Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1861 из 5489 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 109772
  1. Вверх #37201
    Галактический шик Аватар для DG
    Речь же об эпохе, а не по сути. Тинейджеры относительно 90х ;-)))
    Humanity

2. Вверх #37202
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    фигасе тинейджеры, в 23 года.
    короче все понятно, еще один бакенбард в действии)
    А может Вы так хорошо сохранились, что на контингент Гольфстрима не тяните
    Кстати из купленных в тот же день сладостей больше всего понравился леденец
    Не поняла в тарте заварного крема.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #37203
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Речь же об эпохе, а не по сути. Тинейджеры относительно 90х ;-)))
    Всё равно получилось как-то не очень красиво... раз он знакомый, значит ему можно шмалить сигары в лицо молодежи, пить своё винище и орать матом на всё кафе ? Это Вы считаете нормальным ? Всё-таки кафе - это общественное место, не надо забывать.
    Можно, как вариант, пригласить этого крутого "экс-бандюгана" к себе домой и пускай там курит и матерится.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #37204
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё равно получилось как-то не очень красиво... раз он знакомый, значит ему можно шмалить сигары в лицо молодежи, пить своё винище и орать матом на всё кафе ? Это Вы считаете нормальным ? Всё-таки кафе - это общественное место, не надо забывать.
    Можно, как вариант, пригласить этого крутого "экс-бандюгана" к себе домой и пускай там курит и матерится.)
    Самое не приятное в этой истории как все это описала Ирина.

5. Вверх #37205
    Зажигалочка
    Я полностью согласна......все мы ценим своих давних друзей, но как-то некорректно всё описано....это получается, что одним за старые заслуги можно всё, а другим (без заслуг), ничего?....Хотела я сходить в Кафе, посмотреть-попробовать, а теперь какие-то чувства противоречивые терзают)...Хотя в 90-е в Гольфстриме бывала очень часто и все мне там нравилось)...
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #37206
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самое неприятное-что эти двойные стандарты и мысли вслух на эту тему выставляются на весь форум.
    Уверена, он прекрасный человек. И тинейджеры ни в чем не провинились-но ход мысли ясен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #37207
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, если верить тому, что написано, то он не просто знакомый - он купил такое отношение. Он уже раньше проплачивал. И сейчас проплатил это отношение. Получается так: курить нельзя, но если оставить выручку за два дня, то можно и курить, и материться. Интересно, а если подарить месячную выручку, то что будет можно сделать в этом кафе? Послать матом остальных посетителей, на том основании, что они "левые тинейджеры"? Или что- то еще? Пусть сразу вывесят прейскурант, чтобы "левые" знали, что их может ожидать. За одно спасибо Ангеловой - сразу честно и открыто предупредила о наличии двойных стандартов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #37208
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Есть такой контингент клиентов,которым все можно,потому что помогут в нужный момент.
    Не раз возмущалась хамскому поведению быков в погонах,и "лиц бандитской наружности",когда рядом со мной,сидящей с ребенком или с подругами,вели себя по свински...и в ХалиГали ,и в Беллини ,и в Моргане.С одной стороны возмущена,с другой,понимаю почему охрана бездействовала-поробуй сказать таким-плиз покиньте заведение)))это же утопия.

9. Вверх #37209
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, если верить тому, что написано, то он не просто знакомый - он купил такое отношение. Он уже раньше проплачивал. И сейчас проплатил это отношение. Получается так: курить нельзя, но если оставить выручку за два дня, то можно и курить, и материться. Интересно, а если подарить месячную выручку, то что будет можно сделать в этом кафе? Послать матом остальных посетителей, на том основании, что они "левые тинейджеры"? Или что- то еще? Пусть сразу вывесят прейскурант, чтобы "левые" знали, что их может ожидать. За одно спасибо Ангеловой - сразу честно и открыто предупредила о наличии двойных стандартов.
    в Гольфстриме в 90-е годы было крейзи меню(знатоки в курсе о чем я)...за деньги можно было делать всё,а за большие даже немного больше-)))не знаю хорошо это или плохо,но сей факт имел место быть-)
    так что лояльное отношение к давним знакомым и друзьям это неудивительно-)что в этом такого необычного?

