Я смотрю, что данная тема очень почитаема для троллинга.
У меня сегодня только виноград "Аркадия" на 20 грн. Сидим-лежим-едим.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я смотрю, что данная тема очень почитаема для троллинга.
У меня сегодня только виноград "Аркадия" на 20 грн. Сидим-лежим-едим.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот я наверняка вам уже помог. Есть агрессивность, значит и шанс на выздоровление.
Легких вам потуг на унитазе, девушка.
Будьте здоровы.
Смотрите, весь форум вас лечит. Одна задница, а советников до утра считать.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 21:24 ----------
Будет ли ответ на мой вопрос? Я так понял, что в теме финансов Вы неплохо разбираетесь.
Последний раз редактировалось Natallya; 11.08.2013 в 01:03.
Да Чеба с Ракушком послушать,то даже,если ты покупаешь телятину - мажор, не ешь майонез - сноб, есть машина - вор, ешь в ресторане - понтовило, работаешь - лошара, много работаешь - не живешь и т.д и т.п.
Ну нету в нашей теме людей на мазерати с сумкой гермес в джимми чу на левой ноге и в лабутене на правой.....ССылка как-то не по нашим участникам,ну нету у нас ТАКИХ шапок))))
Но ниче,Юлька, судя по всему, спичи Чеба нас с тобой касаются и еще девочек с нашей стороны баррикад) Будем считаться местными VIP-персонами)))
С чаем ты дала,конечно. Я когда-то,когда все вот эти "чаи" только появились,тоже решила попробовать и успешно траванулась......С тех пор ЭТУ гадость больше не пью, хотя грешу иногда другой гадостью - колой,вернее пепсей......)Выздоравливай и не пей чаев,Гертруда))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки..вы вообще пробовали сами энтеросгель??????????????????????????????????????? ????????????????????
даже мой муж не смог проглотить(на нем тестила)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
его разводить надо?? а я ложкой..но дальше языка не пошло..
а как разводить?
ах, хоспидя ж.. на еду сегодня хлеб, чай(чтоб его)сметана.. 40+- и утка с дачи, и яйца перепелок
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 22:51 ----------
ага, спасибо.. я и сама неплохо справляюсь..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мне кажется, клон. Первоисточник которого неравнодушен именно к тебе, судя по "мужским" репликам, но пытается скрыться за другим ником. (ну или тот уже отправлен мыться).
Поддержу в этом вопросе Юлевну: энтеросгель проглотить нереально. Пыталась несколько раз - безуспешно. Лучше уж старый добрый уголь. (тем более, теперь он ну очень активированный, не нужно 5-6 таблеток глотать)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 10.08.2013 в 23:38.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я сама такая же
Но штука ведь классная и эффективная, что поделать
Потому наливаю в стакан холодный Боржоми, туда ложку этого геля, размешиваю и выпиваю залпом
Помогает!
Соленый вкус минералки перебивает мерзость консистенции и вкуса геля.
Но лучше пусть это никому не нужно будет,чтобы мы все и наши близкие были здоровы![]()
"Живите,мамо,так дешевле!"/с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки