| ||
так радуйтесь что давление в норме!!!значит это не сердце и не давление..а ВСД и ПА.Повертье людям у кого действительно давление гораздо хуже чем нам.Я сейчас вот только еле доехала домой с примерки...думала упаду в маршрутке,но как то доехала ведь.Еду и чувствую что больше я боюсь тем хуже становиться.Страх и тревога-самые наши злые враги.Сейчас сижу и думаю..нифига у ПА не получится испортить мне праздник!Боритесь!и Вы обязательно победите!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
спасибо огромное за поддержку))))))))буду надеяться что все наладиться ..........до сих пор плохо.... давит сильно шею.глаза ...может в погоде что то............
Полностью поддерживаю..
Хотя это мне не доктор сказал а сама "допетрила"...
Время между началом (симптомы в моем случае сердцебиение повышенное" беспричинное!!!!" и морозит) и собственно говоря самим приступом ( "спасите -помогите" умираю..скорее скорую и тд))) минут 20-30...
Когда чувствуешь что вот вот начнется...надо принять "лекарство!"...кому что..
я вот чуть барбовала капаю и чай теплый из ромашки пью...лекарство действовать не начинает сразу а спустя минут 15-20....
Ну а если момент упустил..то тогда уже и тонну можно выпить успокоительных....обколоться уколами вдоль и поперек..нанюхаться нашатыря( причем без толку-такое тоже в скорой проходили)))..
А сегодня да ..что то с погодой..голова болит ужасно...и давит на виски и шею
У меня во время страшных приступов было давление 140-90...голова кружилась..ноги не слушались..ну и тд...
Я купила тонометр)))...
теперь когда плохо и нервничать начинаю( вах неужто приступ..неужто опять)...меряю давление..ха)))..как правило выше 120 не бывает..так сразу "попускает"-"отпускает"...процентов 90 "предистеричного" состояния улетучивается...
я тоже сначала купила его...и мерила как сумашедшая,а потом поняла что от этого только хуже..и когда давление шкалило,то мерять я его не могла сама так точно.И самое интересное,что с тех пор(с февраля) месяца я не меряю его вообще,даже когда плохо и ещё ни разу не поднималось сильно и анаприлин я забросила совсем.Так что всё таик нам поменьше надо мерять,считать и вообще прислушиваться.Будет только лучше)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну как говорится ..каждому свое....тк ПА у нас у всех по разным причинам возникает...да и "панацея" от него у каждого своя..
Так и с давлением...я когда твердо уверена в том что давления нету так и спокойней сразу становится..за все время что я его меряю оно у меня ни разу не зашкаливало..да и от мыслей дурных меня спасает..
Вот чувствую нехорошо..голова слегка кружится..тахикардия вроде как начинается..сразу начинает казаться что и давление вроде как поползло вверх..взяла тонометр..померяла..угунь!! все в порядке...
Давление электронными тонометрами лучше не измерять. Они, заразы, такие чувствительные . В инструкции указано, что давление нужно измерять в расслабленном состоянии, т.е после хорошей чудо-таблеточки
Мне электронный тоже не внушил доверия....имела опыт с градусником электронным...скока не меряли им- постоянно температура то повышенная оказывалась то пониженная...
Я подумала что техника в руках "дикаря" это будет как раз про меня и купила обычный.." советского" так сказать образца...
Девочки!Хочу Вас еще больше успокоить.Даже,если давление 150/90,ничего особенного.Я в свое время очень плотно работал с инсультниками,так вот у них давление было-130/110,150/115.Т.е.Смотреть нужно на нижний предел,а особенно на разницу.Чем меньше разница,тем сильнее спазм.
Потом головные боли не всегда связаны с А/Д.
Перед инфарктом или сердечным приступом не сердцебиения,а выраженные боли за грудиной.левой лопаткой и отдают в левую руку по направлению к мизинцу.
Вообще посмотрю.так Вы все здесь молодые девочки.
Нужно пить не Анаприллин с Гидозепамом,а рюмочку Мартеля!(шутка!)
Относительно Мартеля Вы правы. Небольшое количество коньяка, вина вреда не принесут, а только пользу. Во-первых-это релакс, во-вторых -профилактика сосудов))
Vix®))))) У меня когда пульсик, мягко говоря, зашкаливает... я жду одного, еще немного и моё сердце разлетится на кусочки, как воздушный шарик![]()
Кто пил теравит антистресс? помогает от нервов или как?
Социальные закладки