| ||
То есть отказ компаний лететь через воздушное пространство Белоруссии,это не доказательство
ИКАО это те которые дали своё заключения по поводу крушение польского самолёта с Аквинским???
Гражданский самолёт садят. с помощью военного самолёта ????Тебе нужны ещё какие-то доказательство?
Любая власть для черни ненавистна
По последним данным белорусские диспетчеры сами действовали как террористы.
Дважды отказывали соединить пилотов с офисом Ryanair, говоря что там не берут трубку, а потом сказали, что если не сядете в Минске, то у вас на борту взорвется бомба.
Подпись.
блаблабла, не умничай.
тебе не идёт
конкретно тебя я называю фанатом лукашенко. поскольку ты изо всех сил пытаешься оправдывать его абсолютно пещерные действия.
а по поводу "у людей не было выбора", то тут ты, в силу небогатых познаний и способностей, вступил на очень очень ооочень скользкую дорожку.
скажи ка мне, сабмиссивный любитель сильной руки и стабильности ты наш, а чья вина/заслуга в том, что "у людей не было выбора"? ась?
в этом происшествии много вопросов, даже, если результаты расследования ИКАО будут ангажированными, всё равно они нужны для полного понимания претензий, обвинений и оправдательных аргументов двух сторон
в данном случае ни одну из сторон не защищаю и не оправдываю
для меня это вообще не доказательство, это желание и право любой страныТо есть отказ компаний лететь через воздушное пространство Белоруссии,это не доказательство
Последний раз редактировалось nice creation; 18.06.2021 в 08:49.
Родственница только что написала:
Мы вчера с Володей на Мядкльщине (возле озера Нарач) объект делали. Так там бурьян в рост человека. И дороги, чуть подвеску не раздолбали, пока доехали. Это я к тому, что кричат все какая мол Беларусь ухоженная и чистая. Это только там, где навиду, а чуть в глубь, так полный трындец.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Любая власть для черни ненавистна
Все верно,при совке там ездил,главные дороги были в хорошем состоянии,а что там в стороне было сказать не могу.
Социальные закладки