Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1861 из 6183 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 123645
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так сложилось, что женщины в своем большинстве стремятся подчиниться воле мужчины чего бы они там не говорили. Я лично делаю так, как считаю нужным и то, что необходимо, на мой взгляд. Только это не диктатура, это обоснованное доминирование, основанное на авторитете. Это разные вещи. Если ты будешь командовать и требовать выполнять глупые вещи, тогда никакого доминирования не получится)) А вот если ты возьмешь рецессивную роль в отношениях, то женщине с тобой будет не интересно. Хотя, я больше поддерживаю равноправие, но это из разряда фантастики))
    Каком ещё авторитете?У меня нет никакого авторитета.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    конечно он себя так поставил. Он позволил доминировать над собой, за что и платится таким отношением к себе, а в последствии изменами со стороны женщины и разрывом отношений.
    умелые отношения - это всегда отсутствие страхов)) сильный мужчина не воспринимает всерьез женское доминирование, потому что всегда, в любую минуту может с ним справиться)) поэтому мужчина доминант - это довольно добрый мужчина. "что, покричала на меня? нервишки шалят, слабая женщина? ай яй яй... щас приедем, я накажу тебя..если не буду занят.. " ))

3. Вверх #37203
    борьба в разной степени происходит во всех жизненных процессах и даже в отношениях.
    отношения не для борьбы, а для близости)

4. Вверх #37204
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    самодостаточная женщина тебя не выдержит (
    поживем - увидим))

я предпочитаю отдыхать и набираться сил, а борьбы мне хватает и в других местах, дома должна быть тихая гавань.(
    И снова обобщенные романтические фразочки. В любых отношениях присутствует борьба, даже если и незначительная, но она есть. Проявляется в виде конфликта интересов, различных спорных моментов и волей не волей одна из сторон становится доминирующей, другая рецессивной. Этого не избежать никому.

5. Вверх #37205
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    поживем - увидим))

И снова обобщенные романтические фразочки. В любых отношениях присутствует борьба, даже если и незначительная, но она есть. Проявляется в виде конфликта интересов, различных спорных моментов и волей не волей одна из сторон становится доминирующей, другая рецессивной. Этого не избежать никому.
    ты говоришь о каких-то авторитетах, доминировании м и ж )

у меня все просто, если я отношусь уважительно и с добром, то буду слушаться, и не буду делать\говорить обидных вещей, ну а если сделаю, то могу извиниться и в будущем этого не делать. В мужчинах больше всего лично меня подкупает добрый нрав.

Но если б мне сказано было, даже иносказательно - я такой самец авторитетный, твой день 8 марта женщина, - то я бы сделала всё наоборот, перед там как раствориться в кровавом закате )

6. Вверх #37206
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    так сложилось, что женщины в своем большинстве стремятся подчиниться воле мужчины чего бы они там не говорили. Я лично делаю так, как считаю нужным и то, что необходимо, на мой взгляд. Только это не диктатура, это обоснованное доминирование, основанное на авторитете. Это разные вещи. Если ты будешь командовать и требовать выполнять глупые вещи, тогда никакого доминирования не получится)) А вот если ты возьмешь рецессивную роль в отношениях, то женщине с тобой будет не интересно. Хотя, я больше поддерживаю равноправие, но это из разряда фантастики))
    Истину глаголешь. Конечно это все будет так если ты руководитель с мозгами. И лодка не будет биться об скалы. Я думаю любая девушка хочет сильного уверенного мужчину а не соплю на вентиляторе)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #37207
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias

у меня все просто, если я отношусь уважительно и с добром, то буду слушаться, и не буду делать\говорить обидных вещей, ну а если сделаю, то могу извиниться и в будущем этого не делать. В мужчинах больше всего лично меня подкупает добрый нрав.

