Сообщение от barabachka Тута твоя Бася)))) Всем трям) как отдохнула?)
Сообщение от barabachka Сейчас и Мумма так скажет))))))) привет)))) Приует
Сообщение от Джиа Приует а почему меня ты так не приветствуешь?))
Мир это Склеп...ну и Всем Привет
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Сейчас и Мумма так скажет))))))) привет)))) а ее разве с нами не было ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Юный Спасатель а почему меня ты так не приветствуешь?)) я ещё не придумала))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мир это Склеп...ну и Всем Привет здарова))
Всем привет
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Всем привет рассказывай)
Сообщение от Юный Спасатель рассказывай) Рассказываю. Видела сегодня надпись: В продаже есть свежие сковородки. Кто мне объяснит, почему именно свежие?) Я никак уразуметь не могу)))
Сообщение от Юный Спасатель рассказывай) или показывай ))
Сообщение от Milaia Рассказываю. Видела сегодня надпись: В продаже есть свежие сковородки. Кто мне объяснит, почему именно свежие?) Я никак уразуметь не могу))) только шо сделанные)))
Сообщение от Trooper или показывай )) Что именно? Ритуальные пляски шаманов Чукотки могу показать) Сообщение от Юный Спасатель только шо сделанные))) а какая разница для покупателя?)))) слоя пыли на них нет, шо ли?
Сообщение от Milaia а какая разница для покупателя?)))) слоя пыли на них нет, шо ли? у тефлона тоже есть срок годности))
Сообщение от Юный Спасатель у тефлона тоже есть срок годности)) не было там тефлоновых)
Сообщение от Milaia Что именно? Ритуальные пляски шаманов Чукотки могу показать) это в другую ветку ))
Сообщение от Milaia не было там тефлоновых) ну тогда тебе нужно спросить у продавца)))
Сообщение от Trooper это в другую ветку )) ссылку дай, будь любезен)) Сообщение от Юный Спасатель ну тогда тебе нужно спросить у продавца))) она и так на мою улыбочку и хмыканье подозрительно щурилась))))))
Правила форума
Социальные закладки