умелые отношения - это всегда отсутствие страхов)) сильный мужчина не воспринимает всерьез женское доминирование, потому что всегда, в любую минуту может с ним справиться)) поэтому мужчина доминант - это довольно добрый мужчина. "что, покричала на меня? нервишки шалят, слабая женщина? ай яй яй... щас приедем, я накажу тебя..если не буду занят.. " ))
поживем - увидим))
И снова обобщенные романтические фразочки. В любых отношениях присутствует борьба, даже если и незначительная, но она есть. Проявляется в виде конфликта интересов, различных спорных моментов и волей не волей одна из сторон становится доминирующей, другая рецессивной. Этого не избежать никому.
ты говоришь о каких-то авторитетах, доминировании м и ж )
у меня все просто, если я отношусь уважительно и с добром, то буду слушаться, и не буду делать\говорить обидных вещей, ну а если сделаю, то могу извиниться и в будущем этого не делать. В мужчинах больше всего лично меня подкупает добрый нрав.
Но если б мне сказано было, даже иносказательно - я такой самец авторитетный, твой день 8 марта женщина, - то я бы сделала всё наоборот, перед там как раствориться в кровавом закате )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
доминанту вообще не нужно доминировать))) он об этом не думает. Это все естественно.
пример)) недавно я остановила машину. Довольно симпатичный мужчина. я ему понравилась, моя цель поездка по работе, не опоздать. Он там что то начал шутить, потом повез меня черт знает как. То есть не теми улицами, через крюки, светофоры и пробки. Вообще голос у меня такой добрый и приятный))) Но через короткое время я поняла, что он делает не так. и не то, и я опоздаю. Из милой женщины я превратилась с в командующую стерву))) Доехали мы уже быстро, но ему не понравилось мое жесткое доминирование)))) и желание знакомиться со мной отпало. Но мне и не надо было. Моя цель была быстро доехать))) Он просто не прислушался ко мне. Надо было с вниманием отнестись ко моим словам, что я спешу. Надо было быть хорошим водителем. Тогда респект, ты развитый человек, и слышишь людей. Если ты плохой инеумелый, а я спешу,я вынуждена помочь тебе. Нравится тебе или нет, я сделаю лучше)))) ну если я знаю по каким улицам и как ехать. почему я должна молчать? чтобы не обидеть мужчину, которому я плачу за поездку?))
Социальные закладки