добавил политик. Источник: http://censor.net.ua/n296253 Источник: http://censor.net.ua/n296253

2. Вверх #372182
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    В Вашей аналогии Россия получается Гитлер, а Порошенко - Сталин. Ну-ну)

У вас у всех такой камень в душе, что мне аж больно - Путин напал на Украину. И вы себя самоубеждаете в этом, невзирая на первопричины. Да ещё и невзирая на то, что если бы Россия реально посягалась на целостность Украины. Вы вообще себе отдаёте отчёт что бы было?
    твои предложения ? конкретно давай!
    расслабить булки и пойти под рашию ? Правильно ли я понимаю, что если в темном переулке, когда ты больной и кашляешь, схватить тебя за волосы, и попытаться изнасиловать, ты пойдешь путем найменьшего сопротивления ?
    п.с. и скажешь что виновата америка и гейропа, ведь мол оттуда **расы пошли!

3. Вверх #372183
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

У вас у всех такой камень в душе, что мне аж больно - Путин напал на Украину. И вы себя самоубеждаете в этом, невзирая на первопричины. Да ещё и невзирая на то, что если бы Россия реально посягалась на целостность Украины. Вы вообще себе отдаёте отчёт что бы было?
    Мы отдаем себе отчет в том, что вы, видимо, из тех кто на всяких ресурсах пишет комменты типа "Да рассея всех может превратить в радиоктиный пепел. укропов, геев европейских, пиндосов, чурок, всех, кароче. вы отдаете себе отчет в том, что может великая россия и вы, ничтожные украинцы?". Вы немного смягчили, но смысл все тот же))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #372184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Как сможет выжить бензоколонка если прекратит продавать бензин?)

5. Вверх #372185
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Лучше, чем Зимбабве. Теперь уже не знаю...

А может я больший патриот чем ты? Внезапно!

А вот почему они это делают? Ведь они только вчера были Украиной. А я могу Вам объяснить кто заинтересован в том, чтобы поссорить два дружных славянских народа между собой. Я могу Вам привести ссылки на факты кто всю эту ненависть спонсировал и кто от этого получил выгоду. Но вы же не станете меня слушать. Вы скажете что Путин виноват, забывая о том, что с майдана всё началось, а не с войны. Забывая о том, что Крым сам захотел быть в составе России, забывая о том, что жители Донбасса хотели всего лишь федерализации.

А вот теперь не удивляйтесь различным высказываниям среди Ваших соотечественников. Они говорят то, что думают.

Типова Українасьогодні о 17:00
    Я не берусь судить именно этих людей на фотографии, я возьму в целом, процентное соотношение, так сказать. А оно там, в Горловке, вообще не хочет перевешиваться в нашу пользу.

Они радовались, когда #Крым стал Крымнашим, радовались и тихонько завидовали, втайне надеясь повторить судьбу полуострова в ближайшее время. Многие из них ездили в марте - апреле в #Донецк, лицезреть нового идола, ополоумевшего олигофрена Губарева.

Они кричали: "#бей_хохлов, убивай, режь фашистов", когда на наши мирные демонстрации нападали с ножами и кастетами. Они исступлённо орали животным первобытным криком "Россия!". Возможно, некоторые из них тыкали пальцем на депутата Рыбака, тыкали, показывая его убийцам, что вот этот #фашист и #предатель не любит Россию...

Возможно, они завидовали Славянску, куда пришли править железной рукой #Пономарев, #Гиркинд, возможно у многих из них на стенах висел портрет фюрера и трехцветная тряпка государства прокаженных.

Они кляли хунту, вопили, как обезьяны, когда сбивали украинскую авиацию, когда расстреливали украинские колонны, когда сжигали живьем украинских солдат в бронетехнике либо рядом с ней.

Они так ждали ввода войск России, не понимая, почему #Путин медлит, почему одним стремительным блиц - кригом не дойти до Киева, Львова, Ужгорода, почему не признается даже любимой Россией их референдум, почему, несмотря на все надежды и предпосылки, наступают как раз каратели, а их храбрые воины, наши ребята, могучие защитникии начинают потихоньку поглядывать в сторону "похуй, куда, лишь бы подальше".

