| ||
http://briz.ua/ 797-20-20 (за других я просто не уверен)
Мда уж, дурацкая ситуация. Хорошо что в своё время подключился к киевстару, за который нужно платить раз в пару месяцев десятку гривен, чтобы баланс был в плюсе. Как знал что пригодится, а то сидел бы сейчас...
Мне вот интересно, ну вот будут разбираться кто виноват. Сколько это займет время неизвестно. Если изъяли оборудование то это точно на долго. Абонентам понятно придется искать альтернативы. По поводу к какому провайдеру, выбирать лично каждому. От себя могу сказать что на Бризе для новых клиентов куча скидок судя по прейскурантам, паекты Wellcome, бесплатные месяцы, бонусы. Но это все отступление. Самое главное что будут делать с теми клиентами которые вносили предоплаты(в связи с повышениями цен, думаю таких не мало)?? Кто им деньги вернет? А абонентам кабельного ТВ как быть?
Последний раз редактировалось NormaPlus; 26.12.2014 в 20:12.
да, печально это все
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Мне вот тоже интересно! Вот я все понимаю - захват и т.д.....НО ПОЧЕМУ нельзя как то по-человечески это донести до сведения своих абонентов? Никто негде не отвечает -глушь да и только...это нормально? и что теперь будет с моей предоплатой? И вообще есть ли смысл ждать? Просто все через Ж
Там интересное кино было на ютуб-канале, с Русиком, а потом в офисе. Зачем удалили? Держитесь там %)
Обрабатывается техподдержкой...За поддержку спасибо..Мы постараемся не запятнать нашу честь и деловую репутацию.
ситуация печальна,но репутация....не у этого провайдера
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Захваты, разборки, и.т.д., а людей перед праздниками оставили наши власть имущие без сети.
К сожалению, сия новость соболезнования не вызывает. Наверное из-за скотского обращения, в своё время, к некоторым абонентам.
Жаль, что народ пострадает и многие останутся на НГ без интернета.
Мне вот тоже интесно, тк оплаты делала наперед
Социальные закладки