| ||
Тема: Черноморец
Ту-ту-ру-тумба из "масок" была бы реальной мощью
скорее всего утт другая история! в прошлом году на билетах 10го сектора вообще цены не стояло...это так сказать Климовский сектор...в прошлом году билеты на этот сектор раздавались\распространялись среди работников Климовских фирм и они как бы всегда проданы ....думаю в этом году так же
Удачного тебе боя, Солдат!
Попросили сегодня взять билеты на завтрашний матч. Пришел к кассам, спрашиваю, мол на какие-то трибуны остались билеты? Тетка говорит: "На ВСЕ трибуны есть". Попросил показать 12-тую, а там - максимум процентов 15 заполнения! Как так? На прошлую Лигу брал билеты утром второго дня с момента начала продаж, так там на той же 12-ой было с десяток мест свободных и то - раскиданы по всей трибуне!
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Мне кажется, что протяжная мелодия -не лучший вариантНадо что-то ритмичное, а то будет: кто в лес, кто по дрова
Шаланды - это более не менее подходящее!ИМХО![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Завтра переломный момент для нас в группе ЛЕ ! Побеждаем - удваиваем шансы на выход , проигрываем - делим на два ! Завтра нам нужна только победа ! Настраиваемся на матч на 150 % и даем команде понять , что они для нас важнее всего в такие дни ! Один за всех и все за одного !
Да, завтра только победа! По Футбол Live сказали что будет в районе 25 тыщ! Все на стадио! Завтра нужна поддержка как никогда!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
легкий экспромт...
Лудогорец, Лудогорец
Тебя ждет уж,Черноморец,
Трепещите негодяи,
Хватит вам очков, что взяли
Понабрали вы бразильцев,
По-вашему – ни слова,
Хрен у вас кто будет лучше
Христо Стоичкова!
Мы на место вас поставим,
Выскочки Разградские,
И речевки будем петь мы
Флаги под пиратские.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да пусть кого угодно подписывают, дома их нужно обыгрывать без вопросов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
есть 2 лишних билета на завтрашний матч с Лудогорцем в Вип-Д сектор, места соседние, отдам по их стоимости в кассе, без своей накрутки, просто некоторые друзья отказались идти на стадион в холодную погоду, жаль если билеты пропадут.
0949178580
....если завтра людям холодно, то что сколько будет болельщиков 28 ноября?))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я когда был на матче с ПСВ видел, как люди и с подушками и с одеялами и с покрывалами приходили, на 2-3 человека расстилали и укутывалисьтак что кому нужно - тот утеплится и придет
![]()
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
а я видел людей с флягами
You Will Respect My Authoritah!
ага, в основном - во внутрь )))
и потом тут 10 страниц обсуждения не игры, а пьяного быдла )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки