Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1861 из 2686 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 53705
  1. Вверх #37201
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вы что, его адвокат?) Его фраза касалась всех, кто смеет появляться на улице поздно вечером, а не ложиться спать с петухами.
    Моя фраза, касалась того, что если можешь себе позволить ночной развлекательный отдых, то значит можешь себе позволить к этому ещё и такси. А возмущаться при этом, почему ему машину за 32 гривны не подали, не можешь заплатить 50...как за это платят люди с бордюра, сиди дома и втыкай в компутер. Дешевле будет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #37202
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    какой клиент, такой и сервис.

это Вам просто еще пока везет.

Я теперь понял, что Ваш ник таки имеет весьма определенный смысл.
    Нет, наоборот, бытие определяет сознание. Кстати приведенные мной ситуации чисто теория, но мои интересы мне ближе. Я не бесплатно езжу, и если меня не везут днем так как я хочу, то водитель едет без меня. А на поздний вечер повезло найти таксиста, вернее таксистку)), который будет возить меня в нужные мне дни и время, ник любой имеет смысл и ваш и мой, а какой вам дело до моей личности?
    что если можешь себе позволить ночной развлекательный отдых,
    Для менее понятливых, чем все остальные, вернее чем все вообще , наверно раза четыре писала, напишу в пятый с работы еду, еще так могу ЕДУ С РАБОТЫ.))

3. Вверх #37203
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Моя фраза, касалась того, что если можешь себе позволить ночной развлекательный отдых, то значит можешь себе позволить к этому ещё и такси. А возмущаться при этом, почему ему машину за 32 гривны не подали, не можешь заплатить 50...как за это платят люди с бордюра, сиди дома и втыкай в компутер. Дешевле будет.
    То есть если человек не находится ночью дома, то он обязательно развлекается по ночным клубам/барам/ресторанам? По-моему, это слегка опрометчиво!

4. Вверх #37204
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    На что хватит денег, то и выберу. Бюджет есть такое понятие, понимаете?

Если бы не касалось, оно не привело бы мою цитату, и кроме меня здесь кт о жаловался на отсутствие машин? еще одна девушка, хам оно трамвайный вот и все, не попасть бы к такому в машину.
    Не хам оно, просто Вы спросили почему нет машин, я Вам ответил. Всё остальное Ваши фантазии.

5. Вверх #37205
    Иллюминатор
    То есть если человек не находится ночью дома, то он обязательно развлекается по ночным клубам/барам/ресторанам? По-моему, это слегка опрометчиво!
    Так показывает практика, дайте другой вариант. Почему человек ночью не дома?

6. Вверх #37206
    Почему человек ночью не дома?
    Это прелесть что такое.)))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #37207
    Скорая помощь форума
    Так показывает практика, дайте другой вариант. Почему человек ночью не дома?
    По-моему, это таксистов не должно заботить. Ваша работа - возить людей, а не смотреть, кто из какого ресторана вышел, во что одет и какой у него телефон.

8. Вверх #37208
    Иллюминатор

Для менее понятливых, чем все остальные, вернее чем все вообще , наверно раза четыре писала, напишу в пятый с работы еду, еще так могу ЕДУ С РАБОТЫ.))
    Помните, Вы таксистам советовали к начальству, так вот почему бы Вам не поставить начальство в известность, что Вам приходится ночью добираться домой, за этим последует...а. Начальство выделит Вам служебный оранспорт, б. Начальство поднимет зарплату чтоб Вы смогли легко и просто уезжать домой. Ну и вариант с. Тут уж Вы лучше знаете своё начальство, мне домысливать за него будет трудней.

9. Вверх #37209
    Иллюминатор
    По-моему, это таксистов не должно заботить. Ваша работа - возить людей, а не смотреть, кто из какого ресторана вышел, во что одет и какой у него телефон.
    Вот мы и возим, кто заплатит больше...а это прямопропорционально ресторану, одежде и телефону. Таксисты ведь не экстрасенсы, так же по одёжке встречают. Хотя Вы правы, какое дело таксистам до этого, они по прежнему смотрят в эфир, фильтруя заказы, а пассажиры в это время получают смски..."машин нет". Нравится? Значит так и будет.

10. Вверх #37210
    Помните, Вы таксистам советовали к начальству, так вот почему бы Вам не поставить начальство в известность, что Вам приходится ночью добираться домой, за этим последует...а. Начальство выделит Вам служебный оранспорт, б. Начальство поднимет зарплату чтоб Вы смогли легко и просто уезжать домой. Ну и вариант с. Тут уж Вы лучше знаете своё начальство, мне домысливать за него будет трудней.
    Вам наверно невдомек, но бывает такое, что сам себе начальство, и..? Или такое, что начальству проще найти более удобного сотрудника, и..? не советуйте только всем менять работу и идти в таксисты, ведь только они могут себе позволить ездить на такси.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #37211
    Иллюминатор
    Вам наверно невдомек, но бывает такое, что сам себе начальство, и..? Или такое, что начальству проще найти более удобного сотрудника, и..? не советуйте только всем менять работу и идти в таксисты, ведь только они могут себе позволить ездить на такси.
    Кстати, когда таксисты вызывают такси, машины приезжают быстро. Как они это делают...
    Вы кстати всё верно поняли, если так получилось, то нужно с работой в первую очередь решать, а не обвинять таксистов.

