Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 186 из 240 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4792
  1. Вверх #3701
    User banned
    Нет здесь такой вещи как "моральные издержки" Хотя это, конечно, не имеет отношения к теме. Давайте не будем уводить разговор в сторону.
    Давайте не будем. Вот только закончим тему.
    Президент был судим за уголовное преступление, но откупился от жертвы деньгами. Вопрос: Израиль - бандитская страна?

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    В УК такой статьи нет.
    Но сути дела это не меняет. Президент был судим за уголовное преступление, но откупился от жертвы деньгами. Вопрос: Израиль - бандитская страна?
    Он не "откупился от жертвы", а пришел с ней к соглашению в патовой ситуации. Это называется "судебной сделкой." Всегда перед заседанием суда проводится встреча спорящих сторон в надежде, что они сами договорятся. Если не договариваются, то следует суд. Здесь суд бы был долгим, нудным и бесплодным. Так как невозможно доказать, что Кацав просил некую даму переспать с ним много лет назад, при том что она отказалась и не переспала! Были бы бесконечные заседания. Кацав договорился при очной ставке. Президетом, он, разумеется, быть сразу перестал. Понимаете, что само подозрение в подобном поступке лишило человека права быть президентом.

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме
    Вопрос: Израиль - бандитская страна?
    Нет.
    Проблемная - да. С отсталым законодательством -да. С высоким по сравнению со старыми членами ЕС уровнем коррупции, но не бандитская это точно.
    Став подсудимым, Кацав сразу перестал быть президентом. Хотя, согласитесь, обвинение вздорное.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 20.08.2008 в 13:51.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум
    Путин - бандит? Как назвать человека который уничтожил все зачатки демократии в стране и подчинил все ветки власти своей группировке? Который с помощью захваченных сми ведет информационную атаку на свой же народ. У которого на всех гос. должностях - только его партия. При этом путинцы лично контролируют газпром и всю энергетику, то есть по сути олигархи у власти и вся экономика тоже в их руках. Нет, я думаю он не бандит, это больше похоже на "старый добрый" фашизм, власть корпораций.

5. Вверх #3705
    User banned
    Нет.
    Проблемная - да. С отсталым законодательством -да. Но не бандитская это точно.
    Став подсудимым, Кацав сразу перестал быть президентом.
    Так. А теперь расскажите мне, когда Президент России (в любом случае) стал ответчиком в уголовном деле?
    Небыл, насколько я знаю. Т.е. Израиль БОЛЕЕ бандитская страна, чем Россия, если по вашим собственным критериям...

6. Вверх #3706
    User banned
    Как назвать человека который уничтожил все зачатки демократии
    В России - полная демократия. Выборы проводятся регулярно. Весной последние были...
    Который с помощью захваченных сми ведет информационную атаку на свой же народ.
    Какие (конкретно) СМИ захватил Путин? Насколько мне известно, СМИ в России принадлежат в значительной мере частным лицам... Путину, насколько мне известно, ни одного СМИ не принадлежит...
    это больше похоже на "старый добрый" фашизм, власть корпопаций.
    Власть корпораций - это ну уж никак не фашизм, двойка по политологии. Фашизм - это у нас в Украине...

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Путин - бандит?...
    Тссс....ша....тихо-тихенько....спокойствие тока спокойствие....не надо так нервничать...я ж понимаю - ЧСВ и все такое, но нервы ж дороже ж...

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме
    Так. А теперь расскажите мне, когда Президент России (в любом случае) стал ответчиком в уголовном деле?
    Вы думаете я не знаю как обстоят дела в РФ с соблюдением законов? Вот подам я завтра иск против вашего президента. Что будет?

9. Вверх #3709
    User banned
    я ж понимаю - ЧСВ и все такое, но нервы ж дороже ж...
    Это уже не ЧСВ. Это уже ФГМ. Не смотрите украинское телевидение перед едой... А лучше - вообще не смотрите...

10. Вверх #3710
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ооо.... ну покатились доморощенные и пришлые юристы жечь гневом праведным...
    ховайся кто может.

11. Вверх #3711
    Живёт на форуме
    В России - полная демократия. Выборы проводятся регулярно. Весной последние были...
    В некоторых регионах проголосовало более 100 проц. насел. Кого вы пытаетесь надурить?

12. Вверх #3712
    User banned
    Вы думаете я не знаю как обстоят дела в РФ с соблюдением законов?
    И как? только факты, факты...
    Вот подам я завтра иск против вашего президента. Что будет?
    Против нашего? Так это вам про законы Украины говорить надо... Что будет, если вы подадите иск против Президента Украины? Скорее всего, иск у вас не примут. Это просто для начала.

13. Вверх #3713
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вы думаете я не знаю как обстоят дела в РФ с соблюдением законов? Вот подам я завтра иск против вашего президента. Что будет?
    Подайте, а как Вас он обидел ?

14. Вверх #3714
    User banned
    В некоторых регионах проголосовало более 100 проц. насел. Кого вы пытаетесь надурить?
    Факты в студию. Вы лично смотрели копии протоколов? Или может у вас хотя бы их сканы есть?

15. Вверх #3715
    Постоялец форума
    Это уже не ЧСВ. Это уже ФГМ. Не смотрите украинское телевидение перед едой... А лучше - вообще не смотрите...
    ФГМ - это Фсе Гоним на Москву?

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А как в Украине обстоят дела с соблюдением законов?
    Вы думаете, мы не в курсе?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #3717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Тссс....ша....тихо-тихенько....спокойствие тока спокойствие....не надо так нервничать...я ж понимаю - ЧСВ и все такое, но нервы ж дороже ж...
    так никто не нервничает, пытаюсь анализировать высказывание, получилось что Путин не бандит.

18. Вверх #3718
    User banned
    Путин - бандит? Как назвать человека который уничтожил все зачатки демократии в стране и подчинил все ветки власти своей группировке? Который с помощью захваченных сми ведет информационную атаку на свой же народ. У которого на всех гос. должностях - только его партия. При этом путинцы лично контролируют газпром и всю энергетику, то есть по сути олигархи у власти и вся экономика тоже в их руках. Нет, я думаю он не бандит, это больше похоже на "старый добрый" фашизм, власть корпораций.
    Вы, любезный , что украинских каналов насмотрелись ???

19. Вверх #3719
    Постоялец форума
    Не бойтесь. Ничего с Вами не будет. Совсем ничего

20. Вверх #3720
    Постоялец форума
    так никто не нервничает, пытаюсь анализировать высказывание, получилось что Путин не бандит.
    "С такими аналитическими способностями, Вам надо работать в бюро прогнозов" (с)

Закрытая тема
Страница 186 из 240 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права