а смерти продолжаются.во Львове умер 3 -летний мальчик от кори,а в Винницкой области- от столбняка-пожилая женщина...а тут все о вреде прививок рассуждают...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а смерти продолжаются.во Львове умер 3 -летний мальчик от кори,а в Винницкой области- от столбняка-пожилая женщина...а тут все о вреде прививок рассуждают...
С ОФ, не важно с какой темы.... О прививках за границей.
"В ответ на нашу просьбу назначить нам дату прибытия, из клиники Шаритэ пришло письмо,в котором нас известили,что нас смогут принять только после того как у .... будут все прививки и выслали огромный список необходимых прививок."
тот мальчик трехлетний имел тяжелое хроническое заболевание,прививок не было из-за противопоказаний,официальный медотвод ,,в своих три года весил только 7 кг,лечился две недели в инфекционном отделении,непонятно от чего,а потом умер от кори...
а тут рассуждают не только о вреде прививок,но и о "подтасовке" информации и разного рода манипуляциях с целью сбыта этих самых прививок,а не для защиты населения.
а смерти будут продолжаться и дальше,они были,есть и будут-физиология…историю про столбняк у пожилой женщины не читала еще но для того,чтобы им заболеть,нужно довольно серьезно кожу повредить,занести туда возбудитель столбняка,и создать анаэробные условия...следовательно,если человек повредил ногу,руку,голову..нужно рану продезинфицировать хорошо и наложить повязку с мазью которая не дает ране затянуться сверху,то есть обеспечить аэрацию раны,столбняк развивается в среде без доступа воздуха,да и "соседи" должны быть рядом подходящие,типа стафилококка...а лечить заболевание нужно в случае чего сывороткой
PS.прочитала о смерти от столбняка в Виннице: пожилой женщине было 85 лет....дай Бог каждому 85 лет жизни в наше время
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.10.2018 в 06:11.
т.е. если человек умирает в 85 от столбняка, то это норма? а если бы бабушка еще лет 10 прожила? или ей не 85, а 65 лет было? а 45?
это как в статье на Думской про гибель мотоциклиста, когда он резко затормозил перед выбежавшим на дорогу пьяным пенсионером, в комментариях: ну и хорошо, что погиб парень, носятся как угорелые на своих мотоциклах, спать мешают... а парню было всего 25...
так и тут: нет слов... какая разница - сколько лет было человеку, умершему в 21 веке от столбняка, если можно было элементарно предотвратить эту трагедию?
Вы весьма странная особа...сделайте себе прививку от столбняка и не парьесь..Вам кто-то мешает это сделать?
человек сам хозяин своей жизни...мне предложили сделать прививку,я отказалась-имею право,помру,так и будет,,,человечество в целом от этого не пострадает,потому что столбняк не передается от человека к человеку...а где-то самолет упал,а на борту триста человек,привитых и непривитых,не спасла вакцинация....а то как почитать прессу,то сейчас отсутствие прививок-это причина ВСЕХ смертей,а сама прививка-это гарантия чуть ли не вечной жизни.
да и умершему человеку пофиг, когда он умер и сколько прожил,,,прожила бы бабушка ещё 10 лет и что дальше?
дальше она бы умерла...
так в любом случае все умрут, предлагаете аборты сразу делать, чтоб никто и не рождался??? странная у вас логика... при чем тут возраст? в 85 можно умирать, не жалко? как вы определяете тот возраст, после которого не жалко умирающих? к чему ваша ссылочка про возраст была?
где это в прессе такое пишут? если специально только выискивать инфо про прививки, то таки да, сейчас развернута широкая информационная кампания... а если читать новости в целом - то кроме смертей от болезней, от которых прививаются, так никто особо и не парится... масса другой информации...
Последний раз редактировалось русалка 25; 04.10.2018 в 09:31.
Посмотрела фильм"Отвакцинены" впечатлил.Наши проблемы начались тоже после прививки.Не до а после.
Последний раз редактировалось Mamatory; 04.10.2018 в 10:04.
не,зачем себя доводить до абортов? можно вообще не заниматься сексом))))
цирк,начали за здравие,закончили за упокой....
а логика моя странная с Вашей точки зрения,но такова работа моих нейронов и мозга,она сложилась под воздействием многих факторов и жизненного опыта,впрочем ,как и у Вас и у любого другого человека)
может Вас сейчас ею "добью",но у меня больше жалости и сочувствия к тем родителям,которые похоронили детей после прививки,чем к бабушке...
и в очередной раз напомню одну историю: во время "эпидемии"- 2015 полиомиелита в Закарпатье моему непривитому сыну предложили вакцинацию начать сразу с капель ОПВ,срочно,бо скоро Украина будет вся охвачена страшной болезнью...занавес...кто действительно в теме,тот понимает,что такое первая прививка от полиомиелита живой вакциной..
я за здоровый глузд!
и за "установку фильтра" на мозгах-очень помогает,когда читаешь очередную сенсацию
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.10.2018 в 09:59.
Календарь прививок 80-х годов.
http://lawru.info/dok/1980/01/14/n1185561.htm
Андрій Волянський
1 ч. ·
Прочел это интервью после выхода бегло. Сейчас нашел важные вещи, касающиеся Serum Institute of India. Мне кажется, членам ГО "Батьки за вакцинацію" стоило бы это прочесть:
"... Недавно Гослекслужба отказалась выдать сертификат GMP упомянутому вами индийскому производителю вакцин Serum institute of India. По одной из версий, вас отстранили, в том числе, из-за этого решения. Почему вы не выдали сертификат?
- Я не могу разглашать всю информацию об итогах этой инспекции, поскольку большая часть из нее конфиденциальная. Но могу сказать, что наши эксперты в июле во время поездки на этой предприятие выявили на нем три критических, восемь существенных и десять несущественных нарушений. Поэтому речи о выдаче сертификата идти не может. Мы предложили предприятию откорректировать свою работу, чтобы устранить замечания. После этого мы осуществим повторную инспекцию.
- Чем была вызвана необходимость проверки?
- Производитель обратился в Гослекслужбу с просьбой выдать сертификат GMP. Он необходим для того, чтобы зарегистрировать лекарства и вакцины в Украине. Serum institute of India планирует зарегистрировать в Украине восемь вакцин - от бешенства, столбняка, коклюша, гепатита, ротавирусной инфекции и так далее. Примечательно, что из них, к примеру, вакцина от бешенства, зарегистрирована только в Индии, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Бутане. Это в качестве дополнения к широко распространяемому тезису о том, что этот производитель работает для европейских потребителей. А вакцина от ротавирусной инфекции зарегистрирована только в Индии.
Но, одновременно с инспекцией на предмет выдачи сертификата GMP, мы попросили производителя показать протокол и образцы серий вакцины АКДС, другие образцы которой, как я выше упомянула, мы до этого передали в Украине на лабораторный контроль. В Индии на предприятии нам разрешили посмотреть место хранения архивных образцов этой вакцины. В результате три инспектора не смогли добиться однородности суспензии в течение 15 минут. А для применения она должна быть однородной..."
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
Социальные закладки