12. Вверх #37212
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Нет, наоборот, бытие определяет сознание. Кстати приведенные мной ситуации чисто теория, но мои интересы мне ближе.

ник любой имеет смысл и ваш и мой, а какой вам дело до моей личности?
    не принимайте все на свой счет, это всего лишь мое вИдение и моя точка зрения.

абсолютно никакого дела, просто так получилось.)

это ведь форум и каждый имеет право на свое слово.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #37213
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Читая Ваши рассуждения, создается впечатление, что Вы не цените ни свой труд, ни свое имущество.

14. Вверх #37214
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Читая Ваши рассуждения, создается впечатление, что Вы не цените ни свой труд, ни свое имущество.
    Мало ли, что у вас там создается, вот честное слово.

15. Вверх #37215
    Кстати, когда таксисты вызывают такси, машины приезжают быстро. Как они это делают...
    Вы кстати всё верно поняли, если так получилось, то нужно с работой в первую очередь решать, а не обвинять таксистов.
    Не, ну это прелесть номер два, вы почти сделали мой день своими перлами.))) Только ради вас сменю работу, ведь я вообще живу лишь для того, чтоб вам делать удобно. Давайте просто пассажиры вам деньги на карту будут скидывать и ходить пешком. А вы лежите, лежите в тенечке, не беспокойтесь, берегите себя, ведь вам надо пьяненького Буратино поджидать, вдруг еще айфон и бумажник в машине у вас забудет для полного вашего счастья.))
    Кстати вы ко мне зря на вы с большой буквы обращаетесь, не по чину вам лебезить, вы ж Водила, а я так, пассажиришка.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

16. Вверх #37216
    Иллюминатор
    Не, ну это прелесть номер два, вы почти сделали мой день своими перлами.))) Только ради вас сменю работу, ведь я вообще живу лишь для того, чтоб вам делать удобно. Давайте просто пассажиры вам деньги на карту будут скидывать и ходить пешком. А вы лежите, лежите в тенечке, не беспокойтесь, берегите себя, ведь вам надо пьяненького Буратино поджидать, вдруг еще айфон и бумажник в машине у вас забудет для полного вашего счастья.))
    Кстати вы ко мне зря на вы с большой буквы обращаетесь, не по чину вам лебезить, вы ж Водила, а я так, пассажиришка.
    Зря Вы так, статут мы свой знаем, извозчики мы...мечтаем пятак на водку получить, от того и стараемся соответствовать, чтоб барин не прогневалси.
    А суть была в следующем, хотите такси без нервов и приключений, звоните в соответствующие службы.
    А хорошее...дёшево не бывает!!!! Не верите мне, не надо...сходите на Привоз, там Вам об этом любой скажет.

Я рад, что скрасил Ваш день улыбками, обращайтесь.

17. Вверх #37217
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Мало ли, что у вас там создается, вот честное слово.
    Ой, всё!

18. Вверх #37218
    Зря Вы так, статут мы свой знаем, извозчики мы...мечтаем пятак на водку получить, от того и стараемся соответствовать, чтоб барин не прогневалси.
    А суть была в следующем, хотите такси без нервов и приключений, звоните в соответствующие службы.
    А хорошее...дёшево не бывает!!!! Не верите мне, не надо...сходите на Привоз, там Вам об этом любой скажет.

Я рад, что скрасил Ваш день улыбками, обращайтесь.
    Да вот не знаете оказывается, меняйте работу, идите в президенты вселенной, не ну правда, вы чего взрослым людям беретесь советы давать?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #37219
    Иллюминатор
    Ещё хочу развеять миф о такси и безопасности, я говорю про дешёвые службы. Часто слышу что такси например заказывают из дома в дом, именно опасаясь встретить наркомана, который хочет завладеть имуществом или в редких случаях даже изнасиловать. Так вот вопрос, зачем этого наркомана заказывать к себе на адрес? На сегодняшний день, наркоман может по телефону оформиттся в службу такси , думаете возле ночных аптек часто останавливающиеся таксисты на Рено Логанах, покупают себе средство от геморроя? Нет...они покупают там наркотики, потому что в таком режиме нормальный человек не выдерживает, так вот..на сегодняшний день, я могу позвонить в службу и по телефону, назвать фамилию покойного соседа моей пробабушки, сказать номер и марку машины, ещё цвет. И вуаля...я, например наркоман, раннее судимый по "неправильным" статьям, могу вполне приехать на адрес, чтоб обеспечить безопасность. Если кому интересны подробности, читаем статистику мвд.
    Про особенности вождения в стадии наркотического опьянения я вообще умолчу, с безопасностью это никак не вяжется.
    Но при этом есть один фактор в пользу таких служб, в одной из них сегодня минималка 29гривен.
    Зачем тогда говорить о безопасности, когда желание сэкономить, важней всякой безопасности.
    Так что при выборе службы, думаю не будет лишним учитывать этот фактор риска.

20. Вверх #37220
    В дорогих значит сплошь профессора философии?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 1861 из 2686 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права