Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 186 из 1092 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 21826
  1. Вверх #3701
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ladserg
    Знаете, я тут восьмерым человекам дал почитать посты ругающих Путина, и они, ярые антипутинцы, вдруг за Путина стали горойНадо будет этот форум использовать во время предвыборной каспании, если Путин пойдёт на третий срок
    Иносми так и делает - метод убеждения от противного Точно по поговорке: "Нас е..., а мы крепчаем". Наверное со временем всех этих критиков можно будет даже похвалить за их ярую ненависть к российской власти Там кто-то спрашивал о том, что нужно сделать, чтобы мы изменили свое мнение о Путине и приводил ряд идиотских вариантов? Правильный ответ - расхваливать его на каждом углу
    Последний раз редактировалось Observer; 08.10.2006 в 21:23.

2. Вверх #3702
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer

Из последнего абзаца следует, что живая или мертвая Политковская всегда была выгодна врагам власти. Выводы делайте сами.
    Мы бы сделали... Только кто эти враги власти? Их-то у вас и нет... Может это лимоновцы? Или Хакамада? Новодворская? А может американцы?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3703
    User banned Аватар для magentis
    Анна Политковская критиковала не только действия российских войск в Чечне, но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает.
    В Питере его сослуживцы из Чечни приехали с оружием разобраться насчет хозяйственного спора между коммерческими организациями.

4. Вверх #3704
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    .. но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает.....
    Ну вот наконец и найден персонаж, на которого всё и повешают ! Традиции-с...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну вот наконец и найден персонаж, на которого всё и повешают ! Традиции-с...
    Опять из контекста выдрали. Ну ладно.
    Просто я хочу сказать, что для Путина убийство А. Политковской дает больше минусов, чем плюсов.
    Как заявил главный редактор "Независимой газеты", чтобы найти убийцу, достаточно выложить подборку статей Анны за последнее время. А там и борьба с коррупцией, и про Чечню.
    Вот и посмотрим на современную власть в России.

6. Вверх #3706
    Опять из контекста выдрали.
    Ну - предложите другой контекст для Вашей фразы : ".. но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает....." !!!!

7. Вверх #3707
    Ну - предложите другой контекст для Вашей фразы : ".. но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает....." !!!!
    Я вроде все по-русски написал про Кадырова.
    Что еще Вам нужно ?
    Прекратите цепляться за фразы. Давайте по существу.

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Только кто эти враги власти? Их-то у вас и нет
    А кто сказал, что они в России? Если посмотреть реакцию на грузинский скандал, то она, на удивление, оказалась очень вялой, не такой, какая кому-то была нужна, вот и решил кто-то плеснуть бензинчика в костерок... Как журналист, АП не пользовалась у россиян авторитетом, работала исключительно на зарубежные гранты (список http://vokruginfo.ru/news/news15655.html), ни одного доброго слова про свою страну не сказала, критиковала уже не один год, т.ч. для власти она была абсолютно безвредна, как таракан. Неприятна, противна, но безвредна и устранять ее значило самим же на себя погнать волну. А вот ее хозяевам устранение было вполне выгодно - хоть своей смертью она еще может послужить их целям. Собственно это и отмечается в приведенной статье. Посмотрим, какая теперь последует реакция западных СМИ и политиков...

9. Вверх #3709
    Что еще Вам нужно ?
    Вот и предложите другой контекст для Вашей фразы : ".. но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает.....".

Если не сможете - значит Вы очередной раз солгали, сказав, что я вырываю фразы из контекста.

10. Вверх #3710
    User banned Аватар для Ушацъ
    Что еще Вам нужно ?
    Я заметила, что Индеец никогда не говорит по существу.. У него в голове какие-то обрывки фраз, из которых он пытается сложить текст.. И цитаты таже обрывками таскает. Не требуйте от него невозможного

Насчет Анны Политковской.. Онадавно жила на грани, рисковала сознательно.. Власти от ее статей было не холодно.. ни жарко. А вот криминал, чиновники и чеченцы таких откровенно резких статей в свой адрес не прощают..

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Я заметила, что Индеец никогда не говорит по существу.. У него в голове какие-то обрывки фраз, из которых он пытается сложить текст.. И цитаты таже обрывками таскает. .
    Предлагаю и Вам найти "другой смысл/контекст" в постинге подзащитного .
    Напомню :
    Анна Политковская критиковала не только действия российских войск в Чечне, но и тот режим, который установился при Кадырове-младшем. А данный гражданин очень даже адекватен на критику - прсто закопает.
    В Питере его сослуживцы из Чечни приехали с оружием разобраться насчет хозяйственного спора между коммерческими организациями.
    Привычка россиян вешать всех собак на чеченов и тут же начинать войну - общеизвестна.
    Последний раз редактировалось Indeets; 08.10.2006 в 22:42.

