Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18608 из 22853 ПерваяПервая ... 17608 18108 18508 18558 18598 18606 18607 18608 18609 18610 18618 18658 18708 19108 19608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,141 по 372,160 из 457048
  1. Вверх #372141
    User banned
    Wikileaks: Порошенко - инсайдер госдепа с 2006го года.
    Не могу сказать, что я сильно удивлен, но тем не менее - это уже не просто мнение. Правда?

Про украинские силы к власти пришли, говорите?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 31.07.2014 в 22:31.

2. Вверх #372142
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Фред это как нечто коллективное,можно сказать его ник это условность,задача одна..его ник совершает танец над человеческой эмоцией,заставляя отвлекаться от главного...може его перестать убеждать как заблудшого?глянем прямо перед собой и увидим,что этот ник нашу Родину не уважает .Слава Украине

3. Вверх #372143
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Что бы хотелось вопросить у многоуважаемой публики после всего произошедшего : а нужна ли была эта революция? А разве мы до неё не жили лучше?
    Революцию - это своего рода ремонт в доме в стране.
    Обычно во время ремонта живется хуже, чем до него.
    Зато после ремонта - живется значительно лучше. Для этого его и затевают.

Но революцию делают простые украинцы в своих интересах. Всяким там олигархам, чиновникам, теневым дельцам после революции скорее всего станет хуже. Так их и не жалко.

4. Вверх #372144
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Wikileaks: Порошенко - ин слайдер госдепа с 2006го года.
    Не могу сказать, что я сильно удивлен, но тем не менее - это уже не просто мнение. Правда?

ты ссылочку на Wikileaks дай, некуй врать с первой фразы ссыли
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #372145
    User banned
    Да, заметил. Если Вы почитаете мои посты, то узнаете, что я хотел предотвратить эту войну в самом начале. Вы со мной были солидарны?

Нет. На форуме свои правила) Это же интернет. Не относитесь к нему так серьёзно)
    Вы не интернет. Вы - преступник.

6. Вверх #372146
    Живёт на форуме Аватар для андр68

Как-бы там ни было, после нашей победы, они задумаються о том, что украинцы научились держать оружие в руках, а не только флажки евросоюза.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #372147
    Не покидает форум
    столько ребят погибло из-за этой мрази (((

Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины "М", командированного в зону АТО офицера спецподразделения киевской милиции, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

следствием установлено, что "М" во время пребывания в июне-июле 2014 года в зоне проведения АТО в Донецкой области,
    установил контакт с руководителем разведывательного подразделения (позывные "Бонаква", "Пятнадцатый", в настоящее время находится в Донецке)
    террористической группы под руководством гражданина России Гиркина И.В. (Стрелкова)
    и передавал боевикам информацию о планах руководства сил АТО, а также данные о командирах, местоположении, численности личного состава и вооружения батальонов "Днепр" и "Днепр-2", местоположения скрытых огневых позиций ВС Украины в Славянском районе и блок-постов сил АТО.

"М" заранее проинформировал боевиков о прибытии 1 июля 2014 года в зону проведения АТО Министра внутренних дел Украины А. Авакова с целью подготовки террористами покушения.

Также "М" предоставил боевикам информацию о месте дислокации и систему охраны штаба АТО в Изюмском районе Харьковской области и предложил террористам осуществить вооруженное нападение на штаб.

По предварительной оценке Штаба АТЦ при СБ Украины, передана "М" информация подпадает под статьи 1.1.4., 1.1.5., 1.1.6. и 1.1.7. Свода сведений, составляющих государственную тайну. Продолжается следствие.
    http://www.ostro.org/general/criminal/news/451572/

8. Вверх #372148
    Не покидает форум Аватар для Dejka

вам не надоело?
    ну даже если это так. ЧТО это меняет? Или это Америка тут стреляет и убивает НАШИХ соотечественников? Или это Америка нам газ по взвинченной цене пропадёт и наши грузы, которые идут на россию возвращает назад? Или это Америка старается нам нагадить, по взрослому так.... серьёзно? Чё вы приплелись то к ней? Вас волнуют олигархи и делки наверху? а какая вам разница*? Вам туда не запрыгнуть никогда в жизни..так чего это вас так волнует? Америка у нас отобрала крым? или что*?

