Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 186 из 188 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 3741
  1. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Доброе утро!
    У нас взаимодействие сейчас конечно гораздо позитивнее, чем год назад. На улице вообще такие милые, могут некоторое время идти за ручку (пока младшей не надоест), обниматься и целоваться. Дома конечно есть раздражители в виде игрушек, которые иногда не могут поделить. И тогда начинается.....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас из-за игрушек дело может даже дойти до потасовочки или серьезной драки с плачем. И это Даше уже 7 год пошел. . .
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Ох, уж этот раздел игрушек((( Отдельноо играются замечательно, но стоит взять любую игрушку старшего брата и понеслось ...

4. Вверх #3704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А поначалу вот как писали выше - ноль внимания, непонятное что-то появилось, которое орёт и маму забирает. Но не ревновал, ревность тоже позже появилась, вместе с интересом.
    а вот про это можно попродробнее?! и что делать?

5. Вверх #3705
    Модератор

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    а вот про это можно попродробнее?! и что делать?
    Если в общих чертах: давать им время друг за другом соскучиться, если есть такая возможность, конечно. Если дети постоянно вместе, будут очень уставать друг от друга и накапливать раздражение. По возможности опять же, дублировать игрушки. Ласкать и хвалить обоих и почаще. Не сравнивать. Не делать старшего крайним в любой ситуации.

Но по большому счету, все зависит от характера детей. Особенно старшего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если в общих чертах: давать им время друг за другом соскучиться, если есть такая возможность, конечно. Если дети постоянно вместе, будут очень уставать друг от друга и накапливать раздражение. По возможности опять же, дублировать игрушки. Ласкать и хвалить обоих и почаще. Не сравнивать. Не делать старшего крайним в любой ситуации.

Но по большому счету, все зависит от характера детей. Особенно старшего.
    Спасибо! Соскучиться есть возможность, но я такое первый раз слышу, надо взять на заметку! Нам младший такие гайки устроил первые два месяца и вообще манерный парень родился, что создается впечатление, что он будет старшего обижать, чем наоборот. Не сравнивать так тяжелоооо, ну вот постоянно вырывается, и вот такая ситуация это сравнение, так можно?: "а вот младший спит(ест, играет и т.д)....а ты еще нет, давай тоже."

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для Елена"
    А у нас сегодня было что-то старшая сняла памперс самому маленькому я прихожу с кухни а она памперс уже скручивает и говорит Мама Эмик кака фу няет (мама Эмик на какал фу воняет ) я была в шоке ну пустышку там давала ну качала в кроватке ну чтоб памперс менять такого я не ожидала .
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Туристка
    Всем привет. Что то затихла тема?))) Продаем свою коляску для погрдок. Кому интересно пишите. Кину фото и характеристики)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #3709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то затихла тема?))) Продаем свою коляску для погрдок. Кому интересно пишите. Кину фото и характеристики)
    Интересно! Подайте фото! Сколько пользовались? За сколько продаете?

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для антикилер
    Нам вот уже 1.10 и почти 10 мес) активно уже деремся) кусаемся) и дуркуют тоже вместе) старшая очень за братиком носится, если ей даю печеньку,она сразу просит вторую для Вовы) так мило это) и если кто-то ее чем-то угощает, всегда ему даёт) хотя больше ни с кем не поделиться!
    Малый тоже уже начинает все понимать...пытаемся ходить...но еще ленимся)

А еще заказала им костюмы на НГ) маленький Санта и маленькая Елка) завтра муж за сосной поедет)
    А еще мы жили со свекрами, а теперь одни)и такая красота) я успеваю и кушать приготовить и убрать и постирать) даже все намного легче! Бабушкина помощь не всегда нужна.) А на мозги никто не капает)
    Еще получается вязать у меня) для малышей моих)
    А еще мылко варить начала)
    Хочу еще суши научиться самой делать.)

Короче детки это такое счастье)

Всем здоровья и праздничного настроения)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #3711
    Модератор

Какая вы умница). Еще и вязать). Не представляю.
    Младшему 1,3. За полторы секунды придвигает стул к стене и еще через полторы уже на подоконнике. Тут не то что вязать, в туалет выйти стремно.
    Но все равно понемногу становится легче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3712
    Посетитель
    Мамочки погодок, как вы совмещаете работу и воспитание деток погодок? Нам 5 одному и 4 второй и так тяжело это все совмещать...Как вы справляетесь, поделитесь опытом и мнениями.

13. Вверх #3713
    Модератор

Цитата Сообщение от Натена Посмотреть сообщение
    Мамочки погодок, как вы совмещаете работу и воспитание деток погодок? Нам 5 одному и 4 второй и так тяжело это все совмещать...Как вы справляетесь, поделитесь опытом и мнениями.
    А какое тут мнение может быть? Только неполная занятость. Если, конечно, нет острой необходимости. А то получается полный рабочий день, а вечером быт и дети. Причем детям достается уже вымочаленная мать, толку в таком общении.
    У меня сейчас 2 рабочих дня в неделю и то думаю поторопилась с работой. Надо было еще годик подождать.

14. Вверх #3714
    Если не горит, то какая работа? Нереально пока что и смысла не вижу

15. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какое тут мнение может быть? Только неполная занятость. Если, конечно, нет острой необходимости. А то получается полный рабочий день, а вечером быт и дети. Причем детям достается уже вымочаленная мать, толку в таком общении.
    У меня сейчас 2 рабочих дня в неделю и то думаю поторопилась с работой. Надо было еще годик подождать.
    А сколько вашим?

16. Вверх #3716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Если не горит, то какая работа? Нереально пока что и смысла не вижу
    Приходится работать, не получается на одну зп мужа(и приходит мать такая еле ноги волочит...

17. Вверх #3717
    Приходится работать, не получается на одну зп мужа(и приходит мать такая еле ноги волочит...
    Здоровья и сил вам, а мужу зп побольше!

18. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Здоровья и сил вам, а мужу зп побольше!
    Спасибо!

19. Вверх #3719
    Модератор

А сколько вашим?
    Чуть выше писала. 2,8 и 1,3. Ну и еще старшая 12.

20. Вверх #3720
    Модератор

Мамы с какого возраста вы отселили обоих погодок в детскую?
    Если у кого-то двухярусная кровать, то опять же с какого возраста? У меня есть место на раздельные кровати, но все говорят, что двухярусная детям интереснее. Я сомневаюсь в ее безопасности (не в плане сна, а в плане игр днем)

Ответить в теме
Страница 186 из 188 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права