Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 186 из 256 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5115
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почитайте как расправляются с животными догхантеры во Львове. То, что
    сейчас там происходит-это продолжение. Все грешили на коммунальщиков.
    А там информация по собакам с автовокзала, где живет моя сестра. они
    видели как умирали их собаки Получается, мы любим собак, но не можем
    защитить их от жестоких расправ, хоть стерилизованы они , хоть не
    стерилизованы. Задумайтесь!
    Мария Трунова. Ужгород

Ссылка на сайт догхантеров-отравителей собак - с комментариями по
    Львову, ознакомьтесь.

1) По Львову - http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=3995&st=40

2) Отчет о проведенных зачистках прочитал в СМИ неожиданно, но факт -
    http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=4683

3) ВИДЕО http://youtu.be/NIv7HCChBb0
    как садисты и психопаты себя теперь модно называют - догхантеры, думаю в английском языке для них можно подобрать совсем другое определение.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #3702
    Читатель DELFI: Почему нужно убивать бродячих собак (часть 1)

Михаил Пожарский, DELFI

По следам недавнего псиносрача, решил собрать распространенные заблуждения тех, кто берется защищать бездомных псин. Разумеется, с опровержением. Первым делом - вопрос происхождения бездомных собак, далее - об их мнимой безобидности, мнимой борьбе с крысами и мнимой эффективности стерилизационных программ. (Мы разделили этот материал на несколько частей, - DELFI)

1. Бродячие собаки - это выброшенные домашние собаки или их недавние потомки, следовательно "человек" как таковой является основной причиной их появления и несет за них ответственность.

Даже если бродячие собаки являются прямым продуктом человеческой безответственности - это вовсе не значит, что люди должны испытывать по отношению к ним какой-то пиетет, тем более, что собаки эти представляют для людей непосредственную опасность. Непонятно также почему одни люди должны нести ответственность за действия других, совершенно незнакомых им людей. В общем, этот аргумент был бы крайне дурацким, даже если бы соответствовал действительности.

А действительности он не соответствует совершенно. Популяция бродячих собак, конечно, имеет довольно широких разброс по фенотипу, но не настолько широкий, чтобы нельзя было говорить о типовой бродячей собаке. Типовая бродячая собака - размера среднего, окрас имеет грязно рыжий с вкраплениями черного (реже белого), характерные пропорции (см. фото), интеллект определенно превышающий средний интеллект домашней собаки. Интеллект позволяет бродячим псам выживать в сложных городских условиях и учиться, наблюдая за человеком (вплоть до использования городского транспорта).

Все эти признаки - несомненно, плод длительного отбора, приспособления собак к условиям существования в городе именно в качестве бродячего животного. Повышенный интеллект - следствие того, что выживали наиболее хитрые и сообразительные псы. Это происходит не за поколение, не за два и не за три - а за многие поколения жизни бродячих псов в городской среде, параллельно с человеком.

Популяция бездомных псин, возможно, отчасти подпитывается выброшенными животными, но, в целом, совершенно самодостаточна - это как бы отдельный вид, приспособленный жить в городе, паразитируя на человеческом обществе. Те, кого лживо именуют "бездомные собаки" никогда не были домашними, и предки их не были - это собаки-парии, городские паразиты существующие за счет отходов и сердобольных граждан.
    Каждая сука производит дважды в год 4-6 щенков. Из них в условиях Москвы выживает примерно 40 %. Это более чем достаточно для воспроизводства и роста популяции.

Если бы бродячие собаки формировались, в основном, из выброшенных - разброс признаков был бы гораздо больше. То есть, мы бы видели на улицах псов похожих на догов, похожих на ротвейлеров, на терьеров и т.д. Тогда как вид среднего бродячего пса более-менее универсален. Любая породистая собака - это биологический аппарат, выпестованный веками строгой селекции для выполнения определенных функций. Каждая порода приспособлена для своих задач - охоты, охраны, декоративных и т.д. Породистая собака предназначена для выполнения своей функции и жизни на полном человеческом обеспечении. На "вольных хлебах" они попросту не выживают. Породистая собака не знает, как жить в городе, и не выдерживает конкуренции с интеллектуально превосходящими ее стаями дворняг.

