Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1861 из 2105 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 42081
  1. Вверх #37201
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Купила хвалебные крема Филорга тайм-филер и крем Филорга на веки от оттеков и кругов, разочарована, баночки уже заканчиваются и никаких изменений не заметила, морщины остались и оттеки.
    а я купила всякие тоники(с алое и розой,сосновый))) натурпродукт))яка фирма видимо,,,,ну ни как..ниче не тонизирует и не подтягивает,надеюсь хош увлажнять будет))разочарование просто.вот розовая вода от другой фирмы-отлично))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 22.07.2015 в 20:25.

2. Вверх #37202
    ой,обновила покупки...намазала глаза кремом свежекупленным,и взяла много..размазала по мордяке....стягивает супер.копееШный крем сияючий погляд(купила на пушкинской 71)маленький тюбик,что-то там липокомплексом,серебро и нанокислотами))) круто)такое счастье за 36 гр от украинского производителя яка(кстати на форуме они тоже есть).крем для рук оттуда с колагеном за 42гр тоже нормальный....тоники-какашка,как-то пшикаюсь весь день ими,но не поняла ни один,ни другой...писала выше...

3. Вверх #37203
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Крем для рук оттуда с коллагеном и тоники-какашка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #37204
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, вы опытные уже Напишите пожалуйста в личку об уходе во время беременности, что нужно, можно и нельзя. Спасибо!
    Вы смотрите по своей коже, она и правда может поменяться - и не известно, в какую сторону.
    Для профилактики растяжек важно постоянное увлажнение кожи, до того как начнёт расти живот и грудь и кожу эту самую растягивать. Честно, не верю в спецсредства от растяжек... Если вы каждый раз принимая душ будете смазывать влажную!!! (а можно и прямо во время душа) кожу оливковым или другим маслом первого холодного отжима, этого будет достаточно для постоянного увлажнения. ну, и контроль веса вам и вашему ребёнку будет только на пользу.

Кому там кремы под глаза от морщин подавай? )) Попробуйте корейские, тем более что можно взять в пакетиках. Из последних порадовал O HUI first cell revolution creme. Плотный, надо на влажную кожу или вбивать, чтобы не растягивать, хорошо разглаживает.

5. Вверх #37205
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вы смотрите по своей коже, она и правда может поменяться - и не известно, в какую сторону.
    Для профилактики растяжек важно постоянное увлажнение кожи, до того как начнёт расти живот и грудь и кожу эту самую растягивать. Честно, не верю в спецсредства от растяжек... Если вы каждый раз принимая душ будете смазывать влажную!!! (а можно и прямо во время душа) кожу оливковым или другим маслом первого холодного отжима, этого будет достаточно для постоянного увлажнения. ну, и контроль веса вам и вашему ребёнку будет только на пользу.

Кому там кремы под глаза от морщин подавай? )) Попробуйте корейские, тем более что можно взять в пакетиках. Из последних порадовал O HUI first cell revolution creme. Плотный, надо на влажную кожу или вбивать, чтобы не растягивать, хорошо разглаживает.
    Сарацинка,а можете состав крема выложить?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #37206
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    я от растяжек купила крем Клирвин. Он типа аюрведический,состав у него хороший,читала в нете много хороших отзывов. У нас в Одессе нашла только на проспекте шевченко.спецом туда поехала за ним.Купила. Что могу сказать???... изучив состав была удивлена.на коробочке-один,на тюбике-второй,на вкладыше-третий9И самый гадкий) чему верить-не понятно. Производитель почему-то Россия. Думаю это крем по лицензии, а значит толка от него нет. Написано что лечит еще рубцы,у меня постакне-намазала на лицо.утром встала-поры забиты,лицо жирное. вообщем вот такой мой опыт. как от растяжек-не знаю. на лицо точно не стоит. по крайней мере тот,что сделан в России
    аюрведическую продукцию надо брать только у аюрведистов,и еще получить консультацию,чтобы знать подходит вашему типу тела( там от дош зависит),вы можете взять самый крутой аюрведический,но он не сработает,если он не подходит вашей конституции.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #37207
    Частый гость Аватар для smurfeety
    девочки,подскажите где можно купить рефилы теней "Буржуа"?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