10. Вверх #37210
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я, наверное, одна из немногих поддержу Ангелову
    Но в тексте явно понятно, что человек не просто "друг" или "знакомый", он приходил на выручку в сложные минуты... Возможно, она таким образом его благодарит
    И давайте не будем лукавить, а просто признаем то, что в жизни каждого человека есть люди, которым многое позволяется и прощается. И уж точно в каждом заведении есть свои "емуможновсё". Это наша суровая жизнь и никуда от этого не деться.

11. Вверх #37211
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Гольфстриме в 90-е годы было крейзи меню(знатоки в курсе о чем я)...за деньги можно было делать всё,а за большие даже немного больше-)))не знаю хорошо это или плохо,но сей факт имел место быть-)
    так что лояльное отношение к давним знакомым и друзьям это неудивительно-)что в этом такого необычного?
    Объясняю: хозяйка заведения позиционировала его в своей рекламе "как у мамы". Вы приходите на домашнюю пищу (как к маме), если много друзей, то заранее позвоните (как маме). Но забыла предупредить, что если к маме придет дядя с большими ушами (пардон, с большими деньгами), то твоим друзьям, сыночек, лучше сидеть под лавкой и помалкивать. Может, для Вас и нет ничего необычного, что давние друзья курят в Вашем доме, где курить нельзя, и матерятся, хоть Вы мата не приемлете. Но если в моем доме мои друзья неоднократно поступают против правил моего дома, я их перестаю считать друзьями. Независимо от того, что нас связывало. И уж тем более, вне зависимости от того, что они в состоянии проплатить. Моя лояльность не продается ни за двухдневный заработок, ни за месячный. (Такую сумму, как Деми Мур, мне не предлагали - так что я, конечно, не зарекаюсь, нов сообщениях ИА речь о таких суммах тоже не шла)
    А уж если давние знакомые позволят себе хамство по отношению к моему ребенку.... (А ведь, если провести параллель с рекламой на форуме, тинейджеры и были тот самый "сын с друзьями", на которых и рассчитано заведение).
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #37212
    Скорая помощь форума
    Мельница, полностью Вас поддерживаю!

13. Вверх #37213
    Да пускай он будет хоть брат хоть сват, но не стоит писать что вот он ЧЕЛОВЕК а прочие так шушара мелкая. Мнение которой и гроша ломаного не стоит.
    Можно было как то помягче все это обыграть либо вообще не упоминать.

14. Вверх #37214
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Я, наверное, одна из немногих поддержу Ангелову
    Но в тексте явно понятно, что человек не просто "друг" или "знакомый", он приходил на выручку в сложные минуты... Возможно, она таким образом его благодарит
    И давайте не будем лукавить, а просто признаем то, что в жизни каждого человека есть люди, которым многое позволяется и прощается. И уж точно в каждом заведении есть свои "емуможновсё". Это наша суровая жизнь и никуда от этого не деться.
    Вы немного не поняли-всех удивил не факт наличия "своих друзей" и позиции Емуможновсе-это как раз понятно, а такое неприкрытое бахвальство и выпячивание этого факта.
    Семьи разные бывают-и у этой мамы заведено так. Но не в каждую семью ходить хочется

15. Вверх #37215
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    да че вы зациклились ё-маё ))) понятно же, что Ангелова пишет в художественном стиле. гиперболы, пораболы и т.д.)))

я вот собираюсь наведаться взять че-нить вкусного "с собой" на пробу.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #37216
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    И уж точно в каждом заведении есть свои "емуможновсё". Это наша суровая жизнь и никуда от этого не деться.
    Далеко не в каждом. Мудрые собственники такого не позволяют никому, ну не хвастают этим, так точно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #37217
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    да че вы зациклились ё-маё ))) понятно же, что Ангелова пишет в художественном стиле. гиперболы, пораболы и т.д.)))

я вот собираюсь наведаться взять че-нить вкусного "с собой" на пробу.
    100%. Как-то вы по кругу ходите уже.

18. Вверх #37218
    Не покидает форум
    А в это время продолжаются юридические бои с Министерством, что и предполагалось год назад http://kriminal.tv/news/Komu-ne-daet-spat-i-jit-odesskiy-Ministerium.html

19. Вверх #37219
    User banned
    ТОлько мне хочется взять номер телефона человека, который открывает двери во все кабинеты?? )))

А соседям Министериума важно понять, в каком государстве они живут. Если не реагируют на обращение чиновники, остаётся только одно средство. А что делать?

20. Вверх #37220
    А там действительно имеет место быть такой жах с соседями? Или подковерные войны?

Ответить в теме
Страница 1861 из 5489 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права