Но если б мне сказано было, даже иносказательно - я такой самец авторитетный, твой день 8 марта женщина, - то я бы сделала всё наоборот, перед там как раствориться в кровавом закате )
    Топить в отношениях тебе главное выпятить себя? А если мужчина старше и имеет опыт за плечами. И ситуация реально такова что его мнение адекватно и обстоятельно? Но он сказал его четко и твердо? Тоже гад и пошла бродить?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #37208
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Истину глаголешь. Конечно это все будет так если ты руководитель с мозгами. И лодка не будет биться об скалы. Я думаю любая девушка хочет сильного уверенного мужчину а не соплю на вентиляторе)
    не всеми нужно руководить, у девушки есть и своя голова, а думать за двоих - что ж это, Змей Горыныч получается? )) Или он ей не доверяет, приходится за нее все решать?)

9. Вверх #37209
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я помню, из 80 и 90х))))

по моему попозже. Какой то там Женя Осин что ли)))/ Правда стриженция у него была под 70-е)) у штанишки клешиком)

10. Вверх #37210
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

я надеялся, что ты меня поймешь.
    я в одном из предыдущих постов объяснял разницу между тупой диктатурой и авторитетным доминированием

11. Вверх #37211
    зачем нужно доминировать или прогибаться? неужели нельзя минимизировать борьбу хотя бы в отношениях?
    доминанту вообще не нужно доминировать))) он об этом не думает. Это все естественно.
    пример)) недавно я остановила машину. Довольно симпатичный мужчина. я ему понравилась, моя цель поездка по работе, не опоздать. Он там что то начал шутить, потом повез меня черт знает как. То есть не теми улицами, через крюки, светофоры и пробки. Вообще голос у меня такой добрый и приятный))) Но через короткое время я поняла, что он делает не так. и не то, и я опоздаю. Из милой женщины я превратилась с в командующую стерву))) Доехали мы уже быстро, но ему не понравилось мое жесткое доминирование)))) и желание знакомиться со мной отпало. Но мне и не надо было. Моя цель была быстро доехать))) Он просто не прислушался ко мне. Надо было с вниманием отнестись ко моим словам, что я спешу. Надо было быть хорошим водителем. Тогда респект, ты развитый человек, и слышишь людей. Если ты плохой инеумелый, а я спешу,я вынуждена помочь тебе. Нравится тебе или нет, я сделаю лучше)))) ну если я знаю по каким улицам и как ехать. почему я должна молчать? чтобы не обидеть мужчину, которому я плачу за поездку?))

12. Вверх #37212
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    по моему попозже. Какой то там Женя Осин что ли)))/ Правда стриженция у него была под 70-е)) у штанишки клешиком)
    93 год, Осин, в армии слушал)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #37213
    Золотые ручки

не всеми нужно руководить, у девушки есть и своя голова, а думать за двоих - что ж это, Змей Горыныч получается? )) Или он ей не доверяет, приходится за нее все решать?)
    я бы сказала не во всем нужно. Мудрая женщина позволит немного поруководить (ну из разряда если ему так спокойнее, то пусть думает что так и есть)

14. Вверх #37214
    я бы сказала не во всем нужно. Мудрая женщина позволит немного поруководить (ну из разряда если ему так спокойнее, то пусть думает что так и есть)
    вокруг мудрой женщины только уважаемые люди, это главное))

15. Вверх #37215
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вокруг мудрой женщины только уважаемые люди, это главное))
    и это правильно...Ну все мы слабы.может же себе мудрая на перевоспитание взять кого-то?)) Откуда то ж мудрые мужчины берутся

16. Вверх #37216
    и это правильно...Ну все мы слабы.может же себе мудрая на перевоспитание взять кого-то?)) Откуда то ж мудрые мужчины берутся
    рожают мудрые женщины! А зачинают мудрые мужчины!)))

17. Вверх #37217
    дайте 2

18. Вверх #37218
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    рожают мудрые женщины! А зачинают мудрые мужчины!)))
    что раньше-курица или яйцо?))))

19. Вверх #37219
    что раньше-курица или яйцо?))))
    Мудрые женщины вообще исключение!))

20. Вверх #37220
    перевоспитывать нельзя, это доминирование))))
    я не знаю, мне нравится, когда я слушаю мужчину, и слушаюсь. То есть он должен говорить что то такое, чтобы его хотелось слушаться. Как этому можно научить?)))

Ответить в теме
Страница 1861 из 6183 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права