Wikileaks: Порошенко - инсайдер госдепа с 2006го года.
Не могу сказать, что я сильно удивлен, но тем не менее - это уже не просто мнение. Правда?
Про украинские силы к власти пришли, говорите?
|
Wikileaks: Порошенко - инсайдер госдепа с 2006го года.
Не могу сказать, что я сильно удивлен, но тем не менее - это уже не просто мнение. Правда?
Про украинские силы к власти пришли, говорите?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 31.07.2014 в 22:31.
Фред это как нечто коллективное,можно сказать его ник это условность,задача одна..его ник совершает танец над человеческой эмоцией,заставляя отвлекаться от главного...може его перестать убеждать как заблудшого?глянем прямо перед собой и увидим,что этот ник нашу Родину не уважает .Слава Украине
Революцию - это своего рода ремонт в доме в стране.
Обычно во время ремонта живется хуже, чем до него.
Зато после ремонта - живется значительно лучше. Для этого его и затевают.
Но революцию делают простые украинцы в своих интересах. Всяким там олигархам, чиновникам, теневым дельцам после революции скорее всего станет хуже. Так их и не жалко.
столько ребят погибло из-за этой мрази (((
Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины "М", командированного в зону АТО офицера спецподразделения киевской милиции, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
следствием установлено, что "М" во время пребывания в июне-июле 2014 года в зоне проведения АТО в Донецкой области,
установил контакт с руководителем разведывательного подразделения (позывные "Бонаква", "Пятнадцатый", в настоящее время находится в Донецке)
террористической группы под руководством гражданина России Гиркина И.В. (Стрелкова)
и передавал боевикам информацию о планах руководства сил АТО, а также данные о командирах, местоположении, численности личного состава и вооружения батальонов "Днепр" и "Днепр-2", местоположения скрытых огневых позиций ВС Украины в Славянском районе и блок-постов сил АТО.
"М" заранее проинформировал боевиков о прибытии 1 июля 2014 года в зону проведения АТО Министра внутренних дел Украины А. Авакова с целью подготовки террористами покушения.
Также "М" предоставил боевикам информацию о месте дислокации и систему охраны штаба АТО в Изюмском районе Харьковской области и предложил террористам осуществить вооруженное нападение на штаб.
По предварительной оценке Штаба АТЦ при СБ Украины, передана "М" информация подпадает под статьи 1.1.4., 1.1.5., 1.1.6. и 1.1.7. Свода сведений, составляющих государственную тайну. Продолжается следствие.
http://www.ostro.org/general/criminal/news/451572/
вам не надоело?
ну даже если это так. ЧТО это меняет? Или это Америка тут стреляет и убивает НАШИХ соотечественников? Или это Америка нам газ по взвинченной цене пропадёт и наши грузы, которые идут на россию возвращает назад? Или это Америка старается нам нагадить, по взрослому так.... серьёзно? Чё вы приплелись то к ней? Вас волнуют олигархи и делки наверху? а какая вам разница*? Вам туда не запрыгнуть никогда в жизни..так чего это вас так волнует? Америка у нас отобрала крым? или что*?
Не осудили, а обсудили. Проблем стало больше, решать их стало сложнее....а многие украинцы никогда уже и не увидят никаких улучшений.
Про форум севаса....
Скажем так - эти люди косвенно, а то и непосредственно влияют на происходящее.
Они - собирают деньги на вооружение ДНР-ЛНР, принимают активное участие в наборе наемников, на весь мир в блогах и ЖЖшках охаивают все украинское, распространяют ложь и клевету.
Т.е. вред, наносимый ими, сложно переоценить, было бы глупо не обращать на них внимание.
Они как сред российского общества.
Просто среди россиян еще можно понять такие настроения, а вот среди бывших соотечественников - нельзя.
И у нынешних соотечественникв, одесситов, например - тоже.
Для которых нет других проблем, кроме "и зачем было революцию делать".
А мы предупреждали!
Да хотя бы по сравнению с Украиной после этой 'леворуции'.
А ведь впереди еще осень, не говоря уже о зиме.
статья от журналиста 'Украинской правды'. Наверно агент Москвы![]()
Крымчан начали вызывать в военкоматы
В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и состоят в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы.
Как сообщает "Громадське радио", крымчане-призывники получают повестки для службы в армии. И если в Украине призывной возраст с 18 до 25 лет, то в России с 18 до 27 лет. Призывники должны заново встать на учет и оформить все документы. После этого мужчины будут подлежать призыву, передвает Цензор.НЕТ.
Также заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля в Крыму снова нагрянули с обыском в Меджлис: заинтересовались благотворительным фондом крымских татар
"Все лица, прибывающие в запасе, которые отслужили, имели отсрочку или которым исполнилось 27 лет и они не служили должны прибыть в городской военкомат. При себе иметь паспорт гражданина российской федерации и воинский документ", - сообщили журналистам в одном из военкоматов Крыма.
Как известно, после референдума в Крыму, сначала российские власти заявляли о том, что в 2014 году крымчане призываться не будут. Источник: http://censor.net.ua/n296240 Источник: http://censor.net.ua/n296240
Убей в себе Fred17...
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Россия отменяет режим свободной торговли с Молдовой
http://censor.net.ua/news/296261/rossiya_otmenyaet_rejim_svobodnoyi_torgovli_s_moldovoyi
Таможенные ставки введены на мясо, фрукти, овощи, пшоницю, ячмень, овес, кукурузу, спиртные изделия, а также на мебель.
Такой шаг России - ответ на ратификацию Кишиневом Соглашения об ассоциации с ЕС.
Вот на что мАсква надеется? Что Украина и Молдова придет и будет в ножки кланяться,мол,простите извините,глупые были....
Лучше, чем Зимбабве. Теперь уже не знаю...
А может я больший патриот чем ты? Внезапно!
А вот почему они это делают? Ведь они только вчера были Украиной. А я могу Вам объяснить кто заинтересован в том, чтобы поссорить два дружных славянских народа между собой. Я могу Вам привести ссылки на факты кто всю эту ненависть спонсировал и кто от этого получил выгоду. Но вы же не станете меня слушать. Вы скажете что Путин виноват, забывая о том, что с майдана всё началось, а не с войны. Забывая о том, что Крым сам захотел быть в составе России, забывая о том, что жители Донбасса хотели всего лишь федерализации.
А вот теперь не удивляйтесь различным высказываниям среди Ваших соотечественников. Они говорят то, что думают.
Социальные закладки