9. Вверх #372149
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Это вы здесь одсудили, а ведь проблемы никуда не делись, как Вы правильно подметили. И я бы не стал на них ссылаться. Кто они вам? Я бы на их примере выводы сделал.
    Не осудили, а обсудили. Проблем стало больше, решать их стало сложнее....а многие украинцы никогда уже и не увидят никаких улучшений.

Про форум севаса....
    Скажем так - эти люди косвенно, а то и непосредственно влияют на происходящее.
    Они - собирают деньги на вооружение ДНР-ЛНР, принимают активное участие в наборе наемников, на весь мир в блогах и ЖЖшках охаивают все украинское, распространяют ложь и клевету.
    Т.е. вред, наносимый ими, сложно переоценить, было бы глупо не обращать на них внимание.
    Они как сред российского общества.
    Просто среди россиян еще можно понять такие настроения, а вот среди бывших соотечественников - нельзя.
    И у нынешних соотечественникв, одесситов, например - тоже.
    Для которых нет других проблем, кроме "и зачем было революцию делать".
    А мы предупреждали!

10. Вверх #372150
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Роскомнадзор устроит?

Причина меня восхищает. признаки злоупотребления свободой.
    http://echo.msk.ru/blog/grani_ru/1368138-echo/
    Оруэлл, привет.

Так что в России, сидел бы ты и не отсвечивал. А то быстро нашли бы у тебя признаки.
    А на счёт чего был репортаж? Ваше неверие законам РФ я понял. Законам Украины Вы доверяете всецело?

11. Вверх #372151
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно встречный вопрос? до революции Украина жила лучше по сравнению с кем? с Зимбабве?
    это Фреду... непонятно почему не Федя
    Да хотя бы по сравнению с Украиной после этой 'леворуции'.
    А ведь впереди еще осень, не говоря уже о зиме.
    статья от журналиста 'Украинской правды'. Наверно агент Москвы

12. Вверх #372152
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Крымчан начали вызывать в военкоматы
    В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и состоят в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы.

Как сообщает "Громадське радио", крымчане-призывники получают повестки для службы в армии. И если в Украине призывной возраст с 18 до 25 лет, то в России с 18 до 27 лет. Призывники должны заново встать на учет и оформить все документы. После этого мужчины будут подлежать призыву, передвает Цензор.НЕТ.

Также заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля в Крыму снова нагрянули с обыском в Меджлис: заинтересовались благотворительным фондом крымских татар

"Все лица, прибывающие в запасе, которые отслужили, имели отсрочку или которым исполнилось 27 лет и они не служили должны прибыть в городской военкомат. При себе иметь паспорт гражданина российской федерации и воинский документ", - сообщили журналистам в одном из военкоматов Крыма.

Как известно, после референдума в Крыму, сначала российские власти заявляли о том, что в 2014 году крымчане призываться не будут. Источник: http://censor.net.ua/n296240 Источник: http://censor.net.ua/n296240

13. Вверх #372153
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Убей в себе Fred17...
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #372154
    Кошерный кент
    Да хотя бы по сравнению с Украиной после этой 'леворуции'.
    А ведь впереди еще осень, не говоря уже о зиме.
    статья от журналиста 'Украинской правды'. Наверно агент Москвы
    ВВП скажи спасибо... много бабла на его шизофрению приходится тратить но ничего, вылечим)) а таких как ты даже лечить бессмысленно... распять на кресте, или как там нам, жидобандеровцам положено?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #372155
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Россия отменяет режим свободной торговли с Молдовой

http://censor.net.ua/news/296261/rossiya_otmenyaet_rejim_svobodnoyi_torgovli_s_moldovoyi
    Таможенные ставки введены на мясо, фрукти, овощи, пшоницю, ячмень, овес, кукурузу, спиртные изделия, а также на мебель.
    Такой шаг России - ответ на ратификацию Кишиневом Соглашения об ассоциации с ЕС.

