Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 186 из 2018 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 40347
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    А Вы чувствуете прдпосылки ? перед тем, как накроет ?
    у меня состояние как будто давление резко упало..............становиться дурно.........тело ватное...........и страх что совсем отрублюсь........

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    у меня состояние как будто давление резко упало..............становиться дурно.........тело ватное...........и страх что совсем отрублюсь........
    я собственно, чего спрашиваю, - доктор говорила мне, - когда только чутьчуть чувствуешь, что "начинается" , сразу выпить сильное успокоительное... что б не доводить до приступа... вот важно поймать момент ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    3 МЕСЯЦА ПЬЮ АД И ВОТ СЕГОДНЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДОМА СЛУЧИЛОСЬ ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ((((((((((У МЕНЯ ПА ВСЕГДА С ПОЛУОТЬЕЗДАМИ.............ВОТ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ..........КАК БУДТО ДАВЛЕНИЯ ПОЧТИ НЕТ)))))А ОНО В НОРМЕ...............РАССТРОИЛАСЬ ..........УЖАСТЬ...........
    так радуйтесь что давление в норме!!!значит это не сердце и не давление..а ВСД и ПА.Повертье людям у кого действительно давление гораздо хуже чем нам.Я сейчас вот только еле доехала домой с примерки...думала упаду в маршрутке,но как то доехала ведь.Еду и чувствую что больше я боюсь тем хуже становиться.Страх и тревога-самые наши злые враги.Сейчас сижу и думаю..нифига у ПА не получится испортить мне праздник!Боритесь!и Вы обязательно победите!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #3704
    Посетитель Аватар для сахаренок
    спасибо огромное за поддержку))))))))буду надеяться что все наладиться ..........до сих пор плохо.... давит сильно шею.глаза ...может в погоде что то............

5. Вверх #3705
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    я собственно, чего спрашиваю, - доктор говорила мне, - когда только чутьчуть чувствуешь, что "начинается" , сразу выпить сильное успокоительное... что б не доводить до приступа... вот важно поймать момент ...
    Полностью поддерживаю..
    Хотя это мне не доктор сказал а сама "допетрила"...
    Время между началом (симптомы в моем случае сердцебиение повышенное" беспричинное!!!!" и морозит) и собственно говоря самим приступом ( "спасите -помогите" умираю..скорее скорую и тд))) минут 20-30...
    Когда чувствуешь что вот вот начнется...надо принять "лекарство!"...кому что..
    я вот чуть барбовала капаю и чай теплый из ромашки пью...лекарство действовать не начинает сразу а спустя минут 15-20....

Ну а если момент упустил..то тогда уже и тонну можно выпить успокоительных....обколоться уколами вдоль и поперек..нанюхаться нашатыря( причем без толку-такое тоже в скорой проходили)))..

А сегодня да ..что то с погодой..голова болит ужасно...и давит на виски и шею

6. Вверх #3706
    спасибо огромное за поддержку))))))))буду надеяться что все наладиться ..........до сих пор плохо.... давит сильно шею.глаза ...может в погоде что то............
    в погоде определённо что то происходит сегодня.Меня тошнит весь день ..приехала в салон а там всех тошнит и голова у многих болит.Так что держимся!!)

7. Вверх #3707
    У меня во время страшных приступов было давление 140-90...голова кружилась..ноги не слушались..ну и тд...

Я купила тонометр)))...
    теперь когда плохо и нервничать начинаю( вах неужто приступ..неужто опять)...меряю давление..ха)))..как правило выше 120 не бывает..так сразу "попускает"-"отпускает"...процентов 90 "предистеричного" состояния улетучивается...

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    У меня во время страшных приступов было давление 140-90...голова кружилась..ноги не слушались..ну и тд...

Я купила тонометр)))...
    теперь когда плохо и нервничать начинаю( вах неужто приступ..неужто опять)...меряю давление..ха)))..как правило выше 120 не бывает..так сразу "попускает"-"отпускает"...процентов 90 "предистеричного" состояния улетучивается...

я тоже сначала купила его...и мерила как сумашедшая,а потом поняла что от этого только хуже..и когда давление шкалило,то мерять я его не могла сама так точно.И самое интересное,что с тех пор(с февраля) месяца я не меряю его вообще,даже когда плохо и ещё ни разу не поднималось сильно и анаприлин я забросила совсем.Так что всё таик нам поменьше надо мерять,считать и вообще прислушиваться.Будет только лучше)

9. Вверх #3709
    Ну как говорится ..каждому свое....тк ПА у нас у всех по разным причинам возникает...да и "панацея" от него у каждого своя..
    Так и с давлением...я когда твердо уверена в том что давления нету так и спокойней сразу становится..за все время что я его меряю оно у меня ни разу не зашкаливало..да и от мыслей дурных меня спасает..
    Вот чувствую нехорошо..голова слегка кружится..тахикардия вроде как начинается..сразу начинает казаться что и давление вроде как поползло вверх..взяла тонометр..померяла..угунь!! все в порядке...

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Давление электронными тонометрами лучше не измерять. Они, заразы, такие чувствительные . В инструкции указано, что давление нужно измерять в расслабленном состоянии, т.е после хорошей чудо-таблеточки

11. Вверх #3711
    Мне электронный тоже не внушил доверия....имела опыт с градусником электронным...скока не меряли им- постоянно температура то повышенная оказывалась то пониженная...
    Я подумала что техника в руках "дикаря" это будет как раз про меня и купила обычный.." советского" так сказать образца...

12. Вверх #3712
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение

Я купила тонометр)))...
    Девочки!Хочу Вас еще больше успокоить.Даже,если давление 150/90,ничего особенного.Я в свое время очень плотно работал с инсультниками,так вот у них давление было-130/110,150/115.Т.е.Смотреть нужно на нижний предел,а особенно на разницу.Чем меньше разница,тем сильнее спазм.
    Потом головные боли не всегда связаны с А/Д.
    Перед инфарктом или сердечным приступом не сердцебиения,а выраженные боли за грудиной.левой лопаткой и отдают в левую руку по направлению к мизинцу.
    Вообще посмотрю.так Вы все здесь молодые девочки.
    Нужно пить не Анаприллин с Гидозепамом,а рюмочку Мартеля!(шутка!)

13. Вверх #3713
    Относительно Мартеля Вы правы. Небольшое количество коньяка, вина вреда не принесут, а только пользу. Во-первых-это релакс, во-вторых -профилактика сосудов))

14. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Девочки!Хочу Вас еще больше успокоить.Даже,если давление 150/90,ничего особенного.Я в свое время очень плотно работал с инсультниками,так вот у них давление было-130/110,150/115.Т.е.Смотреть нужно на нижний предел,а особенно на разницу.Чем меньше разница,тем сильнее спазм.
    Потом головные боли не всегда связаны с А/Д.
    Перед инфарктом или сердечным приступом не сердцебиения,а выраженные боли за грудиной.левой лопаткой и отдают в левую руку по направлению к мизинцу.
    Вообще посмотрю.так Вы все здесь молодые девочки.
    Нужно пить не Анаприллин с Гидозепамом,а рюмочку Мартеля!(шутка!)
    Та у нас тут у всех "сердце как в тренажерном зале" (как выразился доктор Курпатов) : ))) так что мы не инфркта/инсульта боимся, а фиг знает чего иногда чего-то совершенно необъяснимиого : ) и смех, и грех : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #3715
    Vix®))))) У меня когда пульсик, мягко говоря, зашкаливает... я жду одного, еще немного и моё сердце разлетится на кусочки, как воздушный шарик

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для werty
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    По вашей подписи сразу видно чего нам так не хватает)))))))
    какая прозорливая... так вот можно и спросить про сочёк-то! я бы рассказал

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Та у нас тут у всех "сердце как в тренажерном зале" (как выразился доктор Курпатов) : ))) так что мы не инфркта/инсульта боимся, а фиг знает чего иногда чего-то совершенно необъяснимиого : ) и смех, и грех : )
    100% )) Одно радует, что знаем - что с нами происходит. Раньше думала, что это предчувствие чего-то плохого)))))))))

18. Вверх #3718
    User banned
    Кто пил теравит антистресс? помогает от нервов или как?

19. Вверх #3719
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Я пила. Аптекарь посоветовала, сказала, что ей помогло. А мне, к сожалению, или как...

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Мама моя пьет его))) И думает, что оно помогает))

Ответить в теме
Страница 186 из 2018 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права