12. Вверх #3712
    Предлагаю и Вам найти "другой смысл/контекст" в постинге подзащитного .
    Напомню :
    Какой другой? Все так и было.. Обсервер правильно изложил все факты.
    То что Кадыров младший беспредельничает, власть знает.. и в перссе об этом постоянно пишу. Его использую сейчас для выманивания боевиков с гор.. Лично я так считаю

13. Вверх #3713
    Насчет Анны Политковской.. Онадавно жила на грани, рисковала сознательно.. Власти от ее статей было не холодно.. ни жарко. А вот криминал, чиновники и чеченцы таких откровенно резких статей в свой адрес не прощают..
    Однозначно, что искать заказчиков нужно не среди тех, кто лежит на поверхности - время идиотов, подставляющихся так глупо, уже давно прошло. Я не удивлюсь, если в ходе следствия выяснится совсем не политическая цель, а банальный грабеж (как с Старовойтовой). Причем этот грабеж был бы практически нераскрываемым, т.к. на 99% все сразу бы ухватились за политическую версию.

14. Вверх #3714
    Обсервер правильно изложил все факты.
    Обсервер = маджентис ?
    Какой другой?
    Ну так - я же "вырываю из контекста" - дайте, плз, другой контекст, объясните, что я исказил !

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от Observer
    Однозначно, что искать заказчиков нужно не среди тех, кто лежит на поверхности - время идиотов, подставляющихся так глупо, уже давно прошло. Я не удивлюсь, если в ходе следствия выяснится совсем не политическая цель, а банальный грабеж (как с Старовойтовой). Причем этот грабеж был бы практически нераскрываемым, т.к. на 99% все сразу бы ухватились за политическую версию.
    При грабеже не делают контрольный выстрел в голову..
    Думаю исполнитель уже витает в облаках.. А заказчика будут искать по статьям и телефонным разговорам.. и тд..

Есть еще одна такая же рисковая журналистка - Елена Масюк.
    Почему-то журналисты мужчины сейчас в России более ручные..

16. Вверх #3716
    Обсервер = маджентис ?
    Ну так - я же "вырываю из контекста" - дайте, плз, другой контекст, объясните, что я исказил !
    Такие тонкости насчет двойного гражданства данного персонажа форума - мне неизвестны

А про Кадырова-младшего он все правильно написал.
    Старший - Ахмад Кадыров, был мудрый человек, муфтий..
    А младшему только 30 лет стукнуло... мальчишка по политическим меркам, недоучившийся мальчишка.. Не видать ему политической карьеры, как своих ушей.. Власть его просто использует..

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    При грабеже не делают контрольный выстрел в голову..
    Думаю исполнитель уже витает в облаках.. А заказчика будут искать по статьям и телефонным разговорам.. и тд..

Почему-то журналисты мужчины сейчас в России более ручные..
    Так и в случае со Старовойтовой не грабеж.

"Как сообщает РИА "Новости", суд приговорил двоих подсудимых по этому делу, Юрия Колчина и Виталия Акишина, к 20 и 23 с половиной годам лишения свободы соответственно с пребыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Колчин, по версии следствия, являлся одним из организаторов преступления, а Акишин - непосредственным исполнителем убийства. Суд квалифицировал их действия как совершенные в группе, созданной с целью убийства Старовойтовой для прекращения ее общественно-политической деятельности."

http://pda.lenta.ru/news/2005/06/30/starovoitiva/

По поводу женщин - ты права. Вы пассионарнее.

18. Вверх #3718
    Такие тонкости насчет двойного гражданства данного персонажа форума - мне неизвестны
    Но ведь я-то одщаюсь с magentis,ом , а Вы пишете : Обсервер... Вы б определились ...

А про Кадырова-младшего он все правильно написал.
    Я не про него, я спрашаваю : "я же "вырываю из контекста" - дайте, плз, другой контекст, объясните, что я исказил !"
    Вы не Снупи случайно ?
    Что за странная тенденция - всё у россиян надо по 3-4 раза переспрашивать ???

19. Вверх #3719
    Мне кажется она не такая оголтелая, как была АП. Наверное повлияли те "удовольствия", которые она сама испытала в чеченском плену...

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Так и в случае со Старовойтовой не грабеж.
    "Адвокаты двух подсудимых по делу об убийстве депутата Госдумы России Галины Старовойтовой направили в Верховный суд России кассационные жалобы на приговор петербургского суда. Как сообщил адвокат подсудимого Колчина, признанного судом Петербурга организатором убийства депутата и приговоренного к 20 годам лишения свободы, в кассационной жалобе указаны три нарушения, допущенные в ходе судебного следствия, которые, по мнению защиты, могут служить причиной для отмены приговора и нового рассмотрения этого дела."В приговоре суд постановил, что мотивом убийства было желание подсудимого прекратить политическую деятельность Старовойтовой. При этом в приговоре говорится, что мотив был установлен методом исключения остальных мотивов. В таком варианте защита не считает мотив вообще установленным", - сказал Сандальнев"
    http://www.news-24.ru/hronic/print-7673.html

Дело Старовойтовой закрыто
    "Присяжные ответили утвердительно на вопрос о доказанности создания организованной преступной группы для убийства Старовойтовой, но сочли недоказанным в качестве мотива прекращение ее политической деятельности."
    http://vz.ru/politics/2006/9/28/50722.html
    Последний раз редактировалось Observer; 09.10.2006 в 08:53.

Закрытая тема
Страница 186 из 1092 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права