|
А я попадал и с Метро - на вонючуююююююю курицу домашнюю и утиные ноги в вакууме...
Если Вы на что-то "не попадали", совсем не значит что этого нет в природе.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
купили в Фуршете клубнику в коробочке. когда принесли домой, оказалось что сверху лежали красивые спелые ягоды, а под ними уже все пушком покрылось(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у меня прям болезнь,каждый поход в супермаркет затягивается на час минимум..
прощупываю весь товар,исследую каждую этикетку
и еще ни разу не купила что-то несвежее)))
уже не знаю,что лучше-купить раз в неделю что-то не то,или тратить СТОЛЬКО времени на покупки?)))))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Вчера с сожалением поняла, что любимые сосиски Векка "Детские" явно стали иначе делать, вкус совсем другой.... Купили в Таврии - вообще не то...
Вот - и мы обратили внимание, что Векка "Вкусные" уже совсем не такие вкусные. Берем колбасы редко, 1 раз в 3-4 месяца, разница ощутимая.
Because I'm happy...
Слышала, что в Дц можно поменять карточку на новую и зарегистрировать ее через инет, и тогда начисляют +500 баллов. Кто-то так делал?
ПАНДЕмия!
Мне при обмене сказали,что через 2 недели пришлют смс,я отправлю им смс и тогда через неделю активируют карточку.
Все произошло намного быстрее.Через неделю пришло смс и через день активировали.
Пока ждала смс,зашла на сайт,заполнила анкету и там активировала тоже.В общем мне пришло 2 смс о активации.
500 баллов начислили.Только у них на сайте ни чего не понятно.
Я правильно понимаю, что при обмене карточки дают и бумажную анкету, а ты уже сам выбираешь какую заполнять - бумажную или электронную?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки