| ||
Почему?Основной контингент тех,кто кидает мне предъявы--украинофобы,русофилы,малороссы,новороссы,коммунист ы и всякие разные.То бишь, люди с отличным от твоего мнения тут проездом?
Если им так все не нравится в нашей стране,то можно добровольно ее покинуть или деиствовать,а не жаловаться на всех и вся.
Не надо тут!Они деиствуют!Минусики в репутацию мне ставят100 процентов. Только и умеют, что ныть на форумах и репу минусить всей компанией. Деятели![]()
Украинофобия — неприязнь или враждебное отношение к Украине или украинцам. Может проявляться по отношению к украинскому народу, его культуре, языку, либо к Украине как государству. Украинофобия может рассматриваться как разновидность бытового национализма.
Ну дык высказывайтесь, не стесняйтесь, это форум и он создан для разговоров, а о вашем национализме и проч. все уже в курсе. А зачем мне уезжать? Я живу на своей Родине, а вот вам с вашими взглядами самое место где нибудь в Тернополе, убрали бы из подписи "Одесса", не позорили бы славное имя нашего города.
Не вам судить:позорю я Одессу или нет.ага?не позорили бы славное имя нашего города.
Если уедут все, кто не желает делать то, что заставляют, вам тут скучно не будет?
И при чем здесь Россия? Может быть Вы сразу намекаете на поездку в Сибирь за несогласие с новыми реформами?
Мы ЗДЕСЬ родились, выросли, живем, и говорим на том языке, который учили в школе и на котором здесь говорили ВСЕГДА.
А в Ваших постах, Derringer, больше агрессии и негатива, чем конструктивной дискуссии.![]()
Википедия--объективный ресурс.Лучше пока не придумали.Где находится Википедия и кто там имеет силы и натхнэння писать - мы знаем![]()
Точно.
Сегодня в ТВ-репортаже на одном из всеукраинских каналов меня озадачило одно из таких словечек. "Світлина". На сайте словник.нет оно указано как зах. — то есть західноукраїнське.
И раз такое дело, тогда понятно почему им заменили привычное, понятное слово иностранного происхождения "фотография".
Социальные закладки