Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 186 из 2547 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 50932
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    У меня севернее - россия. У вас лондон ?
    И Лондон и Россия... Сейчас везде кризис.. куда не ткни...

2. Вверх #3702
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Эту и остальную сравнительную информацию, которая может быть вам интересна, но не имеет прямого отношения к здешнему топику - можете посмотреть здесь:
    https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
    Прокомментируйте пожалуйста:

1)
    Ukraine
    Public debt:
    11.7% of GDP (2007 est.)

USA
    Public debt:
    60.8% of GDP (2007 est.)

2)
    Ukraine
    GDP (purchasing power parity):
    $320.1 billion (2007 est.)

GDP (official exchange rate):
    $140.5 billion (2007 est.)

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На форуме паника

Эх.. разбавлю-ка я упаднические настроения очередной "Путинской пропагандой"...

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/02/n_1277756.shtml
    Баффет: сердце экономики США остановилось

http://www.k2kapital.com/news/fin/478063.html
    Сорос раскритиковал план по спасению банковской системы
    Вы не пропагандист - вы невежа, и именно на таких как вы рассчитаны отрывочные, тщательно подобранные путинскими пропагандистами осколки кривого зеркала большой картины реальности.
    Чтобы дополнить картину - сообщу вам, что в тот же день, когда Баффет выразил свое мнение об остановке сердца американской экономики - он купил на пять миллиардов Голдман Сакса и на следующий день - на 2 миллиарда Дженерал Электрик. Именно потому что остановилось не сердце, а произошла закупорка финансовых сосудов американской экономики и это - излечимо. Это не вина Баффета и Сороса, это их профессия - купить на распродаже полэкономики США, спутав сердце с кровеносными сосудами
    Например, про российскую экономику - полный молчок в американской прессе, ибо нет российской экономики - есть российские ресурсы, которые дешевеют. нет нужды в излишнем драматизме - когда ресурсы опять начнут дорожать, тогда и интерес к ним опять появится и драматизм вокруг "экономики" России вновь разгорится... А пока - драматизм нужен в США, ведь ресурсы - по орпеделению не могут быть дороже своих производных и случай купить дешево полэкономики США - выпадает раз в столетие. В отличие от цен на ресурсы, ценовые тренды которых меняются каждые пять лет.

4. Вверх #3704
    Серый кардинал
    А в других городах уже паникуют чуток.

Цитата: Variator от Сегодня в 14:25:32
    В Киеве бакс в обменниках уже по 5,22-5,28 торгуется.
    Ща народ ломанется все выгребать.
    В Днепре УЖЕ начали.
    Только пришёл домой, так вот - надо было 100 гринбаксов прикупить для отдачи товарищу, для этого обошёл 4 обменника и еле купил в отделении Укрсиббанка жалкий стольник... Обменники все проверенные, постоянно там валюту покупал. А в Укрсибе сразу за мной кассу закрыли и это за два часа до конца работы отделения
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    http://pravda.com.ua/news/2008/10/2/82201.htm

Найближчими днями долар може подорожчати до 5,4 гривень?

6. Вверх #3706
    Постоялец форума
    Эльпидифор, Вы вообще чужие посты читаете? Или только свои?
    Ссылку приведите пожалуйста где я такое говорил...

США действительно очень много чего производит, но у них есть одна проблема - потребляют они все равно гораздо больше
    Прошу прощения, уже исправлено.
    Потреблять будут меньше, чем сейчас - но все равно больше всех в мире. Потому что больше всех работают. Так что никакой проблемы в этом нет. Я не живу в США, я просто не считаю нужным закрывать глаза на величие этой страны, из чувства ложного патриотизма. Странно, как вас всех обработали путинские пропагандисты - некоторые конечно имеют свой интерес не признавая очевидного - но большинство, как бараны все повторяют и повторяют путинскую маклю...

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Прошу прощения, уже исправлено.
    Потреблять будут меньше, чем сейчас - но все равно больше всех в мире. Потому что больше всех работают. Так что никакой проблемы в этом нет. Я не живу в США, я просто не считаю нужным закрывать глаза на величие этой страны, из чувства ложного патриотизма. Странно, как вас всех обработали путинские пропагандисты - некоторые конечно имеют свой интерес не признавая очевидного - но большинство, как бараны все повторяют и повторяют путинскую маклю...
    Блина..да шо ж Вы к нам с Путиным прицепились... это Одесский форум, а не Московский и даже не Сочинский.... и к Путину и Ко здесь отношение..хмм совсем неоднозначное... так что смените пжлст пластинку

8. Вверх #3708
    Постоялец форума
    Прокомментируйте пожалуйста:

1)
    Ukraine
    Public debt:
    11.7% of GDP (2007 est.)