Вот на что мАсква надеется? Что Украина и Молдова придет и будет в ножки кланяться,мол,простите извините,глупые были....

16. Вверх #372156
    Да, заметил. Если Вы почитаете мои посты, то узнаете, что я хотел предотвратить эту войну в самом начале. Вы со мной были солидарны?
    Сталин тоже хотел "предотвратить" войну с гитлером.
    Но что делать, если несмотря ни на что война началась?
    Может сдаться?

17. Вверх #372157
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

http://censor.net.ua/news/296261/rossiya_otmenyaet_rejim_svobodnoyi_torgovli_s_moldovoyi
    Таможенные ставки введены на мясо, фрукти, овощи, пшоницю, ячмень, овес, кукурузу, спиртные изделия, а также на мебель.
    Такой шаг России - ответ на ратификацию Кишиневом Соглашения об ассоциации с ЕС.

Вот на что мАсква надеется? Что Украина и Молдова придет и будет в ножки кланяться,мол,простите извините,глупые были....
    Ага, через пару месяцев рашка войдет в стабильное состояние анарексии.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #372158
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

Ага, через пару месяцев рашка стабильно войдет в состояние анорексии
    ПТН ПНХ

19. Вверх #372159
    Wikileaks: Порошенко - инсайдер госдепа с 2006го года.

А кого Вы считаете истинно проукраинским политиком?

20. Вверх #372160
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно встречный вопрос? до революции Украина жила лучше по сравнению с кем? с Зимбабве?
    это Фреду... непонятно почему не Федя
    Лучше, чем Зимбабве. Теперь уже не знаю...
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Фред это как нечто коллективное,можно сказать его ник это условность,задача одна..его ник совершает танец над человеческой эмоцией,заставляя отвлекаться от главного...може его перестать убеждать как заблудшого?глянем прямо перед собой и увидим,что этот ник нашу Родину не уважает .Слава Украине
    А может я больший патриот чем ты? Внезапно!
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не осудили, а обсудили. Проблем стало больше, решать их стало сложнее....а многие украинцы никогда уже и не увидят никаких улучшений.

Про форум севаса....
    Скажем так - эти люди косвенно, а то и непосредственно влияют на происходящее.
    Они - собирают деньги на вооружение ДНР-ЛНР, принимают активное участие в наборе наемников, на весь мир в блогах и ЖЖшках охаивают все украинское, распространяют ложь и клевету.
    Т.е. вред, наносимый ими, сложно переоценить, было бы глупо не обращать на них внимание.
    Они как сред российского общества.
    Просто среди россиян еще можно понять такие настроения, а вот среди бывших соотечественников - нельзя.
    И у нынешних соотечественникв, одесситов, например - тоже.
    Для которых нет других проблем, кроме "и зачем было революцию делать".
    А вот почему они это делают? Ведь они только вчера были Украиной. А я могу Вам объяснить кто заинтересован в том, чтобы поссорить два дружных славянских народа между собой. Я могу Вам привести ссылки на факты кто всю эту ненависть спонсировал и кто от этого получил выгоду. Но вы же не станете меня слушать. Вы скажете что Путин виноват, забывая о том, что с майдана всё началось, а не с войны. Забывая о том, что Крым сам захотел быть в составе России, забывая о том, что жители Донбасса хотели всего лишь федерализации.

А вот теперь не удивляйтесь различным высказываниям среди Ваших соотечественников. Они говорят то, что думают.

Закрытая тема
Страница 18608 из 22853 ПерваяПервая ... 17608 18108 18508 18558 18598 18606 18607 18608 18609 18610 18618 18658 18708 19108 19608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права