8. Вверх #37208
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Сарацинка,а можете состав крема выложить?
    Нашла вот: http://irena-u.livejournal.com/41589.html

9. Вверх #37209
    Вella bambina
    Ищу что-то под глаза, кроме уколов гиалуронки)
    Может кто-то пользовался таким?
    ЛАТОНА, Канебо, что именно?
    Последний раз редактировалось Natella; 27.07.2015 в 08:37.
    You can never be too much you

10. Вверх #37210
    Постоялец форума Аватар для katty
    девочки подскажите, есть такая палетка Диор:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	6.7 Кб
ID:	10112223
    (может кто-то тоже пользует такую или подобную) какими кистями наносите тени? может есть секрет какой? пробовала и спонжем, но не фонтан.
    может я слишком много жду от них)) цвета нежные, красивые, но на веках не то...

11. Вверх #37211
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ищу что-то под глаза, кроме уколов гиалуронки)
    Может кто-то пользовался таким?
    ЛАТОНА, Канебо, что именно?
    Таким не пользовалась.

Пользуюсь Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37212
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение

Как мне оливковое масло забивает поры - это просто жах. У меня кожа вообще к высыпаниям на теле не склонна (муж ржет, что прыщ на вес золота) но тут после 2-х раз обсыпало конкретно.
    Обычное детское масло Джонсон гораздо легче кожа воспринимает.
    Последний раз редактировалось baibak; 27.07.2015 в 18:05.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #37213
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как мне оливковое масло забивает поры - это просто жах. У меня кожа вообще к высыпаниям на теле не склонна (муж ржет, что прыщ на вес золота) но тут после 2-х раз опсыпало конкретно.
    масло маслу рознь)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #37214
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    масло маслу рознь)
    так я и не спорю, просто выше писали, что можно любым мазаться. Я бы маслом для еды не мазалась все-таки.

15. Вверх #37215
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как мне оливковое масло забивает поры - это просто жах. У меня кожа вообще к высыпаниям на теле не склонна (муж ржет, что прыщ на вес золота) но тут после 2-х раз опсыпало конкретно.
    Я бы джонсоном и собаку не мазала
    Не хочу никого обидеть, но не люблю я продукцию проктера, животинку жалко...
    Можно юзать масло какао , оно конечно больше для зимы, я им живот и грудь мазала во время б, брала в пряной хате то, что есть можно
    Зы вместо джонсона лучше веледу взять, там и состав кууда интереснее
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #37216
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я бы джонсоном и собаку не мазала
    Не хочу никого обидеть, но не люблю я продукцию проктера, животинку жалко...
    Можно юзать масло какао , оно конечно больше для зимы, я им живот и грудь мазала во время б, брала в пряной хате то, что есть можно
    Зы вместо джонсона лучше веледу взять, там и состав кууда интереснее
    Так я и не обижаюсь. Веледа может и интереснее, но гораздо дороже. Я не готова отдавать столько денег за Веледу, да и запах у нее удушающий, мне не нравится. А животинку мне не жалко, я жестокая.

17. Вверх #37217
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что за кларинсовское масло с лотосом, для жирной кожи?
    Я вчера почитала и впечатлилась
    Мне надо что то хорошее для интенсивного увлажнения комби кожи
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.07.2015 в 15:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #37218
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне надо что то хорошее доя интенсивного увлажнения комби кожи
    Масло, как масло, вообще никакого эффекта не увидела
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #37219
    Посетитель
    Биотерм крем от растяжек был, с первых месяцев и каждый день я пользовалась. Аромат- супер и ни одной растяжки не появилось.

20. Вверх #37220
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне надо что то хорошее для интенсивного увлажнения комби кожи
    Я все пробовала и не раз-никакие((( только могут поры забиться,надо угадать колличество))

Ответить в теме
Страница 1861 из 2105 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права