|
Последний раз редактировалось Карамелька+; 22.07.2015 в 20:25.
ой,обновила покупки...намазала глаза кремом свежекупленным,и взяла много..размазала по мордяке....стягивает супер.копееШный крем сияючий погляд(купила на пушкинской 71)маленький тюбик,что-то там липокомплексом,серебро и нанокислотами))) круто)такое счастье за 36 гр от украинского производителя яка(кстати на форуме они тоже есть).крем для рук оттуда с колагеном за 42гр тоже нормальный....тоники-какашка,как-то пшикаюсь весь день ими,но не поняла ни один,ни другой...писала выше...
Крем для рук оттуда с коллагеном и тоники-какашка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы смотрите по своей коже, она и правда может поменяться - и не известно, в какую сторону.
Для профилактики растяжек важно постоянное увлажнение кожи, до того как начнёт расти живот и грудь и кожу эту самую растягивать. Честно, не верю в спецсредства от растяжек... Если вы каждый раз принимая душ будете смазывать влажную!!! (а можно и прямо во время душа) кожу оливковым или другим маслом первого холодного отжима, этого будет достаточно для постоянного увлажнения. ну, и контроль веса вам и вашему ребёнку будет только на пользу.
Кому там кремы под глаза от морщин подавай? )) Попробуйте корейские, тем более что можно взять в пакетиках. Из последних порадовал O HUI first cell revolution creme. Плотный, надо на влажную кожу или вбивать, чтобы не растягивать, хорошо разглаживает.
девочки,подскажите где можно купить рефилы теней "Буржуа"?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Нашла вот: http://irena-u.livejournal.com/41589.html
Ищу что-то под глаза, кроме уколов гиалуронки)
Может кто-то пользовался таким?
ЛАТОНА, Канебо, что именно?
Последний раз редактировалось Natella; 27.07.2015 в 08:37.
You can never be too much you
Последний раз редактировалось baibak; 27.07.2015 в 18:05.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я бы джонсоном и собаку не мазала
Не хочу никого обидеть, но не люблю я продукцию проктера, животинку жалко...
Можно юзать масло какао , оно конечно больше для зимы, я им живот и грудь мазала во время б, брала в пряной хате то, что есть можно
Зы вместо джонсона лучше веледу взять, там и состав кууда интереснее
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А что за кларинсовское масло с лотосом, для жирной кожи?
Я вчера почитала и впечатлилась
Мне надо что то хорошее для интенсивного увлажнения комби кожи
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.07.2015 в 15:10.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Биотерм крем от растяжек был, с первых месяцев и каждый день я пользовалась. Аромат- супер и ни одной растяжки не появилось.
Социальные закладки