USA
    Public debt:
    60.8% of GDP (2007 est.)

2)
    Ukraine
    GDP (purchasing power parity):
    $320.1 billion (2007 est.)

GDP (official exchange rate):
    $140.5 billion (2007 est.)
    Я вам еще раз говорю - у вас очень поверхностные и отрывочные экономические знания, вам нужен минимальный экономический ликбез, и не помешало бы простого (без предрассудков к предмету спора) любопытства.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Блина..да шо ж Вы к нам с Путиным прицепились... это Одесский форум, а не Московский и даже не Сочинский.... и к Путину и Ко здесь отношение..хмм совсем неоднозначное... так что смените пжлст пластинку
    К вам уж точно никто не цеплялся - не за что зацепиться-то.

10. Вверх #3710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Посоветуйте...
    мне надо до 11 числа оплатить кредит в долларах...
    припадет ли курс немного...или уже стоит менять???
    Все еще стоит менять и желательно в доллары. Если сможете их найти дешевле 5.30 - меняйте не задумываясь...

11. Вверх #3711
    User banned
    Я вам еще раз говорю - у вас очень поверхностные и отрывочные экономические знания, вам нужен минимальный экономический ликбез, и не помешало бы простого (без предрассудков к предмету спора) любопытства.
    Ну так давайте ближе к теме...
    Что означает с точки зрения ЦРУ что ВВП по PPP в 2.5 раза выше номинального? А то путинская пропоганда подсказывает что это говорит о недооцененности валюты в 2.5 раза...

12. Вверх #3712
    К вам уж точно никто не цеплялся - не за что зацепиться-то.
    Охх... острим... ну-ну

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Среднефонтанская,ЖД кассы
    продажа 5.25

14. Вверх #3714
    User banned
    Все еще стоит менять и желательно в доллары. Если сможете их найти дешевле 5.30 - меняйте не задумываясь...
    Эльпидифор, то что вы делаете - это фактически подрывная деятельность. Вы сейчас советуете людям гробить национальную экономику, в то время как сами находитеcь за рубежом... Не красиво как-то...

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Так как мы пытаемся здесь сравнивать US доллар с гривной, и так как здесь звучали фантастические предположения о том, что украинская экономика сильна тем, что в основном производит, а Америка слаба тем -что уже ничего не производит - то мне бы хотелось опровергнуть именно эту пропагандистскую чушь, озвученную здесь rider 13 - приведя сравнительную информацию по Украине и США:
    GDP на душу населения в Украине - 6 900 $,
    из которых 41 процент (2 830 $ на душу населения) приходится на индустриальный и аграрный сектора;
    GDP на душу населения в США - 45 800 $,
    из которых 21.5% (9 850 $ на душу населения) приходится на индустриальный и аграрный сектора.
    Эту и остальную сравнительную информацию, которая может быть вам интересна, но не имеет прямого отношения к здешнему топику - можете посмотреть здесь:
    https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
    Вы сказали, что США до сих пор имеют самое высокое в мире промышленное производство на душу населения. У меня это вызывает сомнения. Дайте отсюда ссылку https://www.cia.gov об этом, если не сложно.

16. Вверх #3716
    Ну так давайте ближе к теме...
    Что означает с точки зрения ЦРУ что ВВП по PPP в 2.5 раза выше номинального? А то путинская пропоганда подсказывает что это говорит о недооцененности валюты в 2.5 раза...
    Вам же объяснили, что нам в нашей отсталой стране прогнившей от путинской пропаганды... этих элементарных истин не понять...

17. Вверх #3717
    Оптимист

Ага, щаз - разогнался
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3718
    Серый кардинал
    Скрытик

Завтра будет дороже! (С)

А серьезно, хоть я номинально пока в выигрыше от такого скачка, но нехорошо все это. Люблю стабильность...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #3719
    Конечный бенефициар
    Эльпидифор, то что вы делаете - это фактически подрывная деятельность. Вы сейчас советуете людям гробить национальную экономику, в то время как сами находитеcь за рубежом... Не красиво как-то...
    Каким же образом гробится экономика? Вот когда по звонку из кабмина доллару присваивали нереальный заниженный курс, это было как раз на подрыв направлено. А товар всегда стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Мало товара - он дороже. Так что удивляться не приходится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #3720
    Оптимист

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скрытик

Завтра будет дороже! (С)

А серьезно, хоть я номинально пока в выигрыше от такого скачка, но нехорошо все это. Люблю стабильность...
    Ну я на курсовой разнице при падении курса заработал больше 1.5К, так что 16000 гривен в сейфе принесут убыток только если курс 10 станет (ттт).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 186 из 2547 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права