| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вы не пропагандист - вы невежа, и именно на таких как вы рассчитаны отрывочные, тщательно подобранные путинскими пропагандистами осколки кривого зеркала большой картины реальности.
Чтобы дополнить картину - сообщу вам, что в тот же день, когда Баффет выразил свое мнение об остановке сердца американской экономики - он купил на пять миллиардов Голдман Сакса и на следующий день - на 2 миллиарда Дженерал Электрик. Именно потому что остановилось не сердце, а произошла закупорка финансовых сосудов американской экономики и это - излечимо. Это не вина Баффета и Сороса, это их профессия - купить на распродаже полэкономики США, спутав сердце с кровеносными сосудами![]()
Например, про российскую экономику - полный молчок в американской прессе, ибо нет российской экономики - есть российские ресурсы, которые дешевеют. нет нужды в излишнем драматизме - когда ресурсы опять начнут дорожать, тогда и интерес к ним опять появится и драматизм вокруг "экономики" России вновь разгорится... А пока - драматизм нужен в США, ведь ресурсы - по орпеделению не могут быть дороже своих производных и случай купить дешево полэкономики США - выпадает раз в столетие. В отличие от цен на ресурсы, ценовые тренды которых меняются каждые пять лет.
А в других городах уже паникуют чуток.
Цитата: Variator от Сегодня в 14:25:32
В Киеве бакс в обменниках уже по 5,22-5,28 торгуется.
Ща народ ломанется все выгребать.
В Днепре УЖЕ начали.
Только пришёл домой, так вот - надо было 100 гринбаксов прикупить для отдачи товарищу, для этого обошёл 4 обменника и еле купил в отделении Укрсиббанка жалкий стольник... Обменники все проверенные, постоянно там валюту покупал. А в Укрсибе сразу за мной кассу закрыли и это за два часа до конца работы отделения
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://pravda.com.ua/news/2008/10/2/82201.htm
Найближчими днями долар може подорожчати до 5,4 гривень?
Прошу прощения, уже исправлено.
Потреблять будут меньше, чем сейчас - но все равно больше всех в мире. Потому что больше всех работают. Так что никакой проблемы в этом нет. Я не живу в США, я просто не считаю нужным закрывать глаза на величие этой страны, из чувства ложного патриотизма. Странно, как вас всех обработали путинские пропагандисты - некоторые конечно имеют свой интерес не признавая очевидного - но большинство, как бараны все повторяют и повторяют путинскую маклю...
Вы сказали, что США до сих пор имеют самое высокое в мире промышленное производство на душу населения. У меня это вызывает сомнения. Дайте отсюда ссылку https://www.cia.gov об этом, если не сложно.
Скрытик
Завтра будет дороже! (С)
А серьезно, хоть я номинально пока в выигрыше от такого скачка, но нехорошо все это. Люблю стабильность...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки