Речь же об эпохе, а не по сути. Тинейджеры относительно 90х ;-)))
|
Речь же об эпохе, а не по сути. Тинейджеры относительно 90х ;-)))
Humanity
Всё равно получилось как-то не очень красиво... раз он знакомый, значит ему можно шмалить сигары в лицо молодежи, пить своё винище и орать матом на всё кафе ? Это Вы считаете нормальным ? Всё-таки кафе - это общественное место, не надо забывать.
Можно, как вариант, пригласить этого крутого "экс-бандюгана" к себе домой и пускай там курит и матерится.)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я полностью согласна......все мы ценим своих давних друзей, но как-то некорректно всё описано....это получается, что одним за старые заслуги можно всё, а другим (без заслуг), ничего?....Хотела я сходить в Кафе, посмотреть-попробовать, а теперь какие-то чувства противоречивые терзают)...Хотя в 90-е в Гольфстриме бывала очень часто и все мне там нравилось)...
Люблю быть любимой...
Самое неприятное-что эти двойные стандарты и мысли вслух на эту тему выставляются на весь форум.
Уверена, он прекрасный человек. И тинейджеры ни в чем не провинились-но ход мысли ясен.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, если верить тому, что написано, то он не просто знакомый - он купил такое отношение. Он уже раньше проплачивал. И сейчас проплатил это отношение. Получается так: курить нельзя, но если оставить выручку за два дня, то можно и курить, и материться. Интересно, а если подарить месячную выручку, то что будет можно сделать в этом кафе? Послать матом остальных посетителей, на том основании, что они "левые тинейджеры"? Или что- то еще? Пусть сразу вывесят прейскурант, чтобы "левые" знали, что их может ожидать. За одно спасибо Ангеловой - сразу честно и открыто предупредила о наличии двойных стандартов.
Ми так жили, немов співали джаз.
Есть такой контингент клиентов,которым все можно,потому что помогут в нужный момент.
Не раз возмущалась хамскому поведению быков в погонах,и "лиц бандитской наружности",когда рядом со мной,сидящей с ребенком или с подругами,вели себя по свински...и в ХалиГали ,и в Беллини ,и в Моргане.С одной стороны возмущена,с другой,понимаю почему охрана бездействовала-поробуй сказать таким-плиз покиньте заведение)))это же утопия.
в Гольфстриме в 90-е годы было крейзи меню(знатоки в курсе о чем я)...за деньги можно было делать всё,а за большие даже немного больше-)))не знаю хорошо это или плохо,но сей факт имел место быть-)
так что лояльное отношение к давним знакомым и друзьям это неудивительно-)что в этом такого необычного?
Я, наверное, одна из немногих поддержу Ангелову
Но в тексте явно понятно, что человек не просто "друг" или "знакомый", он приходил на выручку в сложные минуты... Возможно, она таким образом его благодарит
И давайте не будем лукавить, а просто признаем то, что в жизни каждого человека есть люди, которым многое позволяется и прощается. И уж точно в каждом заведении есть свои "емуможновсё". Это наша суровая жизнь и никуда от этого не деться.
Объясняю: хозяйка заведения позиционировала его в своей рекламе "как у мамы". Вы приходите на домашнюю пищу (как к маме), если много друзей, то заранее позвоните (как маме). Но забыла предупредить, что если к маме придет дядя с большими ушами (пардон, с большими деньгами), то твоим друзьям, сыночек, лучше сидеть под лавкой и помалкивать. Может, для Вас и нет ничего необычного, что давние друзья курят в Вашем доме, где курить нельзя, и матерятся, хоть Вы мата не приемлете. Но если в моем доме мои друзья неоднократно поступают против правил моего дома, я их перестаю считать друзьями. Независимо от того, что нас связывало. И уж тем более, вне зависимости от того, что они в состоянии проплатить. Моя лояльность не продается ни за двухдневный заработок, ни за месячный. (Такую сумму, как Деми Мур, мне не предлагали - так что я, конечно, не зарекаюсь, нов сообщениях ИА речь о таких суммах тоже не шла)
А уж если давние знакомые позволят себе хамство по отношению к моему ребенку.... (А ведь, если провести параллель с рекламой на форуме, тинейджеры и были тот самый "сын с друзьями", на которых и рассчитано заведение).
Ми так жили, немов співали джаз.
Мельница, полностью Вас поддерживаю!
Да пускай он будет хоть брат хоть сват, но не стоит писать что вот он ЧЕЛОВЕК а прочие так шушара мелкая. Мнение которой и гроша ломаного не стоит.
Можно было как то помягче все это обыграть либо вообще не упоминать.
Глупость даже смерть не лечит
да че вы зациклились ё-маё ))) понятно же, что Ангелова пишет в художественном стиле. гиперболы, пораболы и т.д.)))
я вот собираюсь наведаться взять че-нить вкусного "с собой" на пробу.
don't trouble trouble until trouble troubles u
А в это время продолжаются юридические бои с Министерством, что и предполагалось год назад http://kriminal.tv/news/Komu-ne-daet-spat-i-jit-odesskiy-Ministerium.html
ТОлько мне хочется взять номер телефона человека, который открывает двери во все кабинеты?? )))
А соседям Министериума важно понять, в каком государстве они живут. Если не реагируют на обращение чиновники, остаётся только одно средство. А что делать?
А там действительно имеет место быть такой жах с соседями? Или подковерные войны?
Социальные закладки