И вот они дождались. Россия пришла к ним. Но не та Россия, которая "Путинпутинпутин, вставай страна огромная", не грозный медведь в ушанке со звездой и острыми клыками, а тощий, изорванный в драке с более молодым, сильным и хитрым соперником, волк.

В жизни каждого труса наступает момент, что если его крепко прижимают к стенке, он разворачивается и начинает драться. Сейчас бравые воины Недороссии очутились в том положении, но вот беда, вместе с ними там очутились и те, кто запечатлён на этой фотографии.

И когда на них обрушилась Россия, минометным, артиллерийским и реактивным огнем от своих же любимых солдат, они позабыли про республики, про #референдум, про забытый чайник на плите, они мигом рванули на четвёртой скорости в подвалы и бомбоубежища, спасая свои жизни.

И теперь, сидя в подвалах и слыша постоянный рёв, грохот, удары, свист, хлопки, взрывы, они дрожат и думают: "за что нам всё это, когда же это закончится, почему именно мы?".

Дорогие мои неуважаемые сограждане, те, кто выкрикивал название пораженной мозговой чумой страны на площадях своих городов и срывал флаги государства, в котором живете и которое вас обеспечивает социалками-деньгами-медициной-да всем. Дорогие мои, вы сами выбрали этот путь. Вы позвали Россию на нашу, украинскую землю, и Россия пришла.

Нравится вам Россия? Как там, нормально Россия вас развлекает?

Теперь, как на этой фотографии, вы сидите на кусках одеял и стульях и уже не улыбаетесь, и лихорадочный блеск фанатизма пропал из ваших глаз, вытесненный глобальным страхом за свою жизнь. Некоторые из вас закрывают лица. Некоторые из вас - это мужчины, за жизнь которых умирают те, кто никакую Россию в нашу страну не звал.

И будет счастьем, если хоть кто-то из вас поймет, что он натворил, какую фатальную жизненную ошибку он совершил, приведя в свой край войну. Но горькая правда в том, что многие из тех, кто выживет, так и останутся "Россией", даже после нашей победы.

А пока что вы, жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, вы находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.

И вам, именно вам, безмозглым и обделенным интеллектом организмам, я хочу сказать всего лишь одно. Будьте вы прокляты за то, что заварили такую кашу, за которую платит и будет свой кровью платить народ Украины, пока вы прячетесь по своим подвалам.
    #предатели #ДНР #ЛНР

6. Вверх #372186
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, можно было просто зайти на Викиликс, не правда ли?

Теперь же по поводу 1.5 миллионов человек и компетентности ресурса, к которому вы позволили себе придраться. Эфир Хромадьське.ТВ:
    https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0
    Еще вопросы будут?
    ох.... 1,5 млн человек для россии ...это ничего. там побольше зомби на квадратный метр будет.

7. Вверх #372187
    Не покидает форум
    А с каких пор древние укры перестали быть греками?
    Волынская резня?

8. Вверх #372188
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Первопричина в том что трон зашатался! Раз украинцы смогли скинуть вора с трона то почему россияне этого не могут?
    Тебе лишь бы с трона скинуть? Может россиян президент устраивает - это раз. А два - кого на трон, после того, как скинули ставить? Вот скинули. Поставили. Все довольны?

9. Вверх #372189
    Не покидает форум Аватар для Mator

Что?... Войска ввести можно, а вот завоевать 40 миллионную державу невозможно. В Афганистане жило 16 миллионов человек на такой же площади как Украина, а если будут поставки оружия и взрывчатки с Запада, это будет кошмар для РФ, а скорее и смерть для неё.
    Последний раз редактировалось Mator; 31.07.2014 в 23:00.

10. Вверх #372190
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А вот представьте Вам, как жителю так скажут. Что бы Вы сделали?
    Уехал бы и вам тогож советую. И быстро.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #372191
    и вдогонку картинка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9cbb709843ee.jpg
Просмотров: 8
Размер:	57.8 Кб
ID:	8487661

12. Вверх #372192
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Россия отменяет режим свободной торговли с Молдовой

http://censor.net.ua/news/296261/rossiya_otmenyaet_rejim_svobodnoyi_torgovli_s_moldovoyi
    Таможенные ставки введены на мясо, фрукти, овощи, пшоницю, ячмень, овес, кукурузу, спиртные изделия, а также на мебель.
    Такой шаг России - ответ на ратификацию Кишиневом Соглашения об ассоциации с ЕС.

Вот на что мАсква надеется? Что Украина и Молдова придет и будет в ножки кланяться,мол,простите извините,глупые были....
    Кацапы живут по принципу "Лишь бы у соседа корова сдохла".

13. Вверх #372193
    В Киеве полыхает деревообрабатывающая фабрика - столбы огня в несколько метров. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2962...ko_metrov_foto

14. Вверх #372194
    Не покидает форум Аватар для akada
    Нет, не владею. Встречный вопрос : что Вас так тянет на севастопольский форум? Это какой-то ритуал неизвестный мне?
    Боже избавь. Я женщина ранимая. Зачем мне чужое сумасшествие. Своё иногда в гости заходит, а чужого не надо! Мне дома в Одессе уютнее.

15. Вверх #372195
    Не покидает форум
    Тебе лишь бы с трона скинуть? Может россиян президент устраивает - это раз. А два - кого на трон, после того, как скинули ставить? Вот скинули. Поставили. Все довольны?
    Может и устраивает но угрозу от этого факта он ощутил!)
    А кто недоволен? Впервые за всю историю Украины выбрали в первом туре! Может кучка новоросцев и недовольна ,но кому интересно мнение предателей?

16. Вверх #372196
    Не покидает форум Аватар для akada
    Да, заметил. Если Вы почитаете мои посты, то узнаете, что я хотел предотвратить эту войну в самом начале. Вы со мной были солидарны?

Нет. На форуме свои правила) Это же интернет. Не относитесь к нему так серьёзно)
    Лавров? Не узнали в гриме.

17. Вверх #372197
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Лавров? Не узнали в гриме.
    Закончились +++++++
    ПТН ПНХ

18. Вверх #372198
    User banned
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение

А пока что вы, жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, вы находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.
    Я не стал цитировать всё, ибо это бред. Нож в спину всадили именно им, а не они, как тут описывается. И если Вы хотите хронологически всё описать, то пожалуйста.

19. Вверх #372199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что? Войска ввести можно, а вот завоевать 40 миллионную державу невозможно. В Афганистане жило 16 миллионов человек на такой же площади как Украина, а если будут поставки оружия и взрывчатки с Запада, это будет кошмар для РФ, а скорее и смерть для неё.
    И кстати партизанские армии во время ВОВ не в парашке действовали а в Украине!

20. Вверх #372200
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Лучше, чем Зимбабве. Теперь уже не знаю...

А может я больший патриот чем ты? Внезапно!

А вот почему они это делают? Ведь они только вчера были Украиной. А я могу Вам объяснить кто заинтересован в том, чтобы поссорить два дружных славянских народа между собой. Я могу Вам привести ссылки на факты кто всю эту ненависть спонсировал и кто от этого получил выгоду. Но вы же не станете меня слушать. Вы скажете что Путин виноват, забывая о том, что с майдана всё началось, а не с войны. Забывая о том, что Крым сам захотел быть в составе России, забывая о том, что жители Донбасса хотели всего лишь федерализации.

А вот теперь не удивляйтесь различным высказываниям среди Ваших соотечественников. Они говорят то, что думают.
    Я вам отвечу на этот вопрос, если вы мне ответите - а почему я этого не делаю?
    Почему люди на ОФ (большинство) этого не делают?
    Почему вся Одесса не уподобилась Севастополю, и не стала звать Путина?

Моральные принципы личности в целом и общества людей еще никто не отменял.
    А происки врагов оставим лукавому.
    И ссылки тоже, я их читаю с февраля, удивительно, почему я еще не в строю ДНР???

Помните один из лозунгов майдана - "война быдла с небыдлом"?
    Она продолжается....
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 18610 из 22853 ПерваяПервая ... 17610 18110 18510 18560 18600 18608 18609 18610 18611 18612 18620 18660 18710 19110 19610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права