Да, выбрасывание на улицу домашних собак должно быть наказуемо. Но проблему собачьих бомжей это не решит. Они формируются не из выброшенных домашних питомцев. Они живут сами по себе.
    Фаина Раневская.

3. Вверх #3703
    Читатель DELFI: Почему нужно убивать бродячих собак (часть 2)

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.08.2011 в 20:45.
    Фаина Раневская.

4. Вверх #3704
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Никто не знает,у нас,в Одессе эти догхантеры есть??
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Есть, к сожалению. Один из них даже ссылки на этот же жуткий сайт давал.

https://forumodua.com/showthread.php?t=988745&p=21927704&viewfull=1#post21927704
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Перечитала всю эту ахинею,потому что по другому я не назову и не подберу слов,для того,чтобы охарактеризовать эти несчастные статейки,но знаете,что обиднее всего,что люди ненавидящие собак и вообще животных,а в конечном итоге,вообще все живое,так рады,так рады тому,что нашли единомышленника,который открыл свой поганый внутренний мир и накатал эти бессмысленные строки в честь того,что бы люди не боялись и знали,что они,имеют право убить животное,причем не одно а сразу,много.чтобы долго не стараться,сразу всех дворовых,знаете я боюсь,ведь такие люди и сорок на балконы будут отраву закидывать,чтобы все животные и домашние по умирали...и мысли людей,которые прочитали статейку : -Вот,ну наконец то,хоть один из нас,не побоялся,сумел,добился своего,его услышали,его читает вся страна,Господи,спасибо тебе,за то что ты нам помогаешь....
    Я считаю,что таких *бл*дков,которые так стремятся истребить животных,надо кастрировать,стерилизовать,чтобы они тоже не размножались и не плодили нищету и безБожецу на этой планете,потому что нам,людям,которые любят жизнь,и жизнь не только свою,а и чужую,пусть даже собачью,кошачью,крысиную,голубиную и т. не нужно такое отродье,которое пытается уничтожить жизни!И прочитав эту статью,которая не повлияла на мое мнение и мировоззрение,не потому что я очень люблю животных или жизни,или может потому что я как то им помогаю,или потому что я такая сволочь,подкармливаю собак и котов,а из за того,что человек болен,он с легкостью может написать статью и о людях,что их надо травить и морить голодом,может его прадедушка или прапрадедушка был Сталином??? И этот DELFI пытается сначала умертвить всех собак и котов,а потом и нас,только чтобы было без шансов,тогда люди кушали собак,а чтобы нам нечего было кушать вообще...и как бы это ужасно не звучало,это так.простите,что так пишу,но такой человек,с такими мыслями,не имеет право попусту переводить кислород,вдыхая его каждую третью секунду,не мне конечно же решать имеет или не имеет,но если его собьет машина или т.д я не сильно расстроюсь...И на счет жевания сополей,если DELFI считает,что он написал какую то статью,с брутальными фразами и брутальным оттенком,гнобя всех любителей животных,животных в том числе,это вовсе не "круто",и одобрение на статью,он получит только лишь от тех,кто так же болен как и он.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

7. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я зашла на форум догхантеров- Вредителям Нет. я не знаю, что сказать... волосы шевелились по всему телу во время прочтения...глаза до сих пор на лбу... это не люди. особенно когда пишут, что носят с собой "вкусняшки" и учат как их подбрасывать...это просто шок!

8. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я зашла на форум догхантеров- Вредителям Нет. я не знаю, что сказать... волосы шевелились по всему телу во время прочтения...глаза до сих пор на лбу... это не люди. особенно когда пишут, что носят с собой "вкусняшки" и учат как их подбрасывать...это просто шок!
    все правильно,больные люди...если честно я не знаю как собаку можно сравнить с крысой и написать столь "увлекательный рассказ" на две страницы!!!
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

9. Вверх #3709
    Большое сердце
    А после уничтожения всех собак,что эти ублюдки будут делать дальше,убивать людей,как в Норвегии?
    Это фашисты,им всё равно кого убивать,сегодня собак,завтра кошек,а потом им люди будут мешать...
    Последний раз редактировалось Black swan; 03.08.2011 в 11:01.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для scale
    та все просто - они охотники, значит должны быть егеря, у меня и собака егерская есть - тем более не охотники они, а браконьеры. Пару раз проводил убедительные беседы, (за что не однократно вызывался к участковому).

