Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 186 из 353 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 7057
  1. Вверх #3701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenlen Посмотреть сообщение
    Читая Ваши комментарии о питании удивляюсь просто)))) Ребята, если Вы такие все умные, сами себе диетологи, почему же у вас тогда проблемы с лицом? Вы конечно извините, но согласна с комментарием, что питание убивает иммунитет...и за 2 дня еды в Макдональдсе он явно не убьется)))) и очень умиляют слова ,что некоторые едят чипсы и нормально выглядят......Вы не те некоторые ,которые могу себе это позволить!!! У Вас уже есть проблема и надо ее решать.... Есть люди, которые едят сколько захотят и не полнеют, а есть кто набирает вес моментально и что теперь?)))) У каждого свой организм и очень глупо сравнивать!
    О да, время было когда я сидел месяцев 5 на диете, не ел абсолютно ничего жареного, соленого и т.п. Плохо что я раньше не схватился за проблему и не начал читать инфу, а тупо мучал себя и свой желудок. А на лицо все равно высыпало, хоть и пользовался дифферинами и прочей лабудой, толку не было. Тратил очень много, а мог бы уже 2 курса роа пропить
    Вердикт: все это из-за жирной кожи. вот и пью роа, может что то измениться в лучшую сторону) так как другого лечения я просто не вижу

2. Вверх #3702
    Новичок Аватар для lilia84
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Ребятушки, скажите, по каким дням принимает Бидниченко в Кожвене на Старопортофранковской? Спасибо!

Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14 как раз сегодня у него была)

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    может кто подскажет, к кому можно обратиться по поводу лишая у ребенка?! есть у кого то телефоны дерматологов толковых?!

4. Вверх #3704
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от lilia84 Посмотреть сообщение
    Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14 как раз сегодня у него была)
    как записатся к ней на прием и как вам она? хороший врач?

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    как записатся к ней на прием и как вам она? хороший врач?
    это Он)) Бидниченко Юрий) там без записи, в порядке очереди. я 2 раза была и передо мной еще обычно человека 2-3. что могу сказать: я еще лечусь конечно, но я очень довольна)) создает впечатление очень грамотного врача, реально шарит все что он прописал мне, работает ) и я счастлива)) (потому что ревела уже как сумасшедшая из-за проблем с кожей) соглашусь с другими мнениями о нем, что лишним не грузит. я даже спросила, может мне еще что-то вовнутрь попить, он сказал Нет. в очереди имею привычку еще поспрашивать у людей) все довольны им и теперь чуть что, сразу к нему)

6. Вверх #3706
    спасибо

7. Вверх #3707
    На малой арнутской есть ON Clinic, говорят там хорошие дерматологи..кто-то был?

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    По поводу того, что проблемы из-за жирности кожи .... Это не так . У меня кожа сухая ... И раньше проблем не было .. Только периодически , а потом началось ...с гормонами все идеально и по всем другим анализам то же самое ... Но я похудела и у меня недостаток питания... Мало ем белка ...я не говорю , что питание это все , но это очень важная часть ... И наш иммунитет не сможет бороться с бактериями , если он ослаблен ...

9. Вверх #3709
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Добрый день, ребенку в сентябре будет 3 года, были у дерматолога в Резника, прыщики на попе-сказала, что малюск, назначила мазь-но ее нет на Украине, когда ей это сказали она сказала, чтоб мы выдавили и прижгли эти прыщики-все само пройдет. Малому очень больно, орет вырывается-выдавить эти прыщики не могу. Может посоветуете что-то другое?

10. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    у Бидниченко платный приём?

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    у Бидниченко платный приём?
    сколько считаете нужным,говорит он

12. Вверх #3712
    Новичок
    подскажите на прием к дерматологу обязательно нужны анализ крови из вены? Спасибо

13. Вверх #3713
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lilia84 Посмотреть сообщение
    это Он)) Бидниченко Юрий) там без записи, в порядке очереди. я 2 раза была и передо мной еще обычно человека 2-3. что могу сказать: я еще лечусь конечно, но я очень довольна)) создает впечатление очень грамотного врача, реально шарит все что он прописал мне, работает ) и я счастлива)) (потому что ревела уже как сумасшедшая из-за проблем с кожей) соглашусь с другими мнениями о нем, что лишним не грузит. я даже спросила, может мне еще что-то вовнутрь попить, он сказал Нет. в очереди имею привычку еще поспрашивать у людей) все довольны им и теперь чуть что, сразу к нему)
    Если не секрет, какие именно проблемы у Вас с кожей, какой диагноз? Потому что я сейчас на распутье - лечение какого врача предпочесть, была в том числе и у Бидниченко.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #3714
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    подскажите на прием к дерматологу обязательно нужны анализ крови из вены? Спасибо
    Конечно нет, в случае необходимости врач отправит вас на такой анализ.

15. Вверх #3715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Конечно нет, в случае необходимости врач отправит вас на такой анализ.
    Спасибо) а может подскажите где есть на таирова или на фонтане дерматолога.а то в 20й на левитана сказал принести ему анализ крови из вены.а мне нет времени бегать.нужно пройти срочно

16. Вверх #3716
    Жемчужина форума
    Спасибо) а может подскажите где есть на таирова или на фонтане дерматолога.а то в 20й на левитана сказал принести ему анализ крови из вены.а мне нет времени бегать.нужно пройти срочно
    На Вавилова 60 есть дерматолог Ниточко, слышала о нем много положительных отзывов по поводу лечения деток, но взрослых он тоже принимает. Телефона, к сожалению, у меня нет, посмотрите по дубльгису этот адрес, он выдает телефоны.

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какие именно проблемы у Вас с кожей, какой диагноз? Потому что я сейчас на распутье - лечение какого врача предпочесть, была в том числе и у Бидниченко.
    примерно осень-зима у меня все началось с закрытых комедонов,их становилось все больше.и потом они перешли в узлы(болючие внутренние).к примеру даже иду к косметологу,она делает чистку,комедоны быстро появляются опять.повторюсь,что все анализы в норме.Он сказал,что на фоне какого-то стресса произошел сбой,и они начали завязываться в узлы(никогда у меня такого не было).на втором осмотре через дней 13,сказал что это гормональное,но на как бы и не гормональный сбой,а как чувствительность к гормонам,что-то такое)когда я делала узи малого таза,узистка сказала,что гомоны могут быть в норме,но в общем давать там что-то..)Бидниченко подтвердил,когда я ему рассказала.мази продожать,и порекомендовал попить контрацептив,обязательно посоветовавшись с гинекологом. сказал,что через месяц картина будет совершенно другой,а через пол года мне вообще не понадобится косметолог)моя гинеколог подтвердила,что лицо очистится.я очень надеюсь)
    и Вы расскажите плиз свою историю)что у Вас и почему сомневаетесь?

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Любой нормальный врач попросит принести анализ!!!!!! тк определить на глаз......это развод уже... в Синево Вам сделают быстрый анализ.....на сл.день...или через день все будет готово!

19. Вверх #3719
    Новичок Аватар для Барракуда
    Подскажите,пожалуйста,кто знает новый контактный телефон Запольского М.Э.,,старый,городской,не отвечает.Если не трудно,напишите в личку. Спасибо.
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто знает новый контактный телефон Запольского М.Э.,,старый,городской,не отвечает.Если не трудно,напишите в личку. Спасибо.
    Да можно и в теме , тоже безрезультатно набираю

Ответить в теме
Страница 186 из 353 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права