Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 186 из 379 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7570
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для eva5510
    Семейный салон красоты ЭгоистКа, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
    Детская игровая комната и парикмахерская,регулярные акции,скидки,очень доступные цены для всех!экспресс-курсы по обучению.приглашаем на работу хоРРРоших специалистов)))сдаем рабочие места.

вот это сервис супер)) а можно вопрос а сколько лет вы на рынке парикмахерских услуг? особенно понравилось последние про рабочие места ))
    eva страшный троль

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Семейный салон красоты ЭгоистКа, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
    Детская игровая комната и парикмахерская,регулярные акции,скидки,очень доступные цены для всех!экспресс-курсы по обучению.приглашаем на работу хоРРРоших специалистов)))сдаем рабочие места.

вот это сервис супер)) а можно вопрос а сколько лет вы на рынке парикмахерских услуг? особенно понравилось последние про рабочие места ))
    а в чем проблема?у меня там 200 метров.часть площади пустует.хочу сдаю,хочу не сдаю.почему нет?
    и ответ-полтора месяца вас устроит?и почему парикмахерских?у нас там много чего есть.и смотрели ж нашу тему,наверняка..отзывы вроде нормальные.косметологом нашим все довольны,несмотря на наши скидки 50%,и косметика у нас французкая,несмотря на это.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 28.08.2012 в 13:52.

3. Вверх #3703
    проблемма ? а кто говорил о проблеммах. все наоборот хорошо. полтора месяца на рынке и уже обучаете ))))))))))))))))))))
    eva страшный троль

4. Вверх #3704
    проблемма ? а кто говорил о проблеммах. все наоборот хорошо. полтора месяца на рынке и уже обучаете ))))))))))))))))))))
    а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
    вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
    вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?
    Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
    eva страшный троль

6. Вверх #3706
    это точно не косметолог.она у нас умниЦЦа,красавитЦЦа,еще и с высшим образованием..ну,и не я,точно,это писала извините,девушкии приходите к нам.у нас,действиельно,хорошие цены,скидки,мастераманикюрчик,педикюрчик (и аппаратный тоже)девочка Саша делает,просто отлично,еще и с массажем ручек и ножек.колоски,косички плетут девочки,ну и все такоеудаляюсь
    Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
    eva страшный троль

7. Вверх #3707
    Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
    -да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц

8. Вверх #3708
    -да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц
    Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
    eva страшный троль

9. Вверх #3709
    Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
    кто вы такая чтоб я вам рассказывала?тему читайте нашу внимательно,и может,найдете хорошие отзывы о нашем косметологе......вот вы,кажется тока с бана вылезли,и опять цепляетесь к людям.)))вот вам скучно живется)));и косметолог не такой,и ч
    е сдаем,и че учим,и цены у нас не такие,и представления у нас не такие...ну так ходите к своему косметологу..я ж ее не гноблю тут))))прикол)))

10. Вверх #3710
    Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
    жди дальше

11. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,посоветуйте где можно сделать качественный педикюр для мамы(надо чтобы хорошо очистили ножки от грубой кожи)Желательно Таирово.Спасибо!

12. Вверх #3712
    Новичок Аватар для хранительница
    Доброго времени суток. Несколько лет назад обслуживалась в салоне "Рай" на Филатова. Потом жила в Киеве и, соответственно там и ходила в салоны. Сейчас вернулась в родной и любимый город. На окрашивание пошла снова в "Рай". Приятно было встретить "старых " мастеров, которым можно доверить волосы. У них там есть еще косметолог и массажист. Конечно девочки много хорошего рассказали о них, но другого я и не ожидала(все-таки работают вместе). Но может кто-то из форумчан уже были у специалистов этого салона и могут поделить впечатлениями или дать рекомендации (хочу пройти курс общего массажа, а у косметолога чистку лица для начала).

13. Вверх #3713
    поверьте я о нем не думаю))) напишу правду меня заблокирует)))

все верно. вот меня за правду и блокируют регулярно. так кк правда глази колет. а не буду говорить кто. лобирует тут определенных учасников форума

14. Вверх #3714
    кто вы такая чтоб я вам рассказывала?тему читайте нашу внимательно,и может,найдете хорошие отзывы о нашем косметологе......вот вы,кажется тока с бана вылезли,и опять цепляетесь к людям.)))вот вам скучно живется)));и косметолог не такой,и ч
    е сдаем,и че учим,и цены у нас не такие,и представления у нас не такие...ну так ходите к своему косметологу..я ж ее не гноблю тут))))прикол)))
    мда сказать нечего. кто я . я могла бы быть например вашей клиенткой. ничего плохого я не сказала ни за вашего кометолога ни за ваши цены. мои простые вопросы . вызвали в вас гнев и агресию. а это говорит о вашей некомпетентности . не в работе ни в простом обьщении с людми а соответстевенно клиентами))) а банят меня за то что я говорю все как есть. а не просто рекламируюю тут себя создавая анкеты и расхваливая самих себя.
    eva страшный троль

15. Вверх #3715
    все верно. так и есть)))) и это еще не все мои сообщения. половину просто удалили))) хотя я не перехожу на личности)))) а строго соблюдаю правила форума.
    eva страшный троль

16. Вверх #3716
    жди дальше
    я то подожду)))) информация это информация. а вот вы с таким сленгом и отношением к людям долго будите ждать клинтов))) рекомендую ваши 200 метров под склады для картошки здавать)))) успехов. милая леди))))
    eva страшный троль

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а что, если отвлечься от салона эгоистка и поговорить о чем-нибудь интересном всем, а не только вам двоим?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #3718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что, если отвлечься от салона эгоистка и поговорить о чем-нибудь интересном всем, а не только вам двоим?
    с этим салоном все выводы свои сделали.....действительно вечер начинает быть томным.....))))

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ну,не я начала наш салон тут опускать ниже плинтуса....понятно,что мы вам поднадоелиизвините,больше не буду
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 29.08.2012 в 20:14.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    По-моему по домам ездят "мастера" у которых нет клиентов. К специалисту в салон приедут - они же и по выходным работают. Я не понимаю, как например, можно сделать чистку лица у кого-то дома. Ведь нужна кушетка, освещение, лампа специальная и т.д. А если не стерильность, то хотя бы чистота.
    И все это на диване? Вряд ли востребованные специалисты ездят по домам. Я в такое не верю.
    А вот те у кого нет клиентов - те вынуждены и по домам к клиентам ехать. Но это уже говорит об их реальной востребованности.
    скорее приезжают к клиентам, которые могут себе позволить )))
    а если дома свинарник, о каких процедурах на дому можно вообще говорить?
    к моей подруге косметолог на дом приезжает, домработница убирает, у мастера куча дизинфекторов и стоит это в 2 раза дороже чем в салоне из которого она заказывает мастера)

Ответить в теме
Страница 186 из 379 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права