ПС - по последнему отравлению собак обвинили кормители кстати именно меня, отакое - было обидно, но почемуто даже не стал их переубеждать в этом.

Кошколюбы в моем дворе - прикармливая котов одной рукой - другой рукою спокойно лупят по лапам скалкой подошедшего дворика - вот такая своеобразная у них любоФФ.

ПС2 - кто подскажет какое либо химическое средство, которое может отвадить котов от определенного места (без вреда котам желательно). Посто чтобы их этот запах отпугивал или чтото в этом роде.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #3711
    Большое сердце
    Во всём что происходит в нашей стране виновато наше правительство и власти,они сами дают почву этим ублюдкам и провоцируют их на соответствующие действия.
    Вот например,я уже месяц пытаюсь вызвать ловцов по одному адресу(где три собаки с щенками и их очень много) и каждый раз слышу одно и тоже -мы не работаем,нет бензина и т.д.-это что нормально,что в итоге остаётся делать людям?Где было три собаки,теперь будет почти тридцать-это прекрастная почва для работы этих ублюдков.
    Властям на всё наплевать,нужно пересмотреть законы о животных и увеличить наказание за жестокое отношение к животным и к хозяевам,которые выбрасывают животных на улицы и присекать сайты этих фашистов и наказывать за это.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Вы конечно меня простите но если кто то не знает то наша служба создана для отмывания денег определенных лиц к которым мы не относимся. Бензина реально нет уже 1,5 мес сидим дома 1 раз в 3 недели на 2 дня выезжаем по горячим исполкомовским заявкам короче все как обычно. Так что вы не удивляйтесь. В этой стране порядка не было нет и не будет(((((((Кроме вас жизнь животных мало кого интересует.....

13. Вверх #3713
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня простите но если кто то не знает то наша служба создана для отмывания денег определенных лиц к которым мы не относимся. Бензина реально нет уже 1,5 мес сидим дома 1 раз в 3 недели на 2 дня выезжаем по горячим исполкомовским заявкам короче все как обычно. Так что вы не удивляйтесь. В этой стране порядка не было нет и не будет(((((((Кроме вас жизнь животных мало кого интересует.....
    Да всем и так всё понятно,лично к ловцам я притензий не имею,я просто в шоке от всего происходящего.
    У меня реально катастрофа,сегодня опять туда ходила,оказывается собак четыре и все с щенками,я просто в шоке,что делать.....

14. Вверх #3714
    Живёт на форуме
    Я понимаю, что вы лучше, чем я за клавиатурой, слышите звон денег, пролетающих в карманы командующих вами дяденек и тетенек, и лучше меня способны оценить их объемы.
    Но.... Если прикинуть суммы денег, которые тратят "частные" зоозащитники, т.е. присутствующие здесь собеседники, то даже озвученные (а далеко не о всех своих затратах люди пишут) средства окажутся БОЛЬШЕ тех денег, которые выделяет на эти цели наша щедрая городская власть (и оседающих в вышеозначенных карманах).
    А посему не пора ли начать делать организовано то, что "частным образом" и нерегулярно мы все равно делаем в критических ситуациях. Уж что-то, а бензин то количество людей, которые здесь объявляют себя заботниками о животных, обеспечить вам сумеет... и на хлеб с маслом тоже хватит. Правда, при нашем энтузиазме в поиске гембеля на свой и чужой тухес работать вам придется больше, чем раз в 3 недели
    Короче, пока еще полушутя, но не хотите ли подумать о перевербовке или, более мягко выражаясь, смене спонсора и хозяина?А в утешение официальным органам пусть остается изречение "Кто не кормит свою армию, будет кормить вражескую" (с) - что-то СОЮЗНИКАМИ мне после многих событий этих людей называть язык не поворачивается

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Во всём что происходит в нашей стране виновато наше правительство и власти,они сами дают почву этим ублюдкам и провоцируют их на соответствующие действия.
    Вот например,я уже месяц пытаюсь вызвать ловцов по одному адресу(где три собаки с щенками и их очень много) и каждый раз слышу одно и тоже -мы не работаем,нет бензина и т.д.-это что нормально,что в итоге остаётся делать людям?Где было три собаки,теперь будет почти тридцать-это прекрастная почва для работы этих ублюдков.
    Властям на всё наплевать,нужно пересмотреть законы о животных и увеличить наказание за жестокое отношение к животным и к хозяевам,которые выбрасывают животных на улицы и присекать сайты этих фашистов и наказывать за это.
    а может государству выгодно наличие догхантеров и оно будет сквозь пальцы смотреть на их деятельность. Думаю, что "кому положено" знают о наличие таких сайтов, и таких людей, и знают, чем они занимаются. Пусть кто-то другой регулирует численность БЖ в городах, а методы никого не волнуют. Как и при "Будке" было, денежку чиновники тырили и все, а собачек уничтожали подручными методами, сейчас вместо будочников будут догхантеры, только им для этого не нужно службу создавать, все на добровольных началах, а чиновники, как обычно, будут делать круглые глаза, а потом скажут, что программа ОСВ не работает.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    та все просто - они охотники, значит должны быть егеря, у меня и собака егерская есть - тем более не охотники они, а браконьеры. Пару раз проводил убедительные беседы, (за что не однократно вызывался к участковому).

ПС - по последнему отравлению собак обвинили кормители кстати именно меня, отакое - было обидно, но почемуто даже не стал их переубеждать в этом.

Кошколюбы в моем дворе - прикармливая котов одной рукой - другой рукою спокойно лупят по лапам скалкой подошедшего дворика - вот такая своеобразная у них любоФФ.

ПС2 - кто подскажет какое либо химическое средство, которое может отвадить котов от определенного места (без вреда котам желательно). Посто чтобы их этот запах отпугивал или чтото в этом роде.
    о, могу кучу примеров привести, когда сумасшедшие кошатники уничтожали дворовых собак. На счет средств, можно попробовать замыть место хлоркой, либо столовым уксусом, последний запах убирает, либо идти в зоомагазин, там должно быть что-то специальное.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а может государству выгодно наличие догхантеров и оно будет сквозь пальцы смотреть на их деятельность. Думаю, что "кому положено" знают о наличие таких сайтов, и таких людей, и знают, чем они занимаются. Пусть кто-то другой регулирует численность БЖ в городах, а методы никого не волнуют. Как и при "Будке" было, денежку чиновники тырили и все, а собачек уничтожали подручными методами, сейчас вместо будочников будут догхантеры, только им для этого не нужно службу создавать, все на добровольных началах, а чиновники, как обычно, будут делать круглые глаза, а потом скажут, что программа ОСВ не работает.
    1 000 000 процентов

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    А разве программа работает???? Если возить в приют кастрированных собак то как она будет работать????в основном заявки поступают на кастрированных....

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для zverek
    5-го июля этого года подписана Европейская Конвенция по правам домашних животных, надеемся, в сентябре она будет ратифицирована и тогда мы сможем подавать в суд на любые службы, которые нарушают права животных. Тихо-тихо, тапки придержите!!!!! Все будет происходить не так быстро, как нам хочется, но процесс сдвинется с места.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.08.2011 в 11:10.

20. Вверх #3720
    А разве программа работает???? Если возить в приют кастрированных собак то как она будет работать????в основном заявки поступают на кастрированных....
    так вот, это уже обсуждалось, кастрированных собак должно быть видно за 100 метров, тату на пузе - это хорошо, но обычный человек его не видит. Хоть в яркие цвета этих собак раскрашивай, не знаю. На счет программы, как она может работать, если нет поддержки никакой со стороны государства, ни материальной, ни законодательной. Небольшое количество волонтеров и сочувствующих все это не потянет, оно и так понятно.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